四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

看了照片,也觉得低速不大可能......

如果真是按住了四肢,低速压过,再蠢的警察也看的出是谋杀......

哥 ...
纹三少 发表于 2010-12-28 15:45

你的论据与你的结论似乎没有任何关系。

回复  jzzling
那么请问:1、在车速不是很慢的情况下,人被撞出去的可能性更大,还是被碾在车轮下的可能性更大?
看看这个视频:http://v.ku6.com/special/show_3900074/Svl3KDbJu7db66ui.html

2、钱云会8月份在天涯上发帖揭露当地国土局违规侵占村民土地、当地警察与村民发生冲突造成“4.28”流血事件,钱云会及多名上访村民被抓判刑,你又有什么证据或逻辑来证明和分析这些事件的不可信?

3、普通的交通事故引发群众袭警事件,你认为群众就这么容易被所谓的“极个别人员”煽动?你认为钱云会的死跟征地和上访关系更大,还是跟漏洞百出的巧合意外更大?
还有网上举出的5大疑点我就不说了,想必你也看过,可是为何你不都找出证据把这些疑点解释一下呢?就一个“谣言”两个字带过了?
请你用你清醒的脑袋想想,想不明白就用你的PG想想,如果还想不明白,那就只能证明你是个5毛了,如果是这样的话,就当我什么都没说,我不过是路过打酱油的,千万别把我当成D民。秋风无语 发表于 2010-12-28 15:52

1。是瞎掰的, 照片清晰显示车在压人后拖行相当长的时间, 你的动画能模拟出来吗? 愚民需要愚到什么时候?

2。与本案无关,
3,请参照别有用心的暴徒和不明真相的愚民。

4。 我的观点,是我的理性分析, 不同意请驳倒我。 我不对任何人负责,我只代表我自己。

2。与本案无关,
3,请参照别有用心的暴徒和不明真相的愚民
如果没有故事的背景,网民也就不会质疑这起交通事故了,每天这么多交通事故,为什么网民就质疑这么一起了?

如果没有故事的背景,网民也就不会质疑这起交通事故了,每天这么多交通事故,为什么网民就质疑这么一起了? ...
近仁 发表于 2010-12-28 17:28

质疑=造谣?

你当然有权利质疑,但你没有权利编造赤裸裸的谎言。

我分析的是我看到的,我欢迎有人反驳我的观点。  同时我不对其他事情负责,我也没有这个能力,你也没有这个能力。

评分

如果没有故事的背景,网民也就不会质疑这起交通事故了,每天这么多交通事故,为什么网民就质疑这么一起了? ...
近仁 发表于 2010-12-28 17:28

知道你推崇的美国,伪证意味着什么吗?

你发天涯去吧
ncer 发表于 2010-12-27 12:14

奇怪, 怎麼兩個id相同的留言?

头像被屏蔽
回复 60# jzzling

呵呵,本能地觉得锤子就是个锤子,根本没有脑子,还骂别人是猪.
说个简单的现象吧,那个路是水泥的,根本不可能搓起土堆来;你以为轮胎都是锤子啊?
交通事故最简单的处理就是用土把血掩盖起来.
觉得别人皆醉你独醒?
你不是个杠头就是个搅X棍子!

回复  jzzling

呵呵,本能地觉得锤子就是个锤子,根本没有脑子,还骂别人是猪.
说个简单的现象吧,那个路 ...
flipflop 发表于 2010-12-28 21:49

你是当地人吗? 你怎知道那路是什么的?

汽车轮子在地上留下的清晰的滑行痕迹,与死者脚的拖行痕迹是在水泥地上能留下的吗?

奇怪, 怎麼兩個id相同的留言?
tctc 发表于 2010-12-28 20:29

可能是故意的,也可能纯属“巧合”,但无论如何,都不奇怪,呵呵,不过有一点可以肯定,他们希望我倒天涯。

回复 109# jzzling

他們喜歡你, 

我终于理解为什么我的同学一个个的都想往外跑了

回复  jzzling

他們喜歡你, 
tctc 发表于 2010-12-28 23:43

他们热情好客,呵呵

回复  jzzling

那么请问:1、在车速不是很慢的情况下,人被撞出去的可能性更大,还是被碾在车轮下的 ...
秋风无语 发表于 2010-12-28 15:52

又见逻辑绑架

你有车吗?或者说你看过交通事故的新闻吗?难道你觉得人车之间的交通事故只有人被撞一种吗?有种叫擦碰你知道吗?

8月份的事情和本案无关,为什么你觉得两者有联系?你的想法是不是说,8月份的事情是真的,所以我们就该相信那个人是被谋杀的?如果我说他不是被谋杀的,那就是我在质疑8月份的事情的真实性?

所谓的群体性事件,你也提到了,双方的矛盾是由来已久的,已经烧起来的火,要助燃一下,困难吗?很简单的一个逻辑,就像学校里两个班级有宿怨,打群架的几率就大很多,需要的只是刺破理性条件的一根针,根本用不到两根

再来说说谣言。远的不说,李刚事件里面的谣言少吗?随便挑一个都是像模像样的,人家可还有细节,最终不也是谣言吗?

你的论据与你的结论似乎没有任何关系。
jzzling 发表于 2010-12-28 17:09

哥的结论是:

期待真相........

哥的结论是:

期待真相........
纹三少 发表于 2010-12-29 08:43

这是观点,不是结论。

头像被屏蔽
回复 108# jzzling

“  寨桥村有两个主要入口,事发村口是其中之一,此处路面很宽,有4条车道。”
你家土路或者沙石路有4条车道啊?
你都自认是锤子了,哈儿!也就没啥说的了!

回复  jzzling

“  寨桥村有两个主要入口,事发村口是其中之一,此处路面很宽,有4条车道。”
你家土 ...
flipflop 发表于 2010-12-29 08:55

奥,刹车印和死者脚拖拽印都是后加上去的?

土路两种可能, 一,本就是土路, 农村土路并不稀罕。  二, 建设中,或沥青路面施工的影响渣土堆积所致。

头像被屏蔽
随着目击证人钱成宇被带走调查,村民的质疑声始终得不到有力证据。直至昨日傍晚时分,一名自称也是目击证人的新一村村民李海燕(化名)现身村庄,告诉记者们“钱云会是被三个戴口罩的男子按到了滚滚车轮下”,叙述时,她浑身颤抖。

头像被屏蔽
回复 117# jzzling

看看照片去,是水泥还是土路?
    再者,照片就不能做假吗?照片是谁照的?谁发布的?编辑过没有?
    其实有关部门只要用点心,视频也可以编辑啊,那“说服力”就比现在这样苍白无力效果要好的多!

随着目击证人钱成宇被带走调查,村民的质疑声始终得不到有力证据。直至昨日傍晚时分,一名自称也是目击证人的 ...
flipflop 发表于 2010-12-29 09:06

你---网传----自称。

三手资料,赞一个