四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民族

有沒有香港朋友在這裡?

我在香港

香港应该和大陆的态度是一样的!!!!!看看凤凰卫视就知道了!!!!
原帖由 Gordonwhite 于 2008-4-3 14:20 发表 香港应该和大陆的态度是一样的!!!!!看看凤凰卫视就知道了!!!!

在香港没人看凤凰卫视= =
原帖由 绿妖精 于 2008-4-1 17:08 发表 爱国也爱党现在党国就只有中国共产党一家,别无分店~爱国和爱党很多时候也是不可分割的~尤其是在八国联军对我们虎视眈眈的时候,企图分裂党和人民,从而分裂祖国的老和尚,其心险恶~我就热爱中国共产党~ 怎样?你咬我呀! ...

haha
原帖由 绿妖精 于 2008-4-1 17:08 发表 爱国也爱党现在党国就只有中国共产党一家,别无分店~爱国和爱党很多时候也是不可分割的~尤其是在八国联军对我们虎视眈眈的时候,企图分裂党和人民,从而分裂祖国的老和尚,其心险恶~我就热爱中国共产党~ 怎样?你咬我呀! ...

哈哈哈!你太好玩了,很直率,我喜欢:-)
原帖由 绿妖精 于 2008-4-1 17:55 发表 不好意思,算我敏感吧~~ 最近一大堆JY网特给我们进行”爱国不爱党“的洗脑教育。就像老和尚一样,走到哪念到哪儿~~给我逆向教育的都恨不得马上去写”入党申请书“了~ 说起来某人,您对党是绝对的不客气,但对于某老和尚 ...

哈哈哈哈!一定是个MM
不知道他们有什么看法。
香港同胞跟大陆同胞一样爱国!!没人再想让自已的国家成为殖民地!!

我是在港读书的大学生

作为在港读书的大学生,这次在香港读到的新闻大多数是中立,甚至有的报纸有亲中倾向(不包括一直**的一些报纸)。在这次事件后,我与我的香港同学也有很多的交流,我本身是学政治的,本身对事情与同学一起做分析。我们认为在这个时候,党派斗争是比较隐晦的,毕竟夏天要立法会选举了。所以党派并不会组织什么大型的活动。但是政府的欢迎圣火活动还是有的。

我们正在筹办在港内地大学生保护圣火活动,在5月2日,圣火来到香港之时发出我们的声音。

我们相信香港人是爱国的,即使我的很多同学之前对内地有偏见,在这次西藏事件后,对祖国的认同感也是在加深的。

请各位相信我们,相信香港人民的爱国心,相信中华民族大团结!
可能anti-cnn没有繁体中文版吧,香港、台湾确实很少
我很内地的. 可我很喜欢香港,也很欣赏香港人.
香港人爱国  我是一点不怀疑的.  至于说部分人不爱.  那是个别.   破坏国家稳定
的人肯定是有的.  我们只能用人海战术淹没他们.

集合 !!!

集合 !!!!!!!!

向右看齐 !!!!!!!

弟兄们,死也死得像个样子,全世界都在看着我们!
愛國不等如愛黨
但愛國的人絕大多數也愛黨
因為看到黨對國家的貢獻呀..
不管是多少人,不管他们怎么样看待,但是,

星星之火可以燎原。能尽一点力量那么是站一天让一个人明白了真理。也可以。香港人也是人,不会不讲道理的。不要人文很多人不在乎你就不去做了。大大的错误。

支持。不过要遵守当地法律。
其实我也曾经不喜欢共产党,但是那只是看到周遭的一些小事物引起的反感,但从大的角度来看,我后来屏弃了这种想法,从民族从国家发展的角度来看,国家确实获得了发展,民族不断得到兴盛,这是事实吧,既然大的方向是对的,我为什么要把自己狭隘的 偏见来讨厌共产党呢,不管哪个政党来执政中国,就目前来看,很难说能比中国共产党好.每个政党都是一样,他们为保证执政权都是耍手碗,但是只要国家发展了,民族兴旺了,从这个角度来看问题,中国共产党是 功不可没的.美国的政党,台湾的政党还有其他各国的政党也好不到哪里去,都是为执政权做一套说一套,但是我觉得拥护与不拥护首先要从大的角度来看.所以今天中国取得的成就是应该肯定,既然是事实,我们就应该拥护共产党,真的不希望因为偏见,因为被别人鼓惑煽动就乱乱哄哄的否定共产党的功劳,
作為香港人我是百份之百愛國的,就是不知道為什麼旁邊不少朋友,包括傳媒也對中國有點偏見,例如就是有一班人(蘋果日報)老是反中國,老是覺得中國那樣不好,這樣不好,有時候聽到也會覺得痛心..
我想這是可以理解的,畢竟香港受英國統治一百年,十年改變不了什麼
沒有太多香港人來這裡也有一個原因,就是不知道幹麼,在香港用普通途徑上不了這個網站,會無法顯示網頁我是找了很久代理軟件才上到來的,真是千辛萬苦,哈哈

回复 55楼 的帖子

暴暈........難道HK也被和諧了?!
原帖由 kkyou 于 2008-4-4 16:15 发表 暴暈........難道HK也被和諧了?!

好像不是,大紀元我也能上(在大陸那邊好像不能上吧?),可能是anti cnn的問題..|||

呵呵

可能这个和谐也是anti-的 就是一切支持中国的网站一律“和谐”

现在是什么时候了

现在是什么时候了~~大家还在谈论些什么啊,“香港和内地”,该是我们体现爱国心的时候了,西方人总喜欢看中国人的笑话,喜欢中国越乱越好~~!不要别人的阴谋没得逞,自己去帮了别人大忙了哈~~!!!西方的混乱视听是他们的目的,现在该是我们反击的时候了哈 ,,作为一个中国人
我经常看凤凰卫视,有一个人很牛,阮茨山先生