四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

回复 78# jzzling

论坛是狼组成的, 与狼窝没有关系。

我的言论只代表我自己, 让我不相信,所谓的7亿与几千万的问题(注意不是我说的), 请拿出确凿的证据,若能, 很多人都会感谢你。 否则,只能打折。 但不管怎样,与这起交通肇事都有很大的关系。  更成为不了捂盖子和捂盖子有理的理由。 、

回复 80# jzzling

这话我反过来送给你!

回复  jzzling

论坛是狼组成的, 与狼窝没有关系。

我的言论只代表我自己, 让我不相信,所谓的7 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:24

不是你说的,那就算了,你还在说啥?

论坛是狼窝? 别侮辱狼!

夸你智商过人的人,多半是拿你当猪使唤的, 这是传销的一般规律。

别有用心的暴徒,与不明真相的愚民,是社会的根本不稳定因素。

回复  jzzling

这话我反过来送给你!
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:25

反送给我, 请给出理由!

我的观点,哪里有打折的理由?

回复 79# 敬礼

你能不能不断章取义,贴都不看就回复?

我说了,谣言止于智者。如果一则谣言,为什么放50年代就不会有人信,放现在就有人信?为什么放在现在的重庆就信的人少,放在温州那么多人信?

老百姓信谣言真是智商问题?——老百姓信谣,是老百姓脑子里长茴虫吗?如果真是的话,那么为什么老百姓一到重庆老百姓就聪明了?给个说服我的理由好吗?

南橘北枳的根源,责任在谁啊?

回复  敬礼
你能不能不断章取义,贴都不看就回复?

我说了,谣言止于智者。如果一则谣言,为什么放50年代就不会有人信,放现在就有人信?为什么放在现在的重庆就信的人少,放在温州那么多人信?

老百姓信谣言真是智商问题?——老百姓信谣,是老百姓脑子里长茴虫吗?如果真是的话,那么为什么老百姓一到重庆老百姓就聪明了?给个说服我的理由好吗?

南橘北枳的根源,责任在谁啊?长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:31

算了,谣言止于智者,过时了, 现在是谣言源于智者, 愚民传播谣言。

崔永元微薄:汽车是人开的,汽车是不是东西取决于人是不是东西

回复 84# jzzling

说半天,很多人都明白了,惟独你不明白,你怪谁啊?

有的时候,你的维稳工作,做在其他地区倒也算了,没多大问题的地方,盖子一盖也就没事了。反正没人原形毕露,反贪官就是反体制,你可以靠这个来忽悠人。

问题是你偏选温州这么个地方,这个贪官,奸商丛生的地方。——而且原形毕露的主不是一个两个,板上钉钉,都被人民网,CCTV复兴论坛坐实的一个地方。——你维稳维得好弱智。——虽然,老百姓脑子里都是蛔虫都比你聪明。

回复  jzzling

说半天,很多人都明白了,惟独你不明白,你怪谁啊?

有的时候,你的维稳工作,做在其他地区倒也算了,没多大问题的地方,盖子一盖也就没事了。反正没人原形毕露,反贪官就是反体制,你可以靠这个来忽悠人。

问题是你偏选温州这么个地方,这个贪官,奸商丛生的地方。——而且原形毕露的主不是一个两个,板上钉钉,都被人民网,CCTV复兴论坛坐实的一个地方。——你维稳维得好弱智。——虽然,老百姓脑子里都是蛔虫都比你聪明。长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:37

你说什么了?  我的观点是源自“自以为”理性的分析, 根据我能得到的资料,分析那是一场交通事故,当时车辆速度应在20--40公里左右。  我的观点哪里有问题?  请驳倒我, 否则,你没有权利让我的观点打折。

崔永元微薄:汽车是人开的,汽车是不是东西取决于人是不是东西
近仁 发表于 2010-12-28 11:37

这是实话,可以送给那些,超速,酒驾,飙车的无耻畜生。

回复 89# jzzling

我已经说了,你是专业人士吗?你分析的,你自己信就可以了,别人希望官方的,而官方的却是敷衍了事,你认真去分析,不是表错情?热面孔去贴冷屁股?

你说网民弱智,你替官方炮制官方并不认可的真相,给官方冷冰冰地大嘴巴一扇,到底谁弱智了?

回复  jzzling
已经说了,你是专业人士吗?你分析的,你自己信就可以了,别人希望官方的,而官方的却是敷衍了事,你认真去分析,不是表错情?热面孔去贴冷屁股?

你说网民弱智,你替官方炮制官方并不认可的真相,给官方冷冰冰地大嘴巴一扇,到底谁弱智了?长沙保卫战 发表于 2010-12-28 12:15

我不是专业人士,但不是专业人士,同样有理性分析的权利,你不信,可以驳倒我。 官方已经下了交通肇事的结论,这足够, 对你来说难道说那不是交通肇事,才算是不敷衍?  我的的言论只代表我自己,我也只为自己的言论负责, 你愿意追究别人的祖宗八辈,那是你的事, 但请注意,你这些事需要打折的 。

有些网民是弱智,甚至比弱智更恶劣的是自认为弱智有理。 我没有义务为官方炮制所谓的真相,我的观点都有理有据!

谁弱智了?  请别用传销的思维, 并不是所有人都持这一套!

回复 92# jzzling

你已经发急到传销都可以用来形容人了,我不是跟你说了吗?

