四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: senatorcc

献给迷恋清朝、清穿的人:我为什么喜欢大清(加强升级版)

高山族人 的血泪史
Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:18

还血泪史········
都不是好货

高山族人 的血泪史
Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:18

呵呵,怎么又跳到了高山族身上了?继续说嘛!我想看看汉族统治者怎么无差别地屠杀了!我也想知道,汉族统治者是如何以屠杀来强迫别的民族接受自己的文化的。

呵呵,怎么又跳到了高山族身上了?继续说嘛!我想看看汉族统治者怎么无差别地屠杀了!我也想知道,汉族统 ...
happytree 发表于 2011-3-5 16:20

台湾的高山族人 是 愿意 被 汉人 杀是吧。

他们在他们自己的土地上被汉人屠杀,如果你是高山族人有什么感想呢?

我们记载的是光荣的“驯化”和“归化”,别人可不是这样的记忆哦。

台湾的高山族人 是 愿意 被 汉人 杀是吧。

他们在他们自己的土地上被汉人屠杀,如果你是高山族人有什么感想呢?

我们记载的是光荣的“驯化”和“归化”,别人可不是这样的记忆哦。Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:22

拜托,您有没有看清楚我给的前提?

“无差别屠杀、以屠杀强迫别的民族接受自己的民族文化”

您可以举出高山族被无差别屠杀的历史:时间、地点、死亡多少人等等
您还可以举出汉族统治者以屠杀来强迫高山族接受汉族文化的历史:时间、地点、死亡人数等等

另外,请不要忘记了与此同时,台湾汉人被“猎头”的历史!

我们进入羌人的土地,攻打 和杀戮那些不服从“归化”的羌族人,去攻打和杀戮那些不服从“归化”的高山族人。去攻打那些不服从“归化”的女真人。

一切都是我们汉人有理,汉人“文明”。

我不知道有些人 是什么逻辑。

不知道当年满清屠杀汉人之前,汉人是否杀过女真人,把女真人的头颅悬挂到自己的家门口炫耀?

不知道当年满清屠杀汉人之前,汉人是否杀过女真人,把女真人的头颅悬挂到自己的家门口炫耀?

...
happytree 发表于 2011-3-5 16:27

杀人 还有 区别吧,

汉族人杀人 还比 “女真人”杀人 文明是吧!

我们进入羌人的土地,攻打 和杀戮那些不服从“归化”的羌族人,去攻打和杀戮那些不服从“归化”的高山族人 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:26

进入别人的土地,杀死不肯归化的“羌族人”,“高山族人”,“女真人” 很文明是吧。

拜托,您有没有看清楚我给的前提?

“无差别屠杀、以屠杀强迫别的民族接受自己的民族文化”

您可以举出 ...
happytree 发表于 2011-3-5 16:24

进入别人的土地,杀死不肯归化的“羌族人”,“高山族人”,“女真人” 很文明是吧。

杀人 还有 区别吧,

汉族人杀人 还比 “女真人”杀人 文明是吧!
Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:28

“杀人”当然是有区别的,你不会以为“杀人犯的杀人”跟“法院死刑执行的杀人”是一样属性吧?

我请求你的是:举出例子证明汉族统治者像满清统治者那样无差别地屠杀别的民族、以屠杀来强迫别的民族接受汉文化……

请你不要纠缠于“都杀过人”这个点!

谢谢!!!

进入别人的土地,杀死不肯归化的“羌族人”,“高山族人”,“女真人” 很文明是吧。Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:30

呵呵,到底还是暴露了吧!

你一再地强调满清入关不是侵略,那什么是“别人的土地”?咱们中国的土地还分“我们的土地”和“别人的土地”吗?

另外,请不要泛泛地说什么“进入别人的土地,杀死……”之类,“实例”你知道什么意思吧?是不是你“演义”看多了?

时间、地点、死亡人数…………这个叫“实例”!!!

“杀人”当然是有区别的,你不会以为“杀人犯的杀人”跟“法院死刑执行的杀人”是一样属性吧?

我 ...
happytree 发表于 2011-3-5 16:32

那汉人进入 羌族人的土地,进入高山族人的土地,进入女真人的土地 去 杀人  是 什么 属性。

高山族人在台湾生活得好好的,凭什么汉人进去杀人哦。

同样羌族人是如此,女真人是如此。

我们去征服别人和杀戮别人就是合理的,别人进入汉人的土地杀戮汉人就是不合理的。

还要搞什么分别!

有什么分别。

那汉人进入 羌族人的土地,进入高山族人的土地,进入女真人的土地 去 杀人  是 什么 属性。

高山族人在台湾生活得好好的,凭什么汉人进去杀人哦。

同样羌族人是如此,女真人是如此。Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:35

绕来绕去你想证明什么呢?什么叫羌族人的土地?什么叫高山族人的土地?什么又叫女真人的土地?

汉族人什么时候跑台湾去杀人了?又什么时候跑“羌族人的土地”杀人了?又什么时候跑“女真人的土地”杀人了?

麻烦您举出实例好不好???

另外,我仍然对你所说的“某某某的土地”很感兴趣!

呵呵,到底还是暴露了吧!

你一再地强调满清入关不是侵略,那什么是“别人的土地”?咱们中国的土 ...
happytree 发表于 2011-3-5 16:35

你不用解释什么“实例”,在汉人的史书里都是冠以“平叛”等为 特征的。
似乎理所当然,那些地方就是你的。你就得进去“征服”和“杀人”。

本人还是觉得神鞭门太变态啦,剃发易服,虽然日月神教是自乱阵脚,无力回天,就算是少数民族政府,我也还是喜欢像北魏孝武帝那样的!尊崇汉化,严格要求鲜卑族,最后使鲜卑基本消失,其实没有消失,不过是绝大大部分加入了汉族而已。清朝作为一个时代,就然他过去吧!以后我们只有中华民族

我会去查一下的,
我就不信我查不出。既然汉族人也曾经征服过过不少少数民族的土地,进入少数民族居住的地区,那些杀人的实例肯定不少。

我们去征服别人和杀戮别人就是合理的,别人进入汉人的土地杀戮汉人就是不合理的。

还要搞什么分别!

有什么分别。Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:35

呵呵,您老先生怎么老是在这里纠缠“都杀过人”这个问题?我给你的前提是:“无差别的屠杀异族、以屠杀强迫异族接受本族文化”。

麻烦您看清楚了,好不好?

只要带征服性质的 “杀人” 都是 不合理的。
没有什么哪个杀人更文明的问题。

你不用解释什么“实例”,在汉人的史书里都是冠以“平叛”等为 特征的。
似乎理所当然,那些地方就是你的。你就得进去“征服”和“杀人”。Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:39

呵呵,“汉人的史书”?清朝人写的《明史》也是“汉人的史书”吗?

既然你那么不相信“汉人的史书”,那你可以举出其他你认为可信的历史记载啊?没人强迫你一定要以“汉人的史书”为依据的。

只要带征服性质的 “杀人” 都是 不合理的。
没有什么哪个杀人更文明的问题。 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-5 16:42

拜托,我们现在不是在讨论哪个杀人更文明的问题好不好???您老先生不认识汉字吗?