四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

Blackhawk 发表于 2011-11-20 00:25
我们中国人的素质的确很低,包括我自己。

你是美国人!:P

Blackhawk 发表于 2011-11-20 05:11
不是好奇,觉得有点儿离谱儿。

那个价钱可能买牲口棚子合适。  

一两万亿平米。。。

嗯。。。。木星人!

Blackhawk 发表于 2011-11-20 10:31
那帖子不是我写的。   

芝加哥犯罪率相对高,也不是近几年的事情。  近几年暴力犯罪还下降了呢。  暴力犯 ...

http://www.chicagonow.com/chicago-muckrakers/2010/06/chicago-is-three-times-as-deadly-as-nyc-and-twice-as-violent-as-la/

芝加哥的名人很多:

海明威 (生在西北面的郊区)
哈里森.福特(Harrison Ford )
.........

NBA的大星们:

Isiah Thomas
Kevin Garnett
Michael Finley
Dwyane Wade
Antoine Walker (这哥们十年里挣了一千万美元,还竟然破产了)

大家应该知道那个著名的摇滚乐对《芝加哥》,中国的电台里又是也放他们的歌。  

楼主真的很爱很爱美国。

Blackhawk 发表于 2011-11-20 00:25
我们中国人的素质的确很低,包括我自己。

白人啊白人,楼主想 我妈怎么不是白人呢?

自强zg 发表于 2011-11-20 17:42

楼主!你喜欢美国可以 不用疯狂的贬低中国吧!
-----------------------青年视角,中国认同

jack_j11 发表于 2011-11-19 10:48
请不要走极端,原文有所夸张,这篇反驳的文章同样离谱。
首先,芝加哥是世界最大最繁忙的机场?请看维基百 ...

严重同意。原帖是有夸张成分在的这事很明显了。回复的难道是“以其人之道,还治其人之身”?
呵呵!兄弟分析的在理!

我来美国十几年,说句实话,以中国目前的情况, 100年也赶不上美国,无论从人民的平均生活水平,自然环境,政治环境而言,根本没希望。 最本质的原因就是中国的人口平均素质太低,尤其象你这种所谓的“研究生”,简直比美国街头的混混都不如,美国的混混至少还知道诚实乞讨,真诚低说声谢谢,而你这类人和美国人比起来根本就是低等人种。 在美国,普遍素质最低,地位最低的不是黑人,也不是老墨,而是你这种刚来美国的,IQ和EQ都为负数的中国人!!

顺便告诉你,芝加哥是全美国最适合居住的大城市,因为消费水平相对低,人民富足安乐!虽然冬天比较长,有时候长达5个月,但是没有飓风,没有地震,更没有北京,上海的天灾人祸!这就是为什么中国最有钱的富人,中国高官的子女要跪着求着来美国,而美国人从不买账,移民审查官大多数都是黑人,对于这些中国人来说,黑人就是天,就是王,就是你跪求的爹!因为在民主社会,黑人也是代表美国平等的一员!

你明白了吗? 如果你还不明白这些,你从哪来,就滚 回哪去,别给中国人民丢人。 中国不需要你这样造谣惑众的的败类,美国更不需要!! 百年的近代史告诉我们,中国无论经济如何发达,但从来没有成为过世界强国。美国无论经济如何危机,从来没有沦为过世界第二!  就这点,就值得中国反思。作为真正的中国人,来美国应该学习人家长处和精髓,否则你的美国之旅只是来磕一次长头而已,可悲!                                 ---------太歇斯底里了吧!

相信郎这个sb的演讲,就证明了lz.的智商。狼前几天还说中国经济已经破产了。楼主,不用担心中国超过印度,中国西部人民还在吃草呢,东部人民还要靠阿妹离开来拯救。

orangegxm 发表于 2011-11-20 18:18
严重同意。原帖是有夸张成分在的这事很明显了。回复的难道是“以其人之道,还治其人之身”?
呵呵! ...

对对对。

就他妈的你聪明。  :lol:  

评分

自强zg 发表于 2011-11-20 17:42

操。

你妈没那个福气。  哈哈。

评分

姑苏六零后 发表于 2011-11-21 00:23
我来美国十几年,说句实话,以中国目前的情况, 100年也赶不上美国,无论从人民的平均生活水平,自然环境, ...

这可不是我写的啊。

那哥们儿是给那傻-逼得帖子气的。  :lol:

sldk 发表于 2011-11-21 01:16
相信郎这个sb的演讲,就证明了lz.的智商。狼前几天还说中国经济已经破产了。楼主,不用担心中国超过印度, ...

我没说我相信他,他只是信息来源之一。

他其实并不是严格意义上的经济学家, 他是沃顿商学院的。 美国知名的经济学家几乎清一色是来自哈佛等著名大学的经济系的。  他自己也说自己是三流经济学家。   他讲话里的有些信息还是有用的,至少以他不说,我根本不知道。   

从演讲末尾听众的提问,可知中国的企业家们的宏观经济学常识很有限。   

谢国忠还是很不错的。  他是麻省理工的工程硕士和经济学博士。   至少是训练有素。  他对中国经济的评论,还是受到广泛尊重的。  

但是,我说过,他的解释和结论则不敢苟同。  

结论是,天国的经济系统里是有很大的风险的。  投资严重过剩了。 产能也严重过剩了。  消费不足。 出口萎缩。  地方债务。 房地产泡沫。   物流成本高企。 行政管理成本膨胀(如三公消费,年底突击花钱,人员队伍庞大)。  至于影响有多大,结果会如何,没有人能确切地知道。

我回去,在商店里看到无数品牌和型号的微波炉和洗衣机, 蔚为壮观, 典型的产能过剩,消费不足。

Blackhawk 发表于 2011-11-21 01:26
对对对。

就他妈的你聪明。

没你聪明,连“他妈的”都会用。

这转进如风被讪脸打的呼呼响居然没有一点害臊?
还提犯罪率,天朝那个地方找得出20年两万起银行劫案的?
说医疗制度更是笑死人,我个个体户手拿一年80的居民医保,社区医院住院7天才149块钱;比起1800刀一天的美国产房,我觉得我媳妇还是把崽下在天朝好了~

据本站另一帖中的一位建筑设计师的分析,LZ可能是一位职业美分党

左京 发表于 2011-11-21 07:14
这转进如风被讪脸打的呼呼响居然没有一点害臊?
还提犯罪率,天朝那个地方找得出20年两万起银行劫案的?
说 ...

你不生天朝又能生在哪里呢?  生在北朝鲜?   :lol:

z6961068 发表于 2011-11-21 07:32
据本站另一帖中的一位建筑设计师的分析,LZ可能是一位职业美分党

他你妈就一苦逼画图的,根本就不是啥建筑师。  

我要是职业美分, 地球都回倒转。  :lol:

这坛子号称青年思想论坛,可我看啊,你们这伙子人要么一点思想没有,要么有点儿思想,可思维还混乱。  :lol: