四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

Blackhawk 发表于 2011-11-19 15:55
还有偷情、上床、通奸, 根本就是顺利通过。

你能发学生
妹上来我就服你

Blackhawk 发表于 2011-11-19 15:46
那些段子是我从别处搬来的。

2016年中国成为第一经济体?  谁说的? 也太快了点儿了吧。  要是不去除通 ...

郎咸平夸夸奇谈之辈不提也罢,

寒铁 发表于 2011-11-19 15:56
你能发学生
妹上来我就服你

咱给你写个学生妹试试。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曹凯今天早上从77中学门口过的时候,又看到她了。 又是那双圆圆的眼,短发,坚挺的胸,像极了陈萍。

要是他和陈萍不离多好。 就周围人那么一蹿等,他也在气头上,就那么离了。

。。。。。。。

(待续)

寒铁 发表于 2011-11-19 15:57
郎咸平夸夸奇谈之辈不提也罢,

是其中透出的消息,不是他的解释。  

他自己都知道他水平不行。

不过,你那个2016也够不靠谱儿的。 {:soso_e113:}

寒铁 发表于 2011-11-19 15:56
你能发学生
妹上来我就服你

妈的。

刚写了学生妹,给审查了。 :lol:

评分

Blackhawk 发表于 2011-11-19 16:08
是其中透出的消息,不是他的解释。  

他自己都知道他水平不行。

我从来没说过2016至少要在等25年

寒铁 发表于 2011-11-19 16:12
我从来没说过2016至少要在等25年

二十五年还不定变成啥样了呢。

我可能是看不到那一天了。  :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-19 16:19
二十五年还不定变成啥样了呢。

我可能是看不到那一天了。

你估计是看不到了每天都吃激素肉,我还是有机会的

Blackhawk 发表于 2011-11-19 15:29
那倒不见得。

这样说吧。  土生的美国人之所以是美国人,不是由于他的个人选择, 即使他不喜欢美国,他 ...

其实你这种心态的人应该不会少,既恨且爱 恨因为熟悉并了解其劣根性,爱是因为不可割裂。但是不必夸大其劣而彰显美国的优。---------------原文批评下美国 很多留美华人就受不了,从而极力彰显国内的恶来对比美国的优(楼主转帖)所以说这类人这种做法,是极其劣的!

寒铁 发表于 2011-11-19 16:22
你估计是看不到了每天都吃激素肉,我还是有机会的

那个激素肉我吃了十几年了,好像身体越来越健壮了呢。

说事呢,还是逗闷子?   

我肯定比你活得长,因为我根本就不用操心什么GDP。

别管它GDP是多少,老百姓的消费应该占更多的比例。  

Blackhawk 发表于 2011-11-19 16:28
那个激素肉我吃了十几年了,好像身体越来越健壮了呢。

说事呢,还是逗闷子?   

因该是购买力吧,GDP有什么用购买力才是王道

自强zg 发表于 2011-11-19 16:28
其实你这种心态的人应该不会少,既恨且爱 恨因为熟悉并了解其劣根性,爱是因为不可割裂。但是不必夸大其 ...

其实,他那篇破文章才叫影响极坏。    它描述是片面的。

瞧瞧,好家伙,乌有之邦都忙活着转贴呢。  

这下愤青们可有材料了。  

我只是想让大家看看在美的中国人对它那种破文字有什么样的看法。

无所谓恶劣不恶劣。  要说恶劣,他那篇文章则更加恶劣、可笑、无知。

寒铁 发表于 2011-11-19 16:29
因该是购买力吧,GDP有什么用购买力才是王道

没错。

像现在这样,铁公鸡占GDP的70%。  不行啊,等着倒霉吧。

老百姓的收入那么低,消费自然低。  

主要是行政成本太高, 太多不创造价值的人。  应该跟公司改组一样,裁中层,然后减免税费。     

Blackhawk 发表于 2011-11-19 16:43
没错。

像现在这样,铁公鸡占GDP的70%。  不行啊,等着倒霉吧。

我到是不觉得行政成本有多高,税收我也不觉得高

米国没去过

《贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》这篇文章除了让看过的人觉得美国差劲.从而轻视美国.还有什么作用?而且狮子搏兔.全力以赴.何况现在中国大部分地方还远远不如美国.轻视美国只会让自己死的很惨

楼主欢乐贴~矫枉也没必要过正啊,中国美国各有优劣,观点视角不同很正常,没必要一个劲的贬低中国吧,中国文明那么水能经历5000年发扬光大?中医、中餐、儒道佛,哪个都是外国比不了的

要想证明美国好,直接把事实摆出来就是了,起劲地黑中国算什么事

Blackhawk 发表于 2011-11-19 15:29
那倒不见得。

这样说吧。  土生的美国人之所以是美国人,不是由于他的个人选择, 即使他不喜欢美国,他 ...

作为个米国人很自豪吧?
看着满世界的us-army烧杀抢掠的军费里有你的贡献,很有成就感吧,米里坚纳税人?
看着华尔街的窃贼偷窃全世界的财富,感觉很爽很聪明吧?
俺和你这类高级人士不同,俺个人的欲望再强也不会动摇俺热爱故土的心

盲人摸象,每个人看到的中国也好,美国也好,只是它们的一个方面,不是全部。。。
很感谢那个留学生写的文章,让我们看到美国的另一部分