四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鉴于时效性和帖子质量,现予打开讨论,请楼上诸位勿再延续人身攻击,否则严肃处理

测谎仪纯粹是骗老百姓的。
任何国家都没有把测谎仪当作确定犯罪的手段。就象录音录象不能作为证据一样。
这 ...
flipflop 发表于 2010-12-30 09:53

测谎器有其科学道理, 不能作为证据,但可以作为破案线索。

测谎器有其科学道理, 不能作为证据,但可以作为破案线索。
jzzling 发表于 2010-12-30 13:13

算了,他连什么情况下录音录像可以作为证据都不知道,还指望他弄得明白测谎仪?

算了,他连什么情况下录音录像可以作为证据都不知道,还指望他弄得明白测谎仪? ...
knightG 发表于 2010-12-30 13:17

呵呵。

不过关于测谎仪的事情,我们还是不要传了。 很多犯罪分子是认为测谎仪有法律功效的,测谎对他们本就有震慑效应。我们说太明白了,好像没有太多的正面效应。

头像被屏蔽
呵呵,黄牙小儿,敢放狂言。
也对啊,无知无畏啊!

呵呵,黄牙小儿,敢放狂言。
也对啊,无知无畏啊!
flipflop 发表于 2010-12-30 17:46

我看,你理亏的只剩下吼了。 这算御寒方式吗?

头像被屏蔽
告诉你吧,国家第一个网络硬盘录象是我主持研制的.什么能够作为呈堂证供不如你知道是吧?
无知还无耻!

告诉你吧,国家第一个网络硬盘录象是我主持研制的.什么能够作为呈堂证供不如你知道是吧?
无知还无耻! ...
flipflop 发表于 2010-12-30 20:07

好伟大, 小心被人肉

錢雲會案目擊證人需測謊

回复 193# jzzling

最新造假

溫州樂清市寨橋村村長錢雲會命案發生4天後,依然撲朔迷離。
當地政府目前已組建11個工作組,由十多名科局級幹部和40多名鄉鎮幹部參與,從昨日起開始進村開展工作。 溫州市公安局於前日凌晨成立調查組,不到20小時後,警方即透露案情進展,指未發現有「謀殺」動機和迹象的證據。
第一名目擊者錢成宇在案發後被警方以「尋釁滋事罪」被行政拘留至今。而第二名目擊者前日亦主動現身,聲稱目睹多名黑衣男子將錢雲會推到車輪下,與錢成宇描述的相似。溫州警方將對二人進行測謊。
錢雲會為退休幹部,為替村民爭取徵地補償,6年來奔走上訪,亦因此屢遭牢獄之災,而被村民視為英雄。今年7月他第三次刑滿釋放後不足一月,被選為村長。

-----------
钱云会,男,53
------
退休幹部不要到60歲嗎?  奇怪怎麼47歲就退休呢

回复  jzzling

最新造假
    [/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]溫州樂清市寨橋村村長錢雲會命案發 ...
tctc 发表于 2010-12-30 22:42

47岁退休,闻所未闻

回复 195# jzzling

這是香港的都市日報造出的,  公安變成了黑衣人,三個人, 四個人, 五個, 現在變成多位黑衣人從按變推, 我想問那位記者如何推?

回复  jzzling

這是香港的都市日報造出的,  公安變成了黑衣人,三個人, 四個人, 五個, 現在變成多 ...
tctc 发表于 2010-12-30 22:47

香港就是与大陆不一样啊,同样是造谣,香港造的有明显的古惑仔特色。

这个事件上,我不得不承认,中国绝大多数媒体都已经有眼无珠了。

报道明显的倾向性,在交通事故上加象征否定的引号, 用清晰的大黑体标注故意杀人。

回复 197# jzzling

看多了就可以區分真假, 所以南系的作家還要學習

回复  jzzling

看多了就可以區分真假, 所以南系的作家還要學習
tctc 发表于 2010-12-30 23:00

我们就怕不辨真假的人,还自以为是。

这种人多了,是很可怕的。

评分

回复 199# jzzling

最新消息(都市日報今天的新聞)
    溫州警方迅速完成樂清市上訪村長錢雲會案的調查,排除是謀殺,將案件定性為交通肇事;而案中的目擊證人經測謊後推翻供詞,承認未有直接目擊。錢雲會的家人則堅持案件與當地官員徵地有關,而其81歲老父前日到案發現場拜祭。由於案件疑點重重,由維權人士和律師組成的關注組將前往當地調查真相,並為家屬提供法律援助。
--------
今天注明其父81歲, 跟昨天退休幹部(如果按照正常退休年齡應該是60歲, 以此推斷, 錢雲會今年應該是66歲) 其父在年輕就有錢雲會) 記者都成創作家了