四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[Hot!讨论正热] 一级雷击警报:德国二台ZDF转播奥运闭幕式

简直就是开批斗会啊。。。比八卦小报还八卦。。。。

德国人已胜利地完成从纳粹到杂碎的过程!

原帖由 泱泱天朝 于 2008-8-25 13:35 发表
旗帜飘扬器是中国人发明的专利!
谁用谁要付专利费的!

不是吧,哈哈,我记得我很小的时候就想到过,因为那时候上小学开运动会结果没飞旗子飞不起来,我就想是不是可以把旗杆中空然后开个孔,不知道是什么时候发明的,后来我看到了,一直以为世界上都是这样的呢,没想到还是中国人的专利。。

德国人兴奋剂连马都不放过...更不用说人了.应该重点检测德国运动员的样本.:lol:

一直看就在一直笑!
谢谢楼主提供这么幽默的笑话

原帖由 拧壶冲 于 2008-8-25 13:43 发表
楼主发这些的目的应该不是为了要以偏概全吧?

德国某些媒体对我们的误解就像我们国内网友对德国媒体的误解一样,
加强彼此沟通交流,加深彼此间了解信任
真的很重要。

曾经,某些利益集团不愿意我们去了解世界,对于我们想了 ...

我的标题不是整个德国,也不是所有德国媒体,而是德国二台ZDF,标题已经把范围限定在这家媒体上,所以不存在以偏概全。

德国人怎么都变的那么的搞笑了?

真逗,不知道德国民众会不会如此幼稚呢?

eric walther也许自己设置了过滤中国IP地址……谁知道呢?

原帖由 Yakamoz 于 2008-8-24 22:24 发表

错!这是中国的专利技术,我还看过采访发明者,第一次使用是在97年香港回归的时候

-----------
我就想講這件事, 或者德國政客們認為當年有英國人參與不敢講

原帖由 空气稀薄 于 2008-8-24 19:28 发表
击剑女杜普利策说北京的改变不要等她走了几个月后又变回去,我就不懂中国怎么样,中国人的事情关她什么事情啊.

中国是为这女人改变么?

原帖由 空气稀薄 于 2008-8-25 14:51 发表

我的标题不是整个德国,也不是所有德国媒体,而是德国二台ZDF,标题已经把范围限定在这家媒体上,所以不存在以偏概全。

我知道你不是以偏概全,我那是说给那些以偏概全的网友听的
我不知道那些人什么时候才能理解民主国家的言论自由。

感觉啊,德国这个电视台的2个解说是全世界最累的解说了。因为一直要挖空心思扯别的。活的多累啊????哈哈。活该他们累。 谁让他们心态不好呢?

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 18:28 发表

中国是为这女人改变么?

她在国内习惯了。

德国为什么这么发达,有一个重要的原因是个人对社会有强烈的责任感,你听过这句话吗:“在德国,每个小孩都是我的子女,我有义务和权利教育他们”,她就是在这样的环境下长大的,要在我们中国,那是狗咬耗子多管闲事,“他们家的事我们管不着”、“他们两口子的事,打死我们也管不着”,比如你老公对你家庭暴力,你的邻居会一边看热闹一边如是说。

在国际上,他们表现出的是一种国际责任感,在他们眼里,他们有责任帮助后进国家改善民生,如果是经济上的“国际责任感” 我们会非常欢迎,如果是政治上的“国际责任感”,我们的某些人就会非常反对 ,将其拒之门外并甩一句:少来干涉我国内政。

中国人普遍缺乏对社会的责任感,国际责任感就更不用说了。

原帖由 拧壶冲 于 2008-8-25 19:27 发表

她在国内习惯了。

德国为什么这么发达,有一个重要的原因是个人对社会有强烈的责任感,你听过这句话吗:“在德国,每个小孩都是我的子女,我有义务和权利教育他们”,她就是在这样的环境下长大的,要在我们中国,那是狗咬耗子多管 ...

呵呵,德国人这么有国际责任感为什么对中国实行技术封锁?为什么连中国人,印度人多吃一点肉他们都斤斤计较,对于你的"崇洋论"让我怀疑你是不是中国人?
西方民主社会所推崇的"个人主义"往往缺少奉献精神,甚至有些自私自利.英国伦敦正为2012年的经费问题苦恼,因为伦敦市民不愿意多掏个人腰包.

原帖由 一马当先 于 2008-8-25 19:53 发表

呵呵,德国人这么有国际责任感为什么对中国实行技术封锁?为什么连中国人,印度人多吃一点肉他们都斤斤计较,对于你的"崇洋论"让我怀疑你是不是中国人?
西方民主社会所推崇的"个人主义"往往缺少奉献精神,甚至有些自私自 ...

我的“崇洋论”?
我有什么地方说得不是事实吗?
不过你对你不知道的事情有怀疑的权利。
“西方民主社会所推崇的"个人主义"往往缺少奉献精神,甚至有些自私自利”

只笑笑,不想反驳。

原帖由 拧壶冲 于 2008-8-25 19:27 发表

她在国内习惯了。

德国为什么这么发达,有一个重要的原因是个人对社会有强烈的责任感,你听过这句话吗:“在德国,每个小孩都是我的子女,我有义务和权利教育他们”,她就是在这样的环境下长大的,要在我们中国,那是狗咬耗子多管 ...

国际责任感这种东西其实纯粹就是扯淡。国际上,利益高于一切。利益是广义的概念,政治、经济、文化都是利益的组成。德国的这种所谓的责任感其实就是文化的利益,让自己在道德上处于高点,进而影响到政治、经济、国际地位等诸多隐式利益。德国佬可不是傻瓜,试想如果世界上只有两个国家,一个德国,一个远落后德国的国家,纳粹还回有什么国际责任感吗?

真恶心,不过希望通过奥运会能够使更多的德国人有更宽阔的视野就好了。

太可笑了,德国人的眼睛只能看到自己鼻尖的那点东西,看不到世界,看不到中国的变化的!

原帖由 拧壶冲 于 2008-8-25 20:01 发表

我的“崇洋论”?
我有什么地方说得不是事实吗?
不过你对你不知道的事情有怀疑的权利。
“西方民主社会所推崇的"个人主义"往往缺少奉献精神,甚至有些自私自利”

只笑笑,不想反驳。 ...

洋奴?哈哈,对于你标榜的"德国国际责任感",只能说明你很幼稚.