四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

ditu 发表于 2011-11-19 23:31
LZ刚开始说得有模有样,看看后边的回复就开始露出马脚了
真要是在国外的华人想要反驳那篇文章,一般也是在 ...

楼主发帖挣钱很辛苦哦!

寒铁 发表于 2011-11-19 17:10
我到是不觉得行政成本有多高,税收我也不觉得高

你当然不嫌税高了,你丫税务局的。  :lol:

高速公路收费也不高,因为你能报销。  :lol:

那你这世界观能和爱国的苦逼们一样吗?  对你来说,中国比天堂还天堂。   

评分

告死者乌鸦 发表于 2011-11-19 18:49
《贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》这篇文章除了让看过的人觉得美国差劲.从而轻视美国.还有什么作用? ...

同意。

有个电影叫《虎!虎!虎》,英文叫《Tora!Tora!Tora!》。 1970年拍的,讲的是珍珠港事件。   我看了好几遍, 因为老片子的频道经常放。  片中对日本人的描绘充满尊敬。   全篇最后,在哈佛上过学的三本五十六很沉重地说: “恐怕我们唤醒了一个沉睡的巨人,而且使他充满了决心。”

日本的第一部宪法,是1889年制定的。   当然了,战后的宪法是美国陆军中的几个律师帮着起草的。

我们的呢?  1954?   

pyhuang 发表于 2011-11-19 20:29
哈哈,楼主居然转载的评论是50块一次生成的小段子,楼主啊楼主,劳烦你洗地也要有点水平。 ...

我靠。  

凭你这么说,就觉得你是这坛子上最傻的。  :lol:

女人吗,头发长,见识短。  

不过吗,我还就偏爱傻一点儿的女人,否则怎么能显我从明呢。  

你住多轮多中国城?  等我哪次再去,请你吃饭。  :lol:  

评分

Blackhawk 发表于 2011-11-19 23:43
你当然不嫌税高了,你丫税务局的。  

高速公路收费也不高,因为你能报销。  

没车不上高速路,在说高速路那不叫税那叫过路钱,1年没交个人所得税了,

在中国人的论坛夸美国,这不是自找没趣嘛

Jigong 发表于 2011-11-19 23:36
其实楼主和大家都大错特错!
世界上最先进最发达的国家是被殖民300年再实行了西方民主六十多年的印度!

不过呢,不要小看印度。  它的文化很特殊。  

BBC有个5小时的电视片,叫《印度》。  最好先看看,然后再鄙视人家。  

我们中国近年来,总是拿鄙视印度来意淫,做强国的美梦。

中印没准儿什么时候会在海上一决雌雄。  隔着喜玛拉雅山不会有太大动静。  

寒铁 发表于 2011-11-20 00:03
没车不上高速路,在说高速路那不叫税那叫过路钱,1年没交个人所得税了, ...

同情。  

那时因为政府给老百姓的钱太少了, 加上高房价,抑制了消费。

沐霜 发表于 2011-11-20 00:05
在中国人的论坛夸美国,这不是自找没趣嘛

哈哈。

要么怎么吸引眼球儿呢。 要么我怎么能从幼儿园升到小学呢。

想灌水,也得有个伟大的理由啊。  :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-20 00:06
不过呢,不要小看印度。  它的文化很特殊。  

BBC有个5小时的电视片,叫《印度》。  最好先看看,然后 ...

楼主别扣帽子哦!

世界上最先进最发达的国家是被殖民300年再实行了西方民主六十多年的印度!
楼主不相信吗?

Blackhawk 发表于 2011-11-20 00:09
同情。  

那时因为政府给老百姓的钱太少了, 加上高房价,抑制了消费。  ...

我也没觉得房价高啊,20万260平米有的是,今年TG又给了我加起来有1340的钱了也还凑合

Jigong 发表于 2011-11-19 23:19
如果不要审查,搂主自己可以去开个论坛,看看可否一切过关!

我还真想过,自己搞一个,我想说啥说啥,到那时候,我他妈的审查别人。 :lol:

评分

pyhuang 发表于 2011-11-19 20:36
顺便问候一下楼主,米国的瘦肉精是怎么回事?合法添加?体制问题?

