四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pacious

[网友关注] [原创] 最可怕的情况已经出现!大家一定要警惕啊!

楼主可以给本网的网址给那些人,只要进来认真看了并且还有一定的思考能力,那谣言不攻自破
这些畜生一露头就用板砖拍死
正是鉴于这种情况,我们不仅要在网上阻击网特,还要在自己现实生活中、自己的周边,用正确的信息消除谣言的影响。网上的谣言也在我周边的人群中传播,诸如地震预告、豆腐渣工程灯,我会尽可能地用可靠信息或事实进行反驳,揭露谣言的别有用心。正像lz所言,对于轻信、被迷惑的人,因为人数众多,如果不争取,危害是很大的。

评分

这样的帖子太多了,包括很多博客。博客的我都留了截图以及网页证据,已经报警。
我旁边还有人说中国几千年就有张衡的地动仪了,为什么现在中国现在对地震反而不能预测了,肯定是地震监测的人没用心,政府没有管。害的我费了半天工夫跟他们解释,地动仪根本就不是预测地震的。
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给你力量.加油!一起战斗!
原帖由 lindon2046 于 2008-5-16 20:29 发表
我旁边还有人说中国几千年就有张衡的地动仪了,为什么现在中国现在对地震反而不能预测了,肯定是地震监测的人没用心,政府没有管。害的我费了半天工夫跟他们解释,地动仪根本就不是预测地震的。 ...

你先问他听说过世界上哪个国家成功预测过地震的。

历史上只有中国有过一次,但是那次之前就有小震,不像这次。

不能以此作为范例!
各大论坛管理员往死里删贴就是了~
用我们的力量和网特战斗到底!!
相信党,相信政府,相信善良的人民!!!我们一定会挺过去的!!!
杀,杀,杀,没撒好说的
身边的确有人相信谣言,我都耐心的给他们一一说明。我的一个要好姐妹,也是这样做,结果和男朋友还闹得有点不愉快,不过没事的,俩人一起当了志愿者,为灾区募捐。

评分

qq上到处传播着一些白痴谎言。。。。。。

唉,网络管制啊,快点来吧。
论坛里面发现的谣言贴,及时通知版主以及管理员删贴。

博客发现的谣言文章,直接到公安部网站报警!

我昨晚报警的一个博客,今天已经不能访问了。

公安部的网警效率很高!以下提供报警链接。

公安部信息网络安全报警网站

评分

为什么会有那么多脑残啊。。。。。。。。
原帖由 koobobo 于 2008-5-16 20:28 发表
正是鉴于这种情况,我们不仅要在网上阻击网特,还要在自己现实生活中、自己的周边,用正确的信息消除谣言的影响。网上的谣言也在我周边的人群中传播,诸如地震预告、豆腐渣工程灯,我会尽可能地用可靠信息或事实进行反驳,揭露谣 ...
同意!阻断谣言,人人有责!从自己做起,从身边做起!
兄弟,我支持你。
我周围的情况还好,因为单位的同事们都有及时获取实时消息的渠道,也是辨别是非的能力,即使偶尔被所谓的“正义”的媒体所误导,但是在可能的机会,我会向他们说明实际情况。
最怕的,是那些不能接触所有媒体的人。
我,爱自己的国家,胜过爱自己!

评分

建议把此帖大量转发
其实他们只是无知,,,我们应该原谅他们,,,但如果一切都已经清楚,,,那我就要怀疑他们的目的了,,,BS中!!!