四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

我看这个事件没必要再争论下去了,各位“愚民”们也不要再跟楼主废口舌了,那样不光是上了他的当, ...
秋风无语 发表于 2010-12-29 10:32

愚民从来不知道自己是愚民, 相反,他们往往是被别有用心者忽悠的自以为是,自以为比谁都能。

我看这个事件没必要再争论下去了,各位“愚民”们也不要再跟楼主废口舌了,那样不光是上了他的当, ...
秋风无语 发表于 2010-12-29 10:32

不必? 我并没有邀请你, 来是你的自由,走也是你的自由。

回复 141# jzzling

5毛从来不承认自己是5毛,相反,他们往往是背弃自己的良心把自己武装成走狗,自以为比谁都有能耐

回复  jzzling

5毛从来不承认自己是5毛,相反,他们往往是背弃自己的良心把自己武装成走狗,自以为 ...
秋风无语 发表于 2010-12-29 10:40

请先驳倒我, 否则,你对我的污蔑之能解释为你的经历。

回复 144# jzzling

对不起,我不能驳倒你,也不想驳倒你,因为你太强大了!武装得太好了!我一个小小愚民有何能耐与你对峙,况且,您一再强调了你只说你有能力分析的,您的能力又仅限于对一张照片的主观判断,那我们还有什么说的呢?如果我之前对您有污蔑之言,那我现在就道歉,不过我记得好像是您先说我是愚民的对吧?

回复  jzzling

对不起,我不能驳倒你,也不想驳倒你,因为你太强大了!武装得太好了!我一个小小愚 ...
秋风无语 发表于 2010-12-29 11:00

所谓愚民,是受人唆使的,自以为是的。 不针对具体人,但不排斥对号入座。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  jzzling

所谓走狗,是拿人5毛的,自以为强大的。不针对具体人,但不排斥对号入座。 ...
秋风无语 发表于 2010-12-29 11:13

拿人美分算不算?

头像被屏蔽
哈哈,我早说了,这个锤子本来就是个搅X棍子!
它强大我看未必,只不过它背后的势力可能强大而已。
另外大家在这里跟它争论要看大家是否有时间费口舌。
它未必是5毛,不过我感觉它就是个职业锤子。

哈哈,我早说了,这个锤子本来就是个搅X棍子!
它强大我看未必,只不过它背后的势力可能强大而已。
另外大 ...
flipflop 发表于 2010-12-29 11:27

一句话,受宠若惊。

下午请假,骑着我的自行车接孩子去, 奥对了,自行车要先修一修。

下午不奉陪了。 你的回复,让我心花怒放,下午有个好心情

就案件本身的分析上而言,锤子没有错,但是要知道中国人要求的民主并不是美国的民主,所以锤子想要想美国一样把公平正义与事实区分开,事实不受公平正义影响,那在中国就是奢望。看着越多中国的网民我越知道为什么中国实现真正的民主这么困难……就因为中国人并不是希望得到一个公平的体系,每个人都必须奉献其中,完善它,甚至为后世获得启迪而牺牲却无法获得公平与正义。中国人希望得到的是一个神,一个随时可以主持正义的神,而自己只需要享受神所赋予的一切,包括公平、正义、财富与幸福。

最后要说,依照照片来说,被按地上让车子压过去的可能性有点低,首先按住他的人你要站哪里?站在身体的位置?那是车底下……但是如果说另外一种可能,比如村长是在路边被某人推进后车轮的……那就有可能出现这种情况了。反正有目击证人的话……还是希望警方能够真正做到保护好……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,先别溜啊,说到痛处了?还是被揭穿了觉得黔驴技穷,无话可说了?
如果你骑自行车的话,千万不要让车 ...
flipflop 发表于 2010-12-29 11:41

时速20KM的车子压倒在地上是有可能的,麻烦你自己去多看看一些交通方面的警示录像,很多你想象不到的危险就在你的身边。

此事最可怕的不是真相难明,而是政府失去了公信力,说什么老百姓都不相信了。

头像被屏蔽
被时速20公里的车压到,那我只能说你是残疾人了。

轻视危险才会被危险压垮,在河里淹死的往往是自命不凡的游泳高手。

这事情不简单

今天回温州在了解村长走好

许多重大的历史事件,都是由于谎言而起。本来能够说清楚的,由于对立力量的推动左右,而扑朔迷离、假成为真。

上海大火,原来政府也只想抓几个电焊工了事,不是中央派工作组下来,也不会有交建委主任等政府官员被抓;
如果钱云会之死真是当地政府指使,将是一个太大的丑闻,当地政府肯定会再三遮掩,浙江省公安厅调查都很难保证不受影响,在如此重大舆情下,中央必须尽快介入,以免对政府公信力继续造成损害