四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

WhiteEaglem4 发表于 2011-12-24 01:36
鹦鹉学舌的水平还不够好。  

你根本就不知道我是不是美国人。  

哦,我不知道你是不是美国人?您那些在国内的亲戚都是你养的宠物吧?想来美国人可没你这么”爱美国“,或者说,真正的美国人,可不会像你这样不敢正视真正的美国。对了,阿富汗斯坦那个华裔士兵可才死没几天,你就又迫不及待的表达你是一个”真正“的美国人啦?

别跟我扯什么享受社会福利,您要是把正常人都应该具有的基本的世界观、价值观、人生观当做统治阶级的意识,那应该说您是偷换概念好呢,还是说您是智商不足好?这句话请不要回避。

至于我的利益有没有受损.....我真是奇了怪了,你怎么知道我就是”利益受损害的不知道争取自己利益“的中国人呢?苦逼?我是收入的1/3被交税了呢,还是我每年都要交1万块房产税?又或者我这么一大把年纪了还背着还不起的学生贷款?又或者说,是交了保险费还看不起医生这种苦逼?

我再提醒你一次,有倾向可以,别你妹的屁股歪坐先入为主.....

WhiteEaglem4 发表于 2011-12-24 01:36
我是在拿着低保上长春藤。  

"你爱信不信。反正我信。 "

别虚晃一枪啊,我是问你美国拿低保的事,你上不上长青藤无关。美国的低保到底要怎么才有得拿,能拿多久?

记号刚刚注册,

为了抢到一双最新款的耐克空中飞人运动鞋,场面失控的“黑色星期五”抢购狂潮23日在美国多个购物中心重现。有人开枪,有人大打出手,警察用胡椒喷雾剂驱赶人群并逮捕十余人。

告一段落了么?

刚刚看完中午的央视国际频道的“中国新闻”,感觉很惭愧啊。人家白头翁肯定是不看这种“喉舌”的东西的。这里过来支持一下白头翁。
央视驻美欧的记者,分别走访了零售商店和超市,印象是美国圣诞季购物比较火爆,而欧洲则是圣诞伴随着罢工和抗议,零售业也很不理想。其中英国的零售商协会的解释是:天气不够寒冷,所以御寒衣物与鞋的销售量受到影响。但是,去年却是大雪漫天,圣诞季零售业也很不理想。协会的解释是:那是因为天气过于寒冷,压抑了人们的购物欲望。
这样的解释,不由人不联想到著名的国军和国足的典故。
看来,美国转嫁危机比较成功,而欧洲就只能自己扛了。不知明年奥总统竞选连任成功后,那个圣诞季会怎么样。

WhiteEaglem4 发表于 2011-12-23 07:49
偶然看到了这句。 觉得不错。  太忙,以后再细回你的贴。

林语堂:

又见引用奴才的“奴才”说的话来指责别人是奴才的!!!

顿悟................

这个拿低保的是来歪楼的吧。

勿近小人 发表于 2011-12-26 15:45
这个拿低保的是来歪楼的吧。

人家是赚年终奖的。最近民主基金会的拨款到位了。
很多网站都在表演美分逆袭的闹剧呢。
要体谅他们啊。如果他们没有这份工作,他们也会是99%的支持者。

lww911 发表于 2011-12-27 04:25
人家是赚年终奖的。最近民主基金会的拨款到位了。
很多网站都在表演美分逆袭的闹剧呢。
要体谅他们啊。如 ...

吃着狗粮,当然要听主人话。
美国人不是白给钱的。

美国政府规定,所有想在美国经营的外国银行从2013年1月1日起都必须向美国国税局提供存款超过5万美元的美国公民账户信息,否则就被视为与美国政府不合作。对于不合作的金融机构,若有美国来源所得,美国将对其总收入(而不是净收入或利润)征收30%的惩罚性税收。

美国规定所有移民美国的人包括绿卡持有者不管是否居住在美国,隐瞒海外的银行存款或房产等资产,将被重罚坐牢。美国国税局欢迎中国人举报,为举报人保密,并给予举报人涉税金额15~30%的奖励。美国国税局北京办事处电话:010-85313983, 传真:010-85314287

WhiteEaglem4 发表于 2011-12-23 07:49
偶然看到了这句。 觉得不错。  太忙,以后再细回你的贴。

林语堂:

林语堂表示鸭梨很大:我林语堂可没说过这句话啊!!!!!!

美国那么惨,他们可以申请移民朝鲜。太平洋又没盖子

好长时间没来,过来看看

土狗 发表于 2011-12-31 10:36

吃饭的钱都木有,还移民?何不食肉糜啊是吧?

病毒 发表于 2011-12-30 16:23
林语堂表示鸭梨很大:我林语堂可没说过这句话啊!!!!!!

就是啊。我林语堂的书看了很多,我咋不知道有这话啊。难道我out了

翱翔天宇 发表于 2011-12-31 15:42
就是啊。我林语堂的书看了很多,我咋不知道有这话啊。难道我out了

你没out!是“林语堂们”out了!!!

土狗 发表于 2011-12-31 10:36

你能不能拿点事实来反驳,就知道扯淡,还移民到朝鲜,你确定你是学前班的同学?

土狗。。以前还有个叫土猪,你可以有你立场,但是你拿出事实根据来,起码要有个逻辑分析吧。