四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

顶起~这种帖子不能沉!

应该置顶啊。
嗯,拍死那些垃圾!
我们在成都的恐慌中,请那些争论的人闭嘴,我们太清楚这里的情况,这场大地震中,太多的政府大楼塌了,只是我们和我们的营救队员首先想的是救孩子,把目光对准了学校等,其实在一些乡镇,学校没跨,孩子没事,但孩子的父母已不在,
呵呵,比起楼主,我这里好多了.
人们还是有基本常识,有个SB过来说什么张衡千年前就能预测,今天不可能不能预测,一定是政府不报,
结果我们把他当白痴一样54,什么嘛,张衡那地动仪是用来感知地震发生方位而不是预测的
小白,理都不理他
诶,我也和同学闹了很久啊,不知道他们哪儿来的谣言,不过后来他们屈服了。
讓我們的智慧停止這些謠言!
大家閱讀消息好好思考!
我在转发,qq群里,包括部分论坛
每天都顶
感觉这里还好啊,是不是这个网址的人的受教育程度都是比较高的啊?
LZ提醒得好!~~现在这种情况确实很多,08的祖国多灾多难,我们只有全国上下齐心,才能共渡难关!多少国家企图在这时将我们“和平演变”,希望我国政府陷入“外忧内患”,现在我们内部千万不能乱,不能相互猜疑,否则国家一定会不攻自破的,反谣言的任务艰巨而关键,让我们大家齐心协力,众志成城!
建议谁来组织一下,建个QQ群,专门对付BBS里的WT,一发现有WT,就通过QQ联络起来,一起对那里进行民主占领。我愿意为此贡献力量,我的QQ是149730783。