四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

对制造谣言者要马上报警,严厉惩治!

对制造谣言者要马上报警,严厉惩治!不过中国好多市井小民只是说说,年轻人团体有理智不信就行了,大爷大妈们都骂了一辈子政府了,但是该买菜做饭逛公园,骂政府是他们掩藏内心空虚的宣泄渠道,这咱理解他们,就连菜长了几分钱他们都会骂,可是市井小民不太会捅出大漏子,这也是西方鹦鹉们长期工作毫无进展的原因之一。

评分

我们要用智慧去跟特务们斗争!!!看帖子的时候多想几个为什么,想想真实性!
我是一名大四的学生,毕业之际,我很悲哀的发现居然还有很多大学生也听信了谣言.真不知道该怎么说了,我只是在我们学校的各论坛和各种群里发了这个论坛的地址,群里有争论时,我便和他们解释,也许是因为我是群主,大家对我的解释还是比较信服,但是我我只管理了两个群,不到两百了,感觉很无力,大学生啊~~!

评分

我真想撮死他们
http://group.xiaonei.com/GetThre ... p;tribeId=239834641
我真想给她几板砖,怎么会有这么一个人
时刻保持警惕,我们的任务很艰巨!
相信中国。中国加油!
顶起来,本人因为反对谣言和游戏里一个朋友闹翻了。。。
现实生活中因为周围都是比较有头脑的人,还没有发现这种情况。
确实!!  上次看到新浪中的一论坛!   有人就说 ---大陆人都死了好!  之类的话.分明挑拨两岸同胞关系!!   结果真的很多人上当!!  于是双方开始互相诅咒!!
放心吧,他们不会得逞的,经过这么多事,相信大家都成长起来了!
有的看着说的不是人话的根本就不继续看下去了,增强抵抗力!中国加油!
见一个扁死一个,坚决不姑息!
我也觉得我这里的情况也一样!
  他们都说捐款的钱都被贪官贪了。还说什么温总理那是肯定要去的了。
  不去他还是个领导吗?有什么法律说总理一定要去拉!!
人们还是多喜欢相信谣言的.
拍死那些造谣的
我这几天拍的板砖比这几年拍的总数还多~~不过现在好一些了,至少拍过后,出现在我QQ里的捣乱贴少了些~而且现在一有这种帖子群里就会有一堆人出来拍砖~~~~也算是一种成就吧~~

评分

谁要相信他们的话,估计也脑残的。
我老公这次从头到尾对咱们中国政府和军队简直佩服得五体投地。

让那些造谣的畜生见鬼去吧!
诅咒这些无耻的东西,在人民危难之时还在打他们没有人性的算盘。

真的,这次危难中,这些没人性的东西,比长期跟中国对立的台湾人民都不如。
简直是狼心狗肺!

评分

原帖由 爱在中国 于 2008-5-17 12:17 发表
我也觉得我这里的情况也一样!
  他们都说捐款的钱都被贪官贪了。还说什么温总理那是肯定要去的了。
  不去他还是个领导吗?有什么法律说总理一定要去拉!! ...

谁说的,诅咒他被车撞死!
哪里有脑残 哪里就有我们  
LZ加油  支持你与脑残的斗争
是非常严重的事!~~~         
   我们高中生一星期7天都上课,的信息相对封闭和片面,一般很相信老师传达的信息。  但在地震不久,我们的某政治老师就说强调了学校的学术成片的遇难和地震为国家工作不利,弄得当时同学对政府很是不满。
    还有身边的闲人包括我在我教师群在议论这些事的时候,也如楼主所说的一样。
    之后在和他们说明就很难了,一定要警惕啊!!
我也遇到过和楼主一样的情况, 对方是个三十几岁的银行职员,不过幸运的是前段时间我在anti-cnn上的一个贴里得到了《乌克兰革命背后》这部救星访问片,我就把链接给他了, 让他自己看看,比用言语要有力多了,真是既省事又高效:),我们爱国人士就应该多想多创造此类方法并共享之、共勉之。

评分