四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民族

有沒有香港朋友在這裡?

原帖由 kkyou 于 4/4/2008 04:15 PM 发表 暴暈........難道HK也被和諧了?!

我是香港的馬列主義者…
多年來,香港資產階級一直宣傳“和諧”的教育,奴化人民,思想上受資產階級影響…
(“親中派”和“民主派”都是資產階級政黨)
都是中国人,这个时候怎么可能没有危机感呢,我相信香港同胞
呵呵,stonyau0,欢迎你!在香港怎么会也上不了这里?香港应该不会封网站吧
咱也是Aberdeen(香港一個地區名—香港仔也),也在此塗鴉了數次,似乎有些鴉作出世一天後就給版主打沉了。各位不妨試找它們的下落。
呵呵,LS的,这里人气太旺了,所以帖子沉的也快,o(∩_∩)o...版主为啥打沉?内容。。。?
港人是很爱国的,我们从小看的好多爱国电视剧都是香港片,霍元甲,黄飞鸿,还有歌《我的中国心》。
原帖由 stonyau0 于 2008-4-4 16:21 发表    好像不是,大紀元我也能上(在大陸那邊好像不能上吧?),可能是anti cnn的問題..|||

晕,**你也上啊,那个太垃圾了吧。
香港人爱国的水平还不如内地的小学生.尤其是土生土长的香港人.自以为在国边儿上(所以整天被人CNN)就了不起了,其实是井底之蛙.民建联也不争气,就出不了个人.这的电视台,报纸虽然不是"太",也"很"CNN.内地屁大点儿坏消息就能乱撒欢儿.我来这20多年了,从没把自己当香港人.还见过些受文革影响来这避难的大哥和大叔,人也没什么,也很向着内地.就是一提起主席,没完没了的骂,真不知该说什么.
真的,等到大多数香港人的爱国的水平能达到的小学生水平,我想祖国就真的进小康了.
原帖由 wumu 于 2008-4-5 02:14 发表 香港人爱国的水平还不如内地的小学生.尤其是土生土长的香港人.自以为在国边儿上(所以整天被人CNN)就了不起了,其实是井底之蛙.民建联也不争气,就出不了个人.这的电视台,报纸虽然不是"太",也"很"CNN.内地屁大点儿坏消 ...

我不贊成你說的話,我就是土生土長的香港人,籍貫東莞
說我們愛國連小學生都不如?有什麼證據呢?
我就很愛國了,不要讓我覺得你很CNN,還是你想要做CNN麼?
但大家都是中國人,不想要傷和氣,應該要看到這網站的宗旨
患难见真情啊!!
原帖由 HongKongCCY 于 2008-4-5 09:24 发表    我不贊成你說的話,我就是土生土長的香港人,籍貫東莞說我們愛國連小學生都不如?有什麼證據呢?我就很愛國了,不要讓我覺得你很CNN,還是你想要做CNN麼?但大家都是中國人,不想要傷和氣,應該要看到這網站的宗旨 ...

兄弟,小心有人別有用心的挑撥,在中國也有很多人是井底之蛙,很榮幸碰到你,我03年在深圳工作經常去香港喝茶,哈哈~

香港那邊有很多朋友,很愛國,我支持你

香港人也是喜欢让人骗的,当英国人是自已的老爷

香港人也是喜欢让人骗的,当英国人是自已的老爷.泛民主党是代表,李柱铭是典型
大家都看见现在西藏的变化了,最新式的火车通到了,国家操心不少啊.少数民族在中国本来就在社保等各方面受到照顾,
国外的根本不去了解,哪有啥"民族矛盾"分出去有啥好呐!内蒙古绝对比外蒙古的生活条件好很多!
我本来很向往西藏,想假期去旅游,可现在不想去了.因为一小部分人的野心,闹,到最后,受损失的还是藏人.
香港人大多数是爱国的,我可以证明
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 HongKongCCY 于 2008-4-5 09:24 发表   我不贊成你說的話,我就是土生土長的香港人,籍貫東莞說我們愛國連小學生都不如?有什麼證據呢?我就很愛國了,不要讓我覺得你很CNN,還是你想要做CNN麼?但大家都是中國人,不想要傷和氣,應該要看到這網站的宗旨 ...

我不是说全部的香港人.而只是说还有很多的香港人并不是主动的,潜意识的爱国.你要证据,我只列举一两个我每次看见和听见都反感的事情.在香港各大学之间常年类月的轮流存放着所谓的"民主女神"(如理工大学的7-11和银行周围),香港的所谓大学学生会联会,香港的教育工作者学会,香港的天主教教区长年类月的被人利用着去进行**的宣传.尤其是香港的教育工作者学会,拥有全港大多数的中小学校教师为会员,想想他们会给孩子们和家长们一些什么样的灌输.如果一个学生没有机会回内地,没有机会接进内地,那么他对内地的了解只能是媒体和他整天接近的人和事.我针对说的就是这些人.我不想和您争论,也没有这个意思.只是看看最近几年的一些选举活动,很多"亲中"(加因号是因为在香港,爱国或左派的候选人都回被媒体如此标签上的)的候选人都在很被动的局面下输掉.尤其是他们所在的界别是所谓的中产界别,如律师,会计,卫生,教育等.而这些领域都是所谓代表主流的领域.不能使这些领域的选民认识到"泛民"的虚伪,那么在香港就仍然能听到杂音.
再次抱歉如果是因为我的表达不清而有所冒犯.
原帖由 wumu 于 2008-4-5 14:23 发表 我不是说全部的香港人.而只是说还有很多的香港人并不是主动的,潜意识的爱国.你要证据,我只列举一两个我每次看见和听见都反感的事情.在香港各大学之间常年类月的轮流存放着所谓的"民主女神"(如理工大学的7-11和银行周 ...

哈哈,我也同意大部份香港人對國家沒有什麼感覺
你看香港討論區那些親英的,真是無言和無奈,曾經為一件小新聞跟他們爭吵半天也沒有結果
他們一班白痴就是沒有半點愛國觀念,一談愛國就只會聯想到洗腦
應該這樣說,香港人很功利主義,那個國家富裕就愛那個,日本很有錢,所以日本餐廳和日本字到處都是
(日本字出現的頻率比簡體字要高一點,有些廣告好好的"之"也要弄成日文來攪氣氛,看得我無言)
也許香港是個金融城市吧,只能這樣理解去安慰自己...
可是我相信十年後愛國的人一定會比現在多很多

啊,還有,今天不用代理也可以上來了!~!
那些自称香港本地人的家伙大多数都不爱国!平时就在那里说国内怎么怎么不好,怎么怎么穷!这样的人会爱国吗?现在还搞个专题节目,说什么要客观分析事件。。。。可笑!
原帖由 堕落之后 于 2008-4-5 15:35 发表 那些自称香港本地人的家伙大多数都不爱国!平时就在那里说国内怎么怎么不好,怎么怎么穷!这样的人会爱国吗?现在还搞个专题节目,说什么要客观分析事件。。。。可笑! ...

:handshake
原帖由 hdq2008 于 2008-3-31 22:04 发表 恩。西藏对中国太重要了。所以绝对要一致对外。
我觉得中国的每个地方对中国都很重要!主权是不可侵犯!!!