四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

这些人真的很可恶
而且大家一跟他们理论他们就说什么这里听不进不同的声音
现在的网特真的是太多了,看着他们肆意的诋毁我们的政府和解放军,用那种低智商的谣言居然也能唬住一大片,真是让我觉得气愤又心寒。
不过网特们大都自拍马屁,自己捧自己跟自己的贴,实在说不过骂不起了,就开始发黄贴。我觉得就象赵本山说的,有些人他就愿意上当受骗,你拦他也没用,象那种宁信其有不信其无的人,他只有自己撞了墙碰破了头他才知道怎么回事。
楼主用不着上火,消消气,对低智商又没有识别能力的人就需要耐心有技巧的说服教育,不能动火气,你越气愤那些大爷大妈反而觉得你是不尊重他们,还是需要耐心的。
我这里也听到了什么“所有楼都倒了就政府大楼没倒”的谣言,呵呵~我刚刚说服两个呢:loveliness:楼主也加油啊!

评分

是的,支持楼主~~~
楼主别悲观,长舌妇还是有,任何时代都有,但永远成不了主旋律!!
建议谁开个Q群大家一起行动抵制这些谣言``
我这没板砖,拿着拖鞋呢,打不死也打他半死
支持!!!
不用理会
古今多少事
都付笑谈中:L
历史自

大家见了那些垃圾帖子和弱智回帖的,可以引导他们到anti-cnn来看看,引导他们到凤凰网等主流媒体看看实情。
身边绝大多数的人眼睛都是雪亮的。
其中有个大婶特别不肯接受,我已经尽力用在这里得到的信息传播给她了。
还有一些摇摆的人被我说服了不少。

周围的同事都觉得我的言论居然如此流利而又不偏激。
谢谢anti-cnn我在这里学到了很多的知识。

明天和很多的朋友去红十字会做义工。尽一点绵薄之力。
希望在明天,年轻一辈都是接触网络的,能分清是非。

评分

怒了,WT们都TMD不是人,衷心祝愿它们不得好死!!:@ :@
(就我现在掌握的情况来看,周围的人至少70%对某些谣言(诸如地震能预报之类)深信不疑!) = =

楼主 有点夸张……
我们这里大多人都明白现在的客观情况,也都在天天关注救援进展。全国人民和灾区大众是心连心,共患难。
事实会证明一切。
鄙视网特!

杀! 杀光卖国贼!!!
太没水准了 拜托就算抹黑政府也要对人民的智商有个客观认识吧
那帮无聊鸟人
我发现一个就拍死一个!我们的一切来得那么不容易,怎么能断送在这些脑残的人手里?
哎~脑瘫真是多得举不胜举!
坐在家里说风凉话的人太多了!
别人的言论,我们阻止不了..
我相信这些谣言会不攻自破的..
而且至少我身边所有的人都知道政府这次真的很尽力..
是哦,现在不太想去新浪、网易、百度。
hjkhiooi 该用户已被删除

纳粹 们的真理·

谎言说一千遍,就是真理,尤其是从心怀鬼胎的人口中
强烈支持,

我也有和你一样的感触。每天在QQ群里进行争辩。。

我们时刻要牢记,斗争无处不在。。。。