四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

支持!这几天我已经在网上骂了不少别有用心的脑残,当面说了一个传谣的我的同事,大家就尽力吧

评分

没发现国内的网站对四川地震有什么负面报道,小报流言大家就不要太在意了,大国就中有大国的容量
最近有短信,说3+1+4等等,流传很广,我认为这很危险,尤其对那些一般不上网,年纪稍大的人来说,相信的不少,希望这种情况能有大家的全力反驳!
我在单位也碰到啊,但是我用在论坛上获得的知识对着她们一通教育,说得她们一愣一愣的直点头。所以说谣言止于智者。把相关知识了解清楚了,用的时候底气就足了!

评分

太多脑残不动大脑了...很无语,很无助
就是的,一些畜生惟恐天下不乱的样子,看着就来气,他们总觉得ZF亏着他们似的,看见一些对ZF不利的谣言就大肆宣传,既然你们这么不信任ZF,怎么不出国啊,真是一帮垃圾,也不看看现在什么情况,不捐钱也就罢了,还搞那么多是非,畜生!!!!
对,说的好.今天我们公司有个人发谣言,接着被公安带走了
李hz,lun子功,再打电话骚扰我,看我不一刀剁死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辟谣。。。。。。。尽我最大的努力
轮子无孔不入。而且就生活在我们周围。不过好在自从我家楼下搬来了警察以后,轮子在我们小区就消失了。:(
大家能不能想个办法!双休日的时候弄个科普知识普及一下?
我们学校还名牌
好歹学生的素质还不错
可是我师姐还有类似地震能预报,以及奥运惹的祸之类的话。。。。
orz.....
某些时候不BS那些考研进我们学校的人都不行....
还好我周围还没有什么弱智、脑残之家伙。
恩~已经感觉到了,一定注意,听到有不同的声音马上向身边的人解释!
谢谢LZ. 大家会警惕的, 真正受过教育和真正有良知的人不会轻信的.  灾难同时也是教育, 我们都会变得成熟.
我们这里是日资企业,这里的头都是中国人,员工获得信息的渠道多,没有LZ所说的情况。
昨天的早会上还在动员大家为灾区尽力,在我的周围没有发现脑残。
LZ给几个脑残集中的论坛地址,我们去尽力。
擦亮双眼,灭了网特
造谣者太没有良心了。。。:Q :@
不过,我发现来这里的网特都是很专业。大家以后注意点就行了。
我相信打击网特也是我们的一个任务