你还别臭美,那玩艺儿在加拿大也合法。  :lol:

可能在一定限量下问题不大。  中国的几个相关案子,是因为加的量太大了。  

主要是富集在肝和肺,老美老加不吃猪下水,估计最终都富集到老中的肝和肺里了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

瘦肉精是一類動物用藥,有數種藥物被稱為瘦肉精,例如萊克多巴胺(Ractopamine)及克伦特罗(Clenbuterol)等。將瘦肉精添加於飼料中,可以增加動物的瘦肉量、減少飼料使用、使肉品提早上市、降低成本。但因為考慮對人體會產生副作用,各國開放使用的標準不一[1]。台灣在2007年也因為預備修正動物用藥殘留標準[2],開放使用,造成養豬戶抗議此舉將使含瘦肉精成分的肉品大量進口、危害生計等新聞事件。

瘦肉精屬於乙類促效劑(β-agonist),它可以促進蛋白質合成,會讓豬隻多長精肉(瘦肉)、少長脂肪,可加在豬飼料裡供豬隻長期食用;飼養成的豬隻,體形健美,利潤比較高。养殖户可以将瘦肉精拌入猪饲料中餵猪后,能使猪肉快速生长精肉。猪在吃了瘦肉精之后,瘦肉精主要积蓄在猪肝、猪肺等处[3]。如果不依照規定使用使得殘餘量過高,食用大量的猪肝、猪肺後—就算是熟食也一樣,可能會立即出现恶心、頭暈、肌肉顫抖、心悸、血壓上升等中毒症状。

用途與副作用

β2-肾上腺素兴奋剂能加强脂肪的分解,促进蛋白质的合成,化学性质十分稳定,主要经尿和胆汁以原型排出,会在脏器中残留,有毒副作用。

中國大陆         禁用[6]
台灣         禁用
2007年8月,考慮解禁培林[7] 。
2007年11月,通知將全面禁用克倫特羅[8]。
歐盟         禁用[9]
美國         國內:培林殘量50ppb
出口至歐盟:禁用[10]
日本         進口:培林殘量10ppb
國內:禁用
紐西蘭         進口:培林殘量10ppb
國內:禁用
加拿大         培林殘量40ppb
聯合國糧食及農業組織         培林殘量10ppb
其它瘦肉精:幾乎都禁用
世界衛生組織         培林殘量40ppb
其它瘦肉精:幾乎都禁用

中國相關事件

-  2008年10月廣州至少五人因食用含瘦肉精豬肉引致中毒,武警醫院先後接收了三宗、共五人因食用豬肝湯或吃豬內臟引致中毒的個案,患者均出現心悸、手震等徵狀,經嘔吐物送檢化驗顯示,均為瘦肉精所致。
-  中国2010年9月广东省深圳市在蛇肉中检测出瘦肉精,13名食客中毒。深圳新闻网/网易
- 2011年3月河南省双汇公司被央视315晚会曝光使用瘦肉精猪肉。网易

ditu 发表于 2011-11-19 23:31
LZ刚开始说得有模有样,看看后边的回复就开始露出马脚了
真要是在国外的华人想要反驳那篇文章,一般也是在 ...

主要是别的坛子注册太麻烦。  

四月五月的跟我关系不大,只想找个地方表达一下。 :lol:

五星利中华 发表于 2011-11-19 22:35
中国很大,人口很多,每一天每一小时在全国各地都可能出现负面的事情,你要是整天就盯着负面新闻看,可以从 ...

没错。  那SB要不是只看美国的肛门,我们怎么可能天天只看中国的屁眼儿呢。  :lol:

评分

Blackhawk 发表于 2011-11-20 00:13
我还真想过,自己搞一个,我想说啥说啥,到那时候,我他妈的审查别人。  ...

快去呀! 没人阻止你哦!

五星利中华 发表于 2011-11-19 22:16
那些逆向种族主义,否定中国的一切,大喊中国人素质低,就连中华传统文化都要全盘否定的人,一定是恨不得扒 ...

我们中国人的素质的确很低,包括我自己。  :lol:

发克cnn 发表于 2011-11-19 21:10
我看不下去了。
我不知楼主有多少年没有回国了,出国十几年了,不知回来过几趟?
回来多看看吧,看了再说吧 ...

我几个月以前还在中国。 :lol:  

总的感觉是,更发达了,更热闹了,经济过热了,可人们比以前更不快乐了。  因为, 高房价,80后90后苦逼了。

找密码 发表于 2011-11-19 23:09
我听说芝加哥是美国小偷最多的城市,不知是否属实,求科普

不是。   

小偷那是小打小闹。  

我们这持枪抢劫最多,凶杀案也不少。  :lol:      

pyhuang 发表于 2011-11-19 20:30
我也来转一点评论
 回复日期:2011-10-24 20:55:07  回复  

我们美国人,晚上都很早就熄灯了, 女人主要打手球儿。   {:soso_e113:}

美国单身的夜生活,还是很丰富的。  结婚有家的人,一般很少去酒吧找女人。   {:soso_e113:}

另外,城里每天都有音乐会、球赛。  周末还可以,平常去太累。