四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

回复 57# jzzling

可惜当地官员的智商和态度深深地出卖了你,他们还不如你理性,连刹车印都不肯跟我们分析一下。——你浪费感情了。落花有情,流水无意,奈何?

不得不说,我党高层官员的智商,不是5毛可以比拟的,5毛还在搅浑水的时候,我党已经在严肃处理了。

新华网 ...
轰炸东京 发表于 2010-12-28 10:48

不得不说,我党高层官员的智商,不是5毛可以比拟的

不得不问了这句话很有意思, 5毛为谁打工?

回复  jzzling

可惜当地官员的智商和态度深深地出卖了你,他们还不如你理性,连刹车印都不肯跟我们分 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:50

关键不是他们分析不分析,是你分析不分析。

我倒是想问,人长脑子到底是干什么的?

支持一下锤子,你很客观理性。

要我说,只要是人一看就可断定是造谣。因为人不光长眼睛,还有脑子,而脑子是思考的。没脑子的人才会相信,坏心眼的人才会传播谣言。

在别处看了那么多相信的发言,有些惊诧和激动。

照片分析补充:车辆刹车才会出现划痕和小土堆,正常行驶早碾压过去了。

手机新闻报已经收到这条新闻,全国上亿民众都在强势围观,中国式的网络围观也是民主的进步

回复 63# jzzling

我分析,你分析有用吗?既然是谣言,你怕什么掀盖子呢?想掩盖什么呢?146公顷怎么说呢?

马桶盖子是不是红木的,这个问题有必要争论吗?盖子下面有什么东西可以讳莫如深的?

把146公顷的问题说清楚就行了!如果没问题的话,有什么难的吗?人民的这个要求合理吗?

手机新闻报已经收到这条新闻,全国上亿民众都在强势围观,中国式的网络围观也是民主的进步 ...
轰炸东京 发表于 2010-12-28 10:57

强势围观? 是在强势叫嚣造谣有理吗?

支持一下锤子,你很客观理性。

要我说,只要是人一看就可断定是造谣。因为人不光长眼睛,还有脑子,而脑子 ...
敬礼 发表于 2010-12-28 10:53

谢谢, 这个事件并不复杂, 非常典型的交通肇事事件。  我们不是什么刑侦专家, 却可以很轻易看透。

可见, 网络权势,他们对网民的洗脑,已经到无以复加的地步了。  洗成空壳,还整天夸你智商高, 这是典型的传销思维。

回复  jzzling
我分析,你分析有用吗?既然是谣言,你怕什么掀盖子呢?想掩盖什么呢?146公顷怎么说呢?

马桶盖子是不是红木的,这个问题有必要争论吗?盖子下面有什么东西可以讳莫如深的?

把146公顷的问题说清楚就行了!如果没问题的话,有什么难的吗?人民的这个要求合理吗?长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:00

我分析当然有用,你若不能驳倒我的观点,说明你已经理亏了。或是被传销者洗脑了。

我不怕揭盖子,可是你确定你揭的就是盖子吗? 你怎这么大的本事? 146公顷,与判定是交通肇事有关系吗?

我鄙视造谣者,我更鄙视的是叫嚣造谣有理者。

谁在造谣,1个月内自然见分晓

谁在造谣,1个月内自然见分晓
轰炸东京 发表于 2010-12-28 11:08

现在已经分晓了

就是胡BOSS也不敢说真相大白了,敢情有人就敢说

新华网浙江频道12月28日电(记者 张和平)浙江省温州市委28日凌晨作出“蒲岐镇寨桥村钱云会命案”4条处理意见,决定由市公安局直接调查、处理。

12月25日浙江省温州乐清市蒲岐镇寨桥村发生一起工程车压死“上访人士”、原村委会主任钱云会的事件,它引起媒体、网络及社会的高度关注。截至12月27日24时,“天涯社区”、人民网“强国论坛”以及温州当地网站“703804”的访问量高达400万人次,网评网议超20万条,社会各界对事故的性质是交通事故还是谋杀在网上展开激烈的讨论。

此事件以及由此引发的网络舆情引起温州市委市政府高度重视,浙江省副省长、温州市委书记陈德荣,温州市委副书记、市长赵一德连夜(28日凌晨1点)召开市委专题会议,听取汇报,专门研究处理意见,并作出四条处理决定:

1、实事求是,公正处理。

2、由温州市公安局直接介入调查处理,并按刑事命案和交通事故两套程序分别展开调查、侦查。

3、信息公开,对此事件的相关调查结果及处理在第一时间向公众公布,接受媒体及社会的监督。

4、谁渎职、谁违法依法处理谁,严惩不贷。(完)

[quote]回复  长沙保卫战

...

不要搅乱局面,事情一码是一码。先说请村主任死因,征地的事情与此无关。

就是有了类似你这样的人,利用偶发事件,添油加醋、造谣,煽动村民、网民情绪,生发事端。

回复 69# jzzling

我从没说造谣有理,我说的是信谣有理.——难道就不应该反思,为什么那么多人信谣呢?你越捂盖子,信的人还越多。就这个简单的逻辑,心里没鬼你捂什么捂?——这逻辑有错的话,你倒是来驳啊?

回复  jzzling

我从没说造谣有理,我说的是信谣有理.——难道就不应该反思,为什么那么多人信谣呢? ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:11

为什么那么多人信谣? 为什么那么多人做事从来不经过大脑?

这事,你首先应该问那些不经大脑的, 如果他们的脑子还在的话!

不要搅乱局面,事情一码是一码。先说请村主任死因,征地的事情与此无关。

就是有了类似你这样的 ...
敬礼 发表于 2010-12-28 11:11

回首望一望04年——08年温州官场,还需要我造谣吗?要追究造谣的责任,你去追究CCTV复兴论坛,去追究人民网,是他们把这些事情揭露出来,让老百姓对杨湘洪们统治时期的温州农民老钱,有着天生的阶级感情。

为什么那么多人信谣? 为什么那么多人做事从来不经过大脑?

这事,你首先应该问那些不经大脑的, 如果他 ...
jzzling 发表于 2010-12-28 11:14

为什么那么些人在捂盖子? 为什么那么多人做事从来不摸摸自己良心?

这事,你首先应该问那些不摸良心的, 如果他们的良心还在的话!

回首望一望04年——08年温州官场,还需要我造谣吗?要追究造谣的责任,你去追究CCTV复兴论坛,去追 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:14

论坛是猪组成的, 与猪圈没有关系。

我的言论只代表我自己, 让我相信,你的7亿与几千万的问题, 请拿出确凿的证据,若能, 很多人都会感谢你。 否则,只能打折。 但不管怎样,与这起交通肇事都没有半点关系。  更成为不了造谣和造谣有理的理由。 、

回复 74# 长沙保卫战

"我从没说造谣有理,我说的是信谣有理",歪理邪说,谣言也要信,亘古未闻。

捂盖子,又是从何谈起?!

当下因为车祸引发骚动,就应该正本清源,击穿谣言。把这个问题解决了,再来面对征地纠纷。按照法律法规,依法处置,错了的纠正,正确的坚持。

为什么那么些人在捂盖子? 为什么那么多人做事从来不摸摸自己良心?

这事,你首先应该问那些不摸良 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 11:17

你的这些疑问,照样是需要打折的,或是9折,或是0折。