四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻奇谈

[本版提示] 毛时代的人民民主专政,实际是普世制度的初级阶段 [草稿]

倒向苏联其实也没什么
关键是在斯大林死了之后,毛贼突发奇想,想他和兔子顶替赫鲁晓夫做共产世界的老大.这SB自不量力....他个SB难道不知道他手下是4亿的劣等民族么.
怎么和斯拉夫人比.....他除了贫穷什么都没有,,斯拉夫人有工业,有航天,有氢弹...

ztoa789 发表于 2013-7-21 23:27
???????????????

就你交的那点税?真好意思。

又犯傻劲了,没有全社会无数”我“交税,政府光靠卖地那点钱喝西北风去吧。

你是不是说我不能代表全社会,那公投啊,连你这智商以前都能想到选老师可投票,生得自由有无就没辙了?

jesusman 发表于 2013-7-21 23:07
刚发现回帖给吞了,刚查了下2005年佛罗里达的:stand by ground law

776.012 Use of force in defense  ...

“只要有事实能合理让你相信,你会遭受严重身体创伤,那么无需后退拔枪朝对方开射吧,”

http://news.ifeng.com/world/detail_2012_03/29/13535468_0.shtml
美国佛州17岁黑人少年马丁遭枪杀的案件,自称自卫杀人的社区巡逻员,声称开枪是因为被打得后脑和鼻子鲜血直流,但当晚的影片曝光显示他并无任何伤痕。美国一名众议员周三穿着黑人经常穿的连帽上衣在国会山庄内议政,抗议马丁被杀是种族歧视,结果被逐出议事厅。

合理的事实呢?
强盗的逻辑还需要一个合理事实来给自己辩解
可现在连合理都不需要了……
想杀谁都行,反正我认为你可能威胁到我,是吗?
而且这只是让你射击,没有说你可以杀人!

against the other’s imminent use of unlawful force.
而且你的原文是防止即将发生的非法的暴力行为!
看清楚,是unlawful的,不是随便都能开枪的
至于你后面举得例子都是自卫
而这个是自卫吗?是你跟踪别人,去侵犯对方的,死者才是自卫好吧。
你要说是自卫你得有证据啊

你这种想法很危险,在你身边的人不会感到安全
如果有可能,在美国遇到你的话,我会在第一时间朝你射杀你!!

因为我觉得你的存在威胁到了我

zjx_0112 发表于 2013-7-21 23:48
“只要有事实能合理让你相信,你会遭受严重身体创伤,那么无需后退拔枪朝对方开射吧,”

http://news.ife ...

你确定没受伤?

jesusman 发表于 2013-7-22 00:01
你确定没受伤?

你确定受伤?

是你跟踪别人,去侵犯对方的,死者才是自卫好吧
-------
跟踪不是问题 —— 在本社区看一个外人形迹可疑,不能跟踪监视下?

“去侵犯对方的,死者才是自卫”这是你没任何根据的猜测。

美国法院陪审团,一致裁定被告无罪,还不够吗?有人要抗诉、上诉,欢迎。再判一次无罪就是了。

美国毕竟司法独立。不受舆论媒体影响。

你确定没受伤?

这是他被审判时候的照片

你确定没受伤?

美国警方无耻
你也就能跟着一起无耻吗?

各位不要跑题,这里是谈人民民主专政,不是谈美国那个案件。。。。。。。。。。。。。。。。

发现你病得不清,跟踪不算unlawfuly,但打人算是unlawfuly不?
我依佛罗里达城堡法(不退让法)无涉道德的推断,你来个什么想法很危险
那我还告诉你中东不少地区发现通奸行为,妇女要被乱石砸死,你是不是又要说我残忍无人性。
事实判断和价值判断区别懂不,还再这JJWW装高尚

你确定没受伤?

在911电话录音中可以听到,一名911调度员曾指示齐默尔曼停止追逐马丁。齐默尔曼告诉调度员:“这家伙看起来有问题,他身上或许藏着毒品或别的什么。他是个黑人男子,感觉他怪怪的。他走过来了,我去好好检查看看。”调度员答复:“你在跟踪他吗?不,我们不需要你这么做。”

几个邻居也疯狂地拨打电话,描述那场斗争。一个邻居说:“他们就在我的门廊后面扭打成一团。那个孩子大喊‘救命’,但是我没出去。”另一位邻居说:“还有人尖叫!接着就听到枪声。”在一通电话录音里,还能听到尖叫声。齐默尔曼说,那是他的声音。但马丁的家属认为,这是他们被吓坏了的儿子的哭声。一位邻居在电话中声音战栗:“一个黑人孩子倒下,似乎是中枪了,他已经死了。”

美国人都是这样的
干死萨达姆的时候,说别人有化学武器
把别人推翻了也没找到化学武器
已经证明了是谎言的情况下,还是把别人绞死
能再无耻点吗?

zjx_0112 发表于 2013-7-22 00:03
你确定受伤?

你那是几天以后的,我的照片是事发现场媒体照和事后验伤照

新闻奇谈 发表于 2013-7-22 00:04
是你跟踪别人,去侵犯对方的,死者才是自卫好吧
-------
跟踪不是问题 —— 在本社区看一个外人形迹可疑 ...

你有什么权利跟踪对方?
在911电话录音中可以听到,一名911调度员曾指示齐默尔曼停止追逐马丁。齐默尔曼告诉调度员:“这家伙看起来有问题,他身上或许藏着毒品或别的什么。他是个黑人男子,感觉他怪怪的。他走过来了,我去好好检查看看。”调度员答复:“你在跟踪他吗?不,我们不需要你这么做。”
我可以随便跟踪你吗?

