四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[Hot!讨论正热] 一级雷击警报:德国二台ZDF转播奥运闭幕式

闭幕式前一个小时播放:

假脚印,假唱,刘翔....网站屏蔽,上访老奶奶,free tibet,人权....

男主持人Kerner还说,大家看到飘扬着的奥林匹克旗是由一个Ventilator(电扇)吹起来的。。。我倒,这也值得批判一番嘛?
ZDF女主持人批评鸟巢发问候短信(典型给脸不要+无知型)

ZDF女主持人说她收到短信:中国欢迎他们参加闭幕式.
她置疑:
中国人怎么知道她的号码?中国人怎么知道她在哪里?

她从而说中国还是在控制他们.

短信群发这么高级的技术她不懂。

又把朗朗骗来了。。
现在和朗朗讨论假唱问题,问闭幕式有没有造假。

开始8兴奋剂的事情了。。
开始说中国的doping检测技术不如4年前,还有拒绝瑞士的检测师。

这个男主持人前天采访德国体育部长时,还说奥运会兴奋剂样本要在中国储存八年,这能让人放心吗?会保证安全吗?

采访举重金牌那个运动员,就是颁奖时拿着亡妻照片的,人家把北京夸的,俩傻X总想套出点负面negativ的话来。
男主持强烈怀疑中国的兴奋剂Doping检测,并问德国举重金牌运动员。.
德国举重金牌男说检测相当严格scharf,说明比赛相当干净.

采访了观点不同的两个德国运动员,
篮球运动员诺维斯基称赞中国,
击剑运动员duplitzer杜普利策(藏毒女)又在批评中国

击剑女杜普利策说北京的改变不要等她走了几个月后又变回去,我就不懂中国怎么样,中国人的事情关她什么事情啊.

这种现象我觉得很正常,否则就不叫西方媒体了。

上节目之前她一定也兴奋了一把

谢谢你哦....请继续现场直播...

快笑死我了...

感谢 楼主发的 德国二台ZDF的奥运闭幕式全记录,德国人的撒谎 重复 一千遍 。。。。。希特勒 最后 都倒台了,所以 这些 撒谎还是撒谎。

等着明天看新闻,反正不指望他们说我们的好话,也不在乎...多学点招到时候全部还给他们

男主持人Kerner还说,大家看到飘扬着的奥林匹克旗是由一个Ventilator(电扇)吹起来的。。。我倒,这也值得批判一番嘛?

他不知道吗??
这个旗杆了是空的,下面有个洞,有风的可以把旗吹起来。
其他国家也一样的啊。你在体育场内那来的风。。。

德国现代五项运动员eric walther说他的主页在中国打不开,国内的童鞋们可以试试。
http://www.ericwalther.de/

好奇怪啊,德国到底是怎么回事儿啊~~~

我在北京有遇到德国人没有这么恶心的啊,他们说,很多时候都是政治家在搅来搅去,但是,怎么他们国家的的媒体怎么这样啊,真恶心啊。不过,现在就当他们是狗好了,狗总是要汪汪的嘛,要不然就不是狗了。!~
楼主,我想听~~那个拿亡妻照片的人举重选手怎么夸中国的。呵呵~~~

“中国人怎么知道她的号”
服了
这也太过白痴一点了吧:L

原帖由 ferrara 于 2008-8-24 19:42 发表
德国现代五项运动员eric walther说他的主页在中国打不开,国内的童鞋们可以试试。
http://www.ericwalther.de/

我这是打不开,杭州网通线路。
中国不可能去屏蔽一个个人网页吧。。。

刚才也看了,现在换台了,受不了德国台了。反正又不是只有德国台转播

楼主辛苦啦·
  ZDF真无耻啊···

Hano说中国抵制奥运的次数比任何一个国家都多,实际上中国从五十年代到七十年代末都不是国际奥委会会员,何来“抵制”这一说?真正抵制过的恐怕只有莫斯科奥运会这一届了。