四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[Hot!讨论正热] 一级雷击警报:德国二台ZDF转播奥运闭幕式

变态心理? 08抹黑中国变本加历啦

其实我倒觉得这只是ZDF电视台个别见解,没必要太把这些恶意抵毁放在心上,民众与民众之间的友好对世界有利,所以没有必要因此对整个德国或德国人心存芥蒂,对恶意中伤者保持清醒就好。
或许这也可以理解为故意挑唆中德民众之间的关系,这当然是为某些政客团体服务的,就如默克儿女士提倡“价值观外交”一个味

哎,可怜的西霉,反华反太多了,**了吧!
你来咱们家里搞分裂活动,不把你抓起来,难道还请你回去饮荼啊!
还整天在那里说法制,连最基本的法律常识都不懂。

说他的吧,他以为他是高高在上的王者,  其实他照照镜子就知道,他是谁了!
            一头自夸自卖的猪!

被雷到了,昨天晚上下雨了

原帖由 myzhaohong 于 2008-8-24 19:51 发表

我这是打不开,杭州网通线路。
中国不可能去屏蔽一个个人网页吧。。。

打不开的多了,他个人网站的服务器可能是根本原因,不懂技术还力网站,鄙视!

原帖由 ferrara 于 2008-8-24 19:42 发表
德国现代五项运动员eric walther说他的主页在中国打不开,国内的童鞋们可以试试。
http://www.ericwalther.de/

深圳电信也试了,打不开!
Ping不通!应该是网络问题,就算是在国内,电信和网通互相访问都存在问题,更何况是个外域的!

Ping不通

Ping不通

以后,下届应该我们收拾伦敦的时候了,就算是中国人讲礼仪,也不能让人损害人格,有句话说得好,忍无可忍,无需再忍!

确实上不了那个德国网站 肯定上了过虑名单了

看看吧,我真为西霉伤心啊,好好的,非得玩自残。看看吧,把自己弄得和某国一样,大家都不屑理了~~~

楼主,你认为德国的主流媒体对中国持什么立场?积极还是消极?肯定还是否定?

太感谢楼主了!给我们带来了这么多精彩的笑话!实在是太搞笑了,不得不佩服拥有纳粹历史的德国“朋友”啊!正如楼上一位朋友所说,一日纳粹,终生纳粹!他们那种自以为是的态度真的是不可能改掉了!以后估计类似的笑话会更多更神奇呢!
再次感谢楼主!我一定会多多散发这个帖子!

我们应该偷笑----我们很清醒, 而对手很愚昧!

回复 14楼 ferrara 的帖子

话说 我确实是打不开~

如果对手个个都像德国,H国这么笨,那是中国的大幸

那网站是打不开,
但是用个在线代理就打开了

原帖由 lieberun 于 2008-8-24 22:10 发表
奥运会闭幕了,看看我的德国朋友给我的祝贺信。我相信他们不仅仅是在祝贺我,而是在祝贺中国,我只是个导体。

Hallo Y & family!
Many greetings from Tuebingen. We came back from our holidays in Spain and France ye ...

哇, 德國人一般不請人家往家去的, 何況是住宿, 還我的家就是你的家.
那真是把你當好朋友了

原帖由 空气稀薄 于 2008-8-24 22:23 发表
德國二臺ZDF太雷人了,我转到欧洲体育台看了 ,比较干净,主持人说感谢中国,感谢北京,希望大家都到中国去看看。。

对中国举办奥运诸多称赞,而且也表达了感谢之情。

还起码两次说到要再来中国,说中国值得一去。

而德 ...

空氣, 得這麼看, 我知歐洲政府工都是優差肥缺
要是他們不跟上面一個鼻孔出氣, 肥豬肉就得讓"賢"了.
你不妨問一下德國朋友, 他們這些人, 是一貫如此, 還是一朝天子一朝臣?

多谢空气,发了这样多让我觉得很搞笑的话语......

楼主发这些的目的应该不是为了要以偏概全吧?

德国某些媒体对我们的误解就像我们国内网友对德国媒体的误解一样,
加强彼此沟通交流,加深彼此间了解信任
真的很重要。

曾经,某些利益集团不愿意我们去了解世界,对于我们想了解世界,他们百般封锁阻挠,这是造成中西间误会的一大原因。
现在,时代不同了,让那些封锁阻挠见鬼去吧!