四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

坚决打击网特,最好把他真人揪出来
抵制谣言!
人民子弟兵加油!
同胞们!让我们一道揭露谎言,戳穿谣言,打击网特!

严重鄙视以下几类人

支持,确实现实上有一些唯恐天下不乱的混杂人员,除了散播谣言外基本处于无事可作的状态,这种人无非是下面几类人:
1、迷信西方文明或者西方文化或者西方民主优胜于我们五千年灿烂的中华文明、优秀于自强不惜奋斗不止的中华文化、优越于从西方列强炮火中奋起的中华民主的一族;
2、游手好闲、整天靠嘴皮子吃饭的无赖一族;
3、希望社会混乱,以便乱中能把偷鸡摸狗的坏事做的“光明磊落”一族;
4、怨天尤人、不做操劳,总希望天下掉馅饼却永得不到馅饼的一族;

评分

坚决抵制谣言,凡有良心的,此刻都要努力做好自己该做的,支持政府,有钱出钱,有力出力,团结一心,万众一心!
警惕。。。。
大家的眼睛也是雪亮的,会揭穿他们的阴谋的。/
大家还是费点心多做宣传吧,很多事情很多谣言都是在不了解,不明白之下才会相信的,多做宣传,尽自己的一份力,多说一些事实,拿一点证据,信服的人自然就会多起来。

评分

是这样的

是这样的,进入一些论坛,他们占主角,TMD。只大家不要相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说的对呀,地震发生后这段时间,我是在QQ上,BBS上,饭桌上,聊天的时候不停的跟人家辩,一个内容一天说了无数遍,但还是有很多脑残的,真是恨不得敲他一棍.还有人居然问我,你肯定是共产党员,肯定是个当官的.郁闷呀.欣慰的是自己的努力还是有了效果,有那么部分人通过列举事实,发送链接,接受了我的教育,开始主动发挥作用了.我相信,和我们一起努力的还有很多人.

评分

我觉得还是要斑竹辛苦点,勤快点删帖为是,跟他们辩论简直是自贬智商和浪费时间
对支持楼主,我所在的一个群里有这样一个人
向你身边的人讲述真实,消除谣言!!!
坚信我们的国家!
顶!楼主不要灰心,大家跟你站在一起
中国人看的很清楚,不是谁说两句救可以影响大局的~
顶上去~~
长平们又开始高兴了。造谣是“言论自由”的表现啊。
我去学校接儿子的时候,我到觉得那些爷爷们非常的通情达理,也很爱自己的党。可那写手拿茶叶杯,嘴上叼香烟,天天擦麻将过日子的爸爸们,真是很遗憾啊。。。不过我相信绝绝绝大多数的人是好的。。
只在少数几个好品质的论坛,所以还好。如果看到有网特,会拍他。
还有,记住了安全报警网址。(http://www.cyberpolice.cn/alarm/pre_alarm.jsp

评分

面对危难 明辨是非
继续拍死他们