四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

回复  jzzling

你自己看看,2004年到2008年期间,到底有没有温州市级官员叛逃国外。——你相信这些 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 09:30

我说过了,我不明真相,我只分析我知道的。

折起事件确定于2004年到2008年外逃的贪官无关。

回复 41# jzzling

温州那么多贪腐案,互相之间都是没关联的。何为官场?场就是一种风气。——你要说现在重庆有这样的事,老百姓未必信,为什么放温州就有人信?

这碑那碑不如老百姓的口碑。——当某地有这样的风气的时候,你要老百姓怎么想?

回复  jzzling

温州那么多贪腐案,互相之间都是没关联的。何为官场?场就是一种风气。——你要说现 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 09:49

请参照我的《别有用心的暴徒和不明真相的愚民》

愚无可指责,但绝对不能作为炫耀的资本。

回复 43# jzzling

我在《马桶效应》里给你列举了在钱某上访期间,温州官场是个什么状况。

这种事情,造谣都有人信,不想想是为什么吗?还要捂盖子吗?这次即便你捂下去了,下次呢?

这事放重庆,你信吗?信的人就会很少,不是吗?

那个“平安乐清”的微博为什么被轰炸,我难道不明白,还用得着你教我?——那个歇斯底里的“梦回1989”是个什么鸟,我会不清楚?

为什么要老百姓反思?老百姓是愚蠢的暴民?温州官员都是洁白的天使?你信吗?他们说没问题就没问题了?当初也是没问题,等到有问题的时候,市委常委已经在“自由世界”了!——醒醒好吗?

我知道04年-08年,你去上访,北京还有安元鼎!

回复  jzzling

我在《马桶效应》里给你列举了在钱某上访期间,温州官场是个什么状况。

这种事 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:06

你列举的,是你亲眼所见?  若不是, 你你的可信度就需要打折扣了, 可能是9折,也可能是0折

我重复百遍了。 我不对我不了解的发表评论, 若有一丝理性,请在这件事上驳倒我

回复 45# jzzling

你连CCTV复兴论坛,你都要怀疑?人民网你怀疑吗?我没那么大本事,什么事都亲眼所见,你不觉得你"亲眼所见"论是如此苍白吗?

回复  jzzling

你连CCTV复兴论坛,你都要怀疑?人民网你怀疑吗?我没那么大本事,什么事都亲眼所见,你不 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:20

请给我一个不怀疑的理由!

04年寨桥村被征地146公顷建浙能电厂。电厂给7亿,村民只收到3800万,全村3800多人1人1万。村民去电厂闹,负责人说:给你们7亿还要来闹!这才开始上访。村长坐几次牢,村民上告北京,半路在黄岩被抓回来关3年。市政府还威胁村长:给你100万不要再告,要不就弄死你。现在村长家人全部被抓。

04年寨桥村被征地146公顷建浙能电厂。电厂给7亿,村民只收到3800万,全村3800多人1人1万。村民去电厂闹,负 ...
轰炸东京 发表于 2010-12-28 10:22

市政府还威胁村长:给你100万不要再告,要不就弄死你

回复 45# jzzling

这件事已经成这样了,谣言不谣言,就如你的亲眼所见论,你也没亲眼所见。官员回答问题的闪烁其辞大家倒是亲眼所见了。其实这事本身不重要了,已经成政治事件了,怎么处理,考验人的智慧。

是和谐,还是“河蟹”,大家拭目以待。

就一个简单的问题,146公顷的土地问题怎么会事儿,是不是应该说清楚?

回复 49# jzzling

你觉得不可思议是吗?可温州就有这样的官员啊?!你信吗?你又认为是造谣?是造谣,就不怕查,你封什么口啊?

估计杨湘洪们在位的时候,你也可以给人民质疑杨湘宏,打上红字!

回复  jzzling

这件事已经成这样了,谣言不谣言,就如你的亲眼所见论,你也没亲眼所见。官员回答问题 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:27

土地征收问题,我没有本事判定谁对谁错。但是,事故本身,我至少能判定那是一起普通的交通肇事事件。

我没有亲眼所见,大多数情况,我不明真相,我只对我自己理性判定的发表意见。

回复  jzzling

你觉得不可思议是吗?可温州就有这样的官员啊?!你信吗?你又认为是造谣?是造谣, ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:31

我不知道什么叫封口。

我只听说当时村民围攻警察,警察5人受伤。我同样部队这个信息发表评论,但是这至少是一个拘留人的理由。

现今中国社会的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间矛盾

回复 53# jzzling

我不用跟你辩了,要说的我都说了。再说就没意思了,你没发现你根本不敢正面回复我的问题。造谣不造谣,我相信,你相信都没用,要人民相信。这事发生在50年代,就没人信;发生在重庆,信的人明显会很少;而为什么现在那么多人信呢?难道纯粹是民 晕煽动?老是说象“梦回1989”这种鸟煽动,相反会帮倒忙!那到底是为什么?

你再说下去,反到人家越来越反感。——人民信谣言,责任在谁?

现今中国社会的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间矛盾 ...
轰炸东京 发表于 2010-12-28 10:34

这样的言论通常是用来忽悠传销人员入伙的。

回复  jzzling

我不用跟你辩了,要说的我都说了。再说就没意思了,你没发现你根本不敢正面回复我的 ...
长沙保卫战 发表于 2010-12-28 10:39

我不是不正面回答你的问题,我是没有本事正面回答你的问题。

请原谅,我说的,是我根据现象理性分析的。 我不对自己不了的发表评论,我更不会为其承担责任。

头像被屏蔽
回复 29# jzzling

装傻充楞,就说你哪!

不得不说,我党高层官员的智商,不是5毛可以比拟的,5毛还在搅浑水的时候,我党已经在严肃处理了。

新华网浙江频道12月28日电(记者 张和平)浙江省温州市委28日凌晨作出“蒲岐镇寨桥村钱云会命案”4条处理意见,决定由市公安局直接调查、处理。

12月25日浙江省温州乐清市蒲岐镇寨桥村发生一起工程车压死“上访人士”、原村委会主任钱云会的事件,它引起媒体、网络及社会的高度关注。截至12月27日24时,“天涯社区”、人民网“强国论坛”以及温州当地网站“703804”的访问量高达400万人次,网评网议超20万条,社会各界对事故的性质是交通事故还是谋杀在网上展开激烈的讨论。

此事件以及由此引发的网络舆情引起温州市委市政府高度重视,浙江省副省长、温州市委书记陈德荣,温州市委副书记、市长赵一德连夜(28日凌晨1点)召开市委专题会议,听取汇报,专门研究处理意见,并作出四条处理决定:

1、实事求是,公正处理。

2、由温州市公安局直接介入调查处理,并按刑事命案和交通事故两套程序分别展开调查、侦查。

3、信息公开,对此事件的相关调查结果及处理在第一时间向公众公布,接受媒体及社会的监督。

4、谁渎职、谁违法依法处理谁,严惩不贷。(完)

回复  jzzling

装傻充楞,就说你哪!
flipflop 发表于 2010-12-28 10:46

请继续