四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[Hot!讨论正热] 一级雷击警报:德国二台ZDF转播奥运闭幕式

原帖由 onlytruth 于 2008-8-24 23:21 发表

笑死人偿命不?

不偿命,我是高贵的中国人呀 去抓德国人垫背吧,笑话都是它们说的

真的是很糟糕

德国人的傲慢是出了名的,我们这里的德国工程师....就一副高高在上的样子.同志们!!!为什么我们这么被人瞧不起啊,德国的制造业发达,别人技术高,制造精密,所以才能产出奔驰这样的顶尖汽车,而中国呢,没有一个品牌是完全自主生产的. 所以他们才这么傲慢啊.
为了让他们认识到自己狗眼看人低,加油啊,同胞们!为了中国的高科技,努力工作学习!!!!!!!!

评分

我打得开他的主页

没办法CCTV 不让我们海外的在线看,

只好看德国转播的, 一样和开幕式,男主持人Kerner嘴里尽是废话,极度滴讨厌男主持人Kerner,:@

不是CCTV不让,是国际奥委会不让,CCTV只能给内地提供信号,像CCTV4都不能放比赛的,新闻的镜头还有时间的限制

原帖由 qino 于 2008-8-25 00:27 发表
德国人的傲慢是出了名的,我们这里的德国工程师....就一副高高在上的样子.同志们!!!为什么我们这么被人瞧不起啊,德国的制造业发达,别人技术高,制造精密,所以才能产出奔驰这样的顶尖汽车,而中国呢,没有一个品牌是完全 ...

你也对他扯高气扬不就行了,他就是给咱们打工的,让他端正态度

原帖由 空气稀薄 于 2008-8-24 19:28 发表
击剑女杜普利策说北京的改变不要等她走了几个月后又变回去,我就不懂中国怎么样,中国人的事情关她什么事情啊.
哈~~~德国还真的以为北京奥运会是办给西方人看的!!!欧洲完了,因为德国已经开始沦陷!不出意外,2008年GDP排名德国要为中国让位了!

楼主辛苦了。在线直播。

我从来只把德国与韩国媒体的报导当成娱乐笑科看的。。。。它们抹得越黑,我笑得越欢。

开场时主持人以讽刺的口吻说张艺谋只能以人多造势。

看人摆方阵的时候又说北朝鲜肯定能比中国做的好。

宋祖英唱歌的时候又说宋祖英在中国如此有名跟政治有千丝万缕的联系。

那女主持说中国人口占世界五分之一,按这个比例中国应该的到60块金牌,而现在中国只得到51块金牌,是失败者。
德国媒体真是酸啊。

ZDF就没有一句好话,每一句都是讽刺,这两个主持人的任务大概就是寒碜中国~

一开始一些骑着闪光小轮子进来一个说,不错。另一个就说,是非常好。那个立刻就接口说,是啊,是非常好,好的都让人忘记了这是在一个充满问题的国家~

后面又是,一群人在唱歌,那个男的又说,多快乐的场面,都让人忘了中国还有那么多的难题~~~

我觉得他们有一张单子,上面的 议题,比如人权,民主,环境,必须提到,否则要罚工资。

更猛的是主持人居然提出文化大革命,当时发生的事是现在的气氛无法掩盖的,如果说历史的话,德国还有脸吗?

我们胡Boss面带微笑出来的时候,那个女的就说,奥运会要结束了,中国的政客也是很开心的,因为圆谎需要花太多精力了。

奥运志愿者出来的时候,又说,他们这些人都是军人来充当的~

可谓是,有话题就狂损,没话题就生编,总之就是往你身上泼脏水,没商量的~

还有一个超级搞笑的,德国二台ZDF看到一个人很艰难的做着表演动作,那个男主持说,为什么中国拿到了这么多块金牌,是因为我们只是自愿的进行运动,而中国,即使对小孩子,
要么训练到死,要么马上走人(entweder trainieren Sie bis tot, oder sorfort raus gehen) ~

太雷人了。
完全当笑话看吧

那位在奥运闭幕式讲解中喋喋不休提政治话题的播报员汉诺真让人难受。他讲的独裁、西藏和64等纯属噪音,他的讲解唯一让我笑了的是他把开头那两面高悬的大鼓比作两块大奶酪。我在荷兰看过巨大的奶酪,说真的,如果我是荷兰人,在那种灯光效果下,大鼓真象奶酪。后面出现的主持人Kerner是搞体育节目的,他手里还拿着中国国旗,好像不应太怪他吧。

总之,开幕式让人激动得眼睛湿湿的,闭幕式让人觉得心里很温暖。百年奥运,百面奖牌,都没理由不为自己的祖国感到骄傲!

继续继续
很有意思啊

我正在youtube上和一个德国人对骂呢
他属于**一类
我直接告诉他
Once Nazi
Always Nazi
doping country, horse doping in blood
evil country
爽啊  哈哈

64,居然还搬上演播厅,晕死了!!!纳粹呢????

发现我越来越喜欢德国媒体了,实在搞笑,建议他们做《康熙来了》。