是啊,交通事故,就是交通事故,就是就是交通事故.——这行了吗?那开个记者会干吗?就象那个发言人说的,不用提问题,直接去看通论。你为什么质疑啊?你们不要信谣言啊?!——谁信谁弱智。

——这不就是你的逻辑?你还给我分析了刹车印等等。——你是刑侦专业毕业的吗?凭什么你说的我就要信?凭什么我信你,就不是信谣言?——新闻会,那么多警察,给他们机会说了没有?他们说的内容还不如你?!你智商高还是新闻会上的警察智商高?你良心红还是新闻会上的警察良心红啊?

我是官,你是民,我说什么,你就要信什么。我是专业人士,却没必要告诉你们论证的过程,你质问我,是你弱智。——这不就是你的强大逻辑?

杨湘洪也希望有你这么聪明的民啊!杨某人说什么,你信什么,不问为什么,只根据你自己聪明的大脑,这样就河蟹了?

个人比较佩服 Jzzling 的理性。。。

我在跟别人讨论问题的时候,总会发现。当你发表的评论是支持政府的时候,你就会被定性为“御用文人”或者“政府的走狗”。。。然后,对方就会将自己立于人民群众(掌握真理)的那一边。。。于是乎,政府如何如何没公信力,如何如何滴黑,如何如何滴腐败。。全都往你身上泼。。从而你的话自然是错误的,你的分析当然是假的,你的行动就是为了愚民的。。。

为什么,我的言论不能代表我自己,非得要“代表政府”又或者代表“民众”呢?。。。

回复  jzzling
你已经发急到传销都可以用来形容人了,我不是跟你说了吗?

是啊,交通事故,就是交通事故,就是就是交通事故.——这行了吗?那开个记者会干吗?就象那个发言人说的,不用提问题,直接去看通论。你为什么质疑啊?你们不要信谣言啊?!——谁信谁弱智。

——这不就是你的逻辑?你还给我分析了刹车印等等。——你是刑侦专业毕业的吗?凭什么你说的我就要信?凭什么我信你,就不是信谣言?——新闻会,那么多警察,给他们机会说了没有?他们说的内容还不如你?!你智商高还是新闻会上的警察智商高?你良心红还是新闻会上的警察良心红啊?

我是官,你是民,我说什么,你就要信什么。我是专业人士,却没必要告诉你们论证的过程,你质问我,是你弱智。——这不就是你的强大逻辑?

杨湘洪也希望有你这么聪明的民啊!杨某人说什么,你信什么,不问为什么,只根据你自己聪明的大脑,这样就河蟹了?长沙保卫战 发表于 2010-12-28 13:16

我用传销类比,有何不妥? 用得着激动吗?  要说被忽悠传销的,都是被愚弄的愚民, 我估计没有几个人,至少是所谓的正常人都不会反对, 但是,传销,被传销的心理,在现实生活中,少吗?  

刹车印的问题, 说了, 而且精确到5.4m,本人不才, 依据5.4米,结合轮胎在土质地面的摩擦系数, 得出出略的数值,20--40公里时速, 我不认为我不够理性。 警察智商未必高,但至少他的领域,他会更强一些。 这就是我的理性之处。 我不强求别人接受我的观点,但你反驳我, 至少说出你的理由

这类地方腐败卖国集团一定要打掉

jzzling 发表于 2010-12-27 12:35

你觉得该车是个推土机吗?推出个土堆而不是碾压过去?
    锤子同学在各个被碾村长的帖子上奋力..但你觉得你的证据可靠可信吗?反正政府的新闻发布会并没有引用您的"证据".。

看了照片,也觉得低速不大可能......

如果真是按住了四肢,低速压过,再蠢的警察也看的出是谋杀......

哥期待真相的公布

顺便说一句,哥认为地方政府的真相没有丝毫可信度..........

回复 27# jzzling

那么请问:1、在车速不是很慢的情况下,人被撞出去的可能性更大,还是被碾在车轮下的可能性更大?
看看这个视频:http://v.ku6.com/special/show_3900074/Svl3KDbJu7db66ui.html

2、钱云会8月份在天涯上发帖揭露当地国土局违规侵占村民土地、当地警察与村民发生冲突造成“4.28”流血事件,钱云会及多名上访村民被抓判刑,你又有什么证据或逻辑来证明和分析这些事件的不可信?

3、普通的交通事故引发群众袭警事件,你认为群众就这么容易被所谓的“极个别人员”煽动?你认为钱云会的死跟征地和上访关系更大,还是跟漏洞百出的巧合意外更大?
还有网上举出的5大疑点我就不说了,想必你也看过,可是为何你不都找出证据把这些疑点解释一下呢?就一个“谣言”两个字带过了?
请你用你清醒的脑袋想想,想不明白就用你的PG想想,如果还想不明白,那就只能证明你是个5毛了,如果是这样的话,就当我什么都没说,我不过是路过打酱油的,千万别把我当成D民。

你觉得该车是个推土机吗?推出个土堆而不是碾压过去?
    锤子同学在各个被碾村长的帖子上奋力..但 ...
hawawa 发表于 2010-12-28 15:37

这位同学很认真,那我就认真地告诉你吧!

汽车可能直接压人,也可能撞人后压人, 压人的同时,汽车做了紧急制动,车轮停止转动, 这种车可能没有防抱死系统吧。

停止转动的车轮拖动死者滑行5米多, 这时的车轮可不就成了推土机? 明白否?