四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸鸡压手机

这次,朝鲜炸了谁的锅?

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 10:55
朝鲜历史上对中国也不是一贯忠诚的,包括文革时期,据说朝鲜把志愿军的陵墓都掘掉了,之前还厚颜无耻向毛泽 ...

舌头和牙齿还打架呢,中朝有点磨擦也正常,以色列不也和美国对着干嘛,可美帝是如何对待以色列的呢

朝鲜之所以核试折腾,是以美国为首的所谓的“国际社会”长期围剿打压折腾朝鲜所致。
美国才是最大的危险源动乱原......

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 14:38
首先,我讲的是“部分中国人有暴发户心理”;不是指所有中国人。
第二,中国今天的成果,是大多数人享受 ...

2012年有8000多万中国人出国旅游,不是2000多万

30多年改革开放,中国已经成为世界第二大经济体,亚洲第一大经济体,还不好吗?

30几年就想全中国13亿人口都富裕,除非你是神仙,我们中国人是地球人类,办不到

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 17:13
反过来说,如果朝鲜承认台湾是一个国家并与其建交,这会耍了谁?
朝鲜为何没有这样作?你可以可以自豪地 ...

中国古人说,非我族类,其心必异

除非你不是汉人,如果你是汉人,你应该知道汉族在历史上受过无数异族侵害

当年北棒子如果胆敢与中国台湾地区建交,后果是不堪设想的

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 11:59
当年阿尔巴尼亚和越南是把中国当作财主,不停息的要无偿援助,中国吃得消吗?

你没做过生意,你不知道什么 ...

高兴,你是即得利益者吗,百分之0.7的人拥有百分之70的财富,贪官先富者这纷纷把财产转移国外,几千万失足妇女,几千万下岗职工,毒奶粉,地沟油,有毒食品,验肺要开胸,菜刀要实名,使馆被炸,军机被撞,商船被拦,这都值得高兴

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 15:24
先去问问天下无敌的美国,干嘛当初要拉着十几个仆从国还加入到朝鲜战争中?干嘛后来又带着十几个仆从国去 ...

秦国统一中国靠的是自己,汉朝统一中国,并开疆拓土靠的是自己,唐朝统一中国靠的是自己,明朝统一中国靠的也是自己,朝鲜在中国历史上充其量不过是投机取巧的藩属国而已

21世纪的中国要想成为汉唐一样的巨人,主要应该靠自己

美国鬼子带领的所谓小弟,也是同床异梦的,否则阿富汗塔利班和基地组织为什么到现在还没被消灭

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 18:02
2012年有8000多万中国人出国旅游,不是2000多万

30多年改革开放,中国已经成为世界第二大经济体,亚洲第 ...

呵呵,2000W也好,8000W也罢;都是你在讲。
“世界第二大经济体”,好了不起哦。记得以前的世界第二大经济体是美国的跟班日本;可一个“广场协议”,美国就让它经济倒退十年以上。美国现在又玩TTP,针对谁,天下皆知。
现在中国的基尼系数是多少,说来听听?

674621223 发表于 2013-4-16 18:09
高兴,你是即得利益者吗,百分之0.7的人拥有百分之70的财富,贪官先富者这纷纷把财产转移国外,几千万失 ...

你这就是睁眼瞎,中国历史上,每一个朝代都不是一帆风顺的,唐朝初期都还向突厥和吐蕃和亲呢

美国鬼子国建立100年之内,还爆发南北战争呢

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 18:16
呵呵,2000W也好,8000W也罢;都是你在讲。
“世界第二大经济体”,好了不起哦。记得的世界第二大经济体 ...

你是有眼睛的吧,马上五一节了,你可以看看节日,全国各地有多少游人

中国成为界第二大经济体确实了不起,而且还是美国鬼子最大的债主,你不服都不行

过去的时光 发表于 2013-4-16 18:16
不停的换马甲,不嫌累啊?

我就这一个ID,你不要搞七捻三

674621223 发表于 2013-4-16 17:49
舌头和牙齿还打架呢,中朝有点磨擦也正常,以色列不也和美国对着干嘛,可美帝是如何对待以色列的呢 ...

自1948年建国以来,以色列什么时候和美国对着干了?你不知道美国有很多犹太人吗?

犹太人全世界才1500万人,其中在美国的犹太人就有600万

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 18:21
你是有眼睛的吧,马上五一节了,你可以看看节日,全国各地有多少游人

中国成为界第二大经济体确实了不起 ...

嘿嘿,朝鲜的“太阳节”;游客也蛮多的哦。中国十几亿人,放假几天,会是何等壮观,不难想象。
三十几年的和平发展,任何一个国家任何一种社会制度都可以创造出巨大的财富。
更何况,世界上没有哪个国家有中国这样的老一辈在前三十年打下的国内(基本建设)、国际(地位)的坚实基础。

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 18:30
嘿嘿,三十几年的和平发展,任何一个国家任何一种社会制度都可以创造出巨大的财富。
更何况,世界上没没 ...

请问30几年来,除了中国之外,还有哪一个国家也创造了和中国一样多的财富?

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 18:32
请问30几年来,除了中国之外,还有哪一个国家也创造了和中国一样多的财富? ...

世界上没有哪个国家有中国这样的老一辈在前三十年打下的国内(基本建设)、国际(地位)的坚实基础。

裸鸡压手机 发表于 2013-4-16 18:35
世界上没有哪个国家有中国这样的老一辈在前三十年打下的国内(基本建设)、国际(地位)的坚实基础。 ...

前30年应该有功,习总也讲了

但现在这30年,中国有各类企业1000万家左右,个体工商户1000万左右

全世界有中国这么多经济实体的国家极少,不知道美国鬼子有多少实体

lgec 发表于 2013-4-16 16:58
两次看到你说中韩建交是耍了朝鲜。

忍不住说一句:你的理由何在。

胡说八道,那朝鲜要同台湾建交是不是派个特使到北京通知一下我们就可以了

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 18:25
自1948年建国以来,以色列什么时候和美国对着干了?你不知道美国有很多犹太人吗?

犹太人全世界才1500万 ...

你傻啊,多次要他不要扩建犹太人定居点,他不是至若罔闻吗,中国不是也有朝鲜族人吗,这能说明什么呢

674621223 发表于 2013-4-16 19:29
你傻啊,多次要他不要扩建犹太人定居点,他不是至若罔闻吗,中国不是也有朝鲜族人吗,这能说明什么呢 ...

你应该是汉人吧,你怎么对朝鲜族那么同情?

中国境内本来没有朝鲜族,是清末,日本鬼子侵略朝鲜,朝鲜一部分人逃到中国东北的,从此赖在那儿不走了

朝鲜人历史上不是中国人

诸葛天龙 发表于 2013-4-16 18:18
你这就是睁眼瞎,中国历史上,每一个朝代都不是一帆风顺的,唐朝初期都还向突厥和吐蕃和亲呢

美国鬼子国 ...

你才是选择性失明,只说对少数人有利的,对大多数丑恶视而不见

674621223 发表于 2013-4-16 19:36
你才是选择性失明,只说对少数人有利的,对大多数丑恶视而不见

因为你心理黑暗,所以你眼睛里才会黑暗