四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

支持,对于不确定的帖子不进行评论,对于有明显煽动性的帖子要收集证据进行反击,以免那些不愿意思考就轻易相信的网民上当受骗!
还有一个重要情况,某些网特故意说胡哥来的晚,误导群众,想制造内讧,大家注意!!!!!作为一个大国首席领导,胡哥是不能立刻出马的,撒手锏都出了,下来怎么办>那是我们基层党员的耻辱,而且胡哥安全也是很重要的.所以必须等情况明朗稳定后才可以去一线.对比毛主席周总理就明白了

评分

建议一旦发现苗头,跟踪IP,向公安机关及时报告,用手铐来捍卫正义!!!
这个帖子不能沉,好像刚才又一些些wt的言论.顶!!!!!!!!!!!
对啊!!!太可怕了!!我昨天刚跟一个脑残男人舌战了半天!!!他什么都没有了解没有 仔细关注,就在那诋毁.......气死我了 :@
这些网特都是别有用心或受人雇佣的,他们来治理国家试试,最看不起这种人,记住,说共产党不好的人,你提出一个问题,我希望你就同时提出一个可行的解决办法,否则视同放屁!所谓站着说话腰不疼!
这些散布谣言的轮子跟海外汉奸败类,这不是不同的声音,也不是什么言论自由,这是对中华民族的落井下石,这是我们的血汗深仇!  我才不管你什么洗脑不洗脑,我就是要这帮人死!:@

回复 楼主 pacious 的帖子

同意楼主观点
我现在每天生活在这环境下
十分痛苦(身边一对脑残)
我还在努力辩论中
楼上的你要加油啊  我自从来了这个网站了解了不少事情 我发现我的饿辩论能力都强了 前段时间我刚说服了一个声称自己决不爱国 发誓要移民的人   (其实我也没做什么,就是把他没考虑过的提醒他,把他不知道的告诉他)

评分

中国ZF为了民族凝聚力故意纵容这场灾难发生。。。
这样的话语说出来都有人信我真的觉得他该被我们凝聚!
愚昧的群众总是有的,而且有的时候还占大多数。所以领导群众的总是少数精英(注意,不是南都那种假精英)。
最好的反击就是你去当精英,领导他们的思想,因为他们没有独立的思想,如果你不去领导,他们就会被别有用心的人领导。

评分

我们一定要保持理性,:@ :@
和脑残天天生活在一起真是一种折磨!当看到你的理智声音淹没在无知的汪洋大海中简直是一种摧残!
建议给几个比较严重的网址 大家一起去搅和一天  尽点微薄之力
给你力量.加油!一起战斗!:victory:
谢谢楼主提醒!!我们的确不能放松警惕!!!:@

一切反动派都是纸老虎

一切反动派都是纸老虎
有些論壇版主不知道干嘛的!造謠的貼子一直放在那!
丫的要让我看见它们,肯定送它们一车板砖.!!!!!!!~~~
政府的一切权利都是人民赋予的,一切属于人民,一切为了人民,一切依靠人民,一切归功于人民。  温家宝