别替虚伪是陪审团了,看看陪审团里有没有黑人就知道了
6个陪审团里5个白人,还有一个西班牙裔
而凶手正是西班牙裔!!
看过美国一个电影吗?名字我忘了,就是说如何靠操纵陪审团来改变判决结果的
你真以为法律是万能的吗?
你不是真的这么天真吧

zjx_0112 发表于 2013-7-22 00:08
在911电话录音中可以听到,一名911调度员曾指示齐默尔曼停止追逐马丁。齐默尔曼告诉调度员:“这家伙看起 ...

得了现场照和事发后验伤照都发给你了,你自己玩去吧。

jesusman 发表于 2013-7-22 00:11
得了现场照和事发后验伤照都发给你了,你自己玩去吧。

卡切尔在当晚八九点左右也拨打过911,但是她说调查员驳回了她,而且并未派侦探前往事故发生地点。两名妇女表示,警方对这件凶杀案漠不关心。

当警察赶到时,马丁面部朝下,胸部中枪,已失去意识。警方的报告指出,他们试图给他做心肺复苏。医护人员赶到,继续实施心肺复苏,最终宣布马丁于19:30死亡。

他们为马丁的尸体做了毒品和酒精检测,却没有为齐默尔曼做任何测试。

你让我再度见识了你们的无耻
所有的话,你们想怎么说就怎么说,你们觉得可以就不取信了,你们想相信谁就相信谁……

看看上面事情的逻辑关系吧:
马丁于19:30死亡
邻居当晚八九点左右也拨打过911报警,但未出警
就按照最早9点出警,离死亡时间已经过了1个半小时了
你这个时候才去找凶手,就算是你看到凶手头上有伤,你如何证明伤是1个半小时之前被死者打伤的?
而不是自己搞上去的?
现场有视频吗?
反而是别的视频显示他当晚之后身上无伤痕

更别提你的所谓照片了!!
找替身也找个像点的啊!!
前后照片差距如此之大……
而且这哥们在被抓到之前的几个小时里
居然还一直顶着满脸的血迹到处乱跑,
等警察来找他取证时,还是一脸的血,太搞笑了一点吧

还有你的跟踪不算unlawfuly!!!!
你不是喜欢射杀吗!知不知道在美国随便跟踪人是要被射杀的
这方面的案例我想你应该很多吧
法律是你想怎么解读就怎么随便解读的吗?

zjx_0112 发表于 2013-7-22 00:24
卡切尔在当晚八九点左右也拨打过911,但是她说调查员驳回了她,而且并未派侦探前往事故发生地点。两名妇 ...

什么叫lawful?听接电话警察的话就叫lawful反之就是unlawful?您的意思单个警察意志就是law?

难怪和我争半天,好了好了我去睡了,您慢聊

zjx_0112 发表于 2013-7-22 00:11
你有什么权利跟踪对方?
在911电话录音中可以听到,一名911调度员曾指示齐默尔曼停止追逐马丁。齐默尔曼告 ...

如果你是社区警察,如果我去了你社区,且形迹可疑,你当然可以跟踪。

至于陪审团都是随机挑选的——陪审团的组成,也有一整套制度的。

如果选出6个黑人,你觉得就公平了?

jesusman 发表于 2013-7-22 00:29
什么叫lawful?听接电话警察的话就叫lawful反之就是unlawful?您的意思单个警察意志就是law?

难怪和我争半 ...

睡了
我也是无聊
居然跟你们这种人说这么久

这是无奈

新闻奇谈 发表于 2013-7-22 00:38
如果你是社区警察,如果我去了你社区,且形迹可疑,你当然可以跟踪。

至于陪审团都是随机挑选的——陪审 ...

搞清楚什么是协警、什么叫做邻里联防
他们不能独立行使警察权
他们只能报警,交由警察处理
这个凶手明显的擅自扩大了法律赋予他的权利范围
上面居然还有人为这种行为洗地
根据自己的喜好,随意解读法律
比法律党还法律党
终于知道李庄之流的心理特征了
靠掌握司法解释权来决定别人的生死,这种感觉很过瘾吧

至于你的陪审团制度我就不说你什么了
批评陪审团制度虚伪性的东西多了
我只告诉你一件事,法律也是人来制定和执行的
不要靠一句随机就把责任推给上帝
你如何保障他们一定能随机选择呢?
类似操纵陪审团的例子多了

再说了,随机选择出来不合理的东西就一定合理吗?
为什么你不按照人口比例合理的选择种族和文化
在比例一定的基础上再随机选择呢?
不合理,为什么你没有去完善你的制度呢?
因为熟悉司法系统的黑暗,所以我对法律党相当厌烦
仅仅光靠法律制世是不可能的……

zjx_0112 发表于 2013-7-22 00:53
搞清楚什么是协警、什么叫做邻里联防
他们不能独立行使警察权
他们只能报警,交由警察处理

不要乱拿李庄去比这里的人,相信你自己都知道不是一码事。
凶手?法院都判他无罪了,你还叫他凶手?我看你比你说的所有人,都随意解释法律。
陪审团制度还虚伪?还操纵陪审团?小小社区协警操纵陪审团?总想当然不行呀。
最关键的是:你根本不相信美国政治制度,包括其中的司法制度,还以为美国仍然白人至上。
你这样的观念根深蒂固,你自己说:你还在乎什么客观事实吗?

如果要我说,我认为美国已经走向(不能说走到)另一个极端了:黑人至上。
总统都可以选黑人。
有点什么事,黑人就群起而攻之。
还好,基本没暴力。也还好,没牵扯到宗教。
否则美国真要完了。
不是哪个外国打垮的,而是内斗,内战垮的。