四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

笑笑无 renjie119  呵呵~很般配的一对雄鹰老虎啊!

汉人遵从的是文化、文明的族的概念,不是人种的概念,这就是说汉族的族的概念已经脱离了动物本性的人种的族的概念了。不要那么贬低自己的族的概念,汉人本来就是一个文化文明概念,我们人性社会伦理的进化的已经高出 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:13

我可以简单概括为 大汉主义。

49# 笑笑无

汉人会主动威胁少数民族吗,从历史看,你看到汉人主动威胁别的民族了吗,你在新疆看到汉人主动去压迫别的民族了吗 维族的小孩从小本能的抢汉族小孩的东西,打人,在克拉玛依汉族学校和维族学校放学的时间都是错开的,为什么,就是为了尽量避免汉族学生被维族学生抢,被维族学生打。不过克拉玛依的汉人是骄傲的。我们自己经过奋战,打服了他们。想你这样的贱货,我衷心的祝愿你和你的家人在你可爱、善良、淳朴的少数民族大家庭中被抢、被打、被杀!等你看到自己的亲人遭到那样的待遇后,希望你还能深沉的表示出你的可笑、可怜、犯贱的博爱!谢谢!衷心的祝愿你有那样的一天!

笑笑无 renjie119  呵呵~很般配的一对雄鹰老虎啊!
毅力中国 发表于 2009-7-23 14:18

前辈真幽默,比喻的十分恰当~

??没明白,呵呵
40# 笑笑无

62# 笑笑无

希望你提什么主义的时候首先要知道你说的是什么意思!别张口就来!中华文明,那些洋鬼子学者都知道就是汉文明,哪怕有过异族统治中国,但是文明主体还是汉文明。汉文明都不需要被人鼓吹!其本身的辉煌壮丽都称的上一个大字,汉族还需要什么大汉族吗!你当是棒子呢,什么都要个大!

雄鹰属于猛禽 老虎属于猛兽 这都不懂还能赚到美元?真不简单啊!

那你是支持lingling7788来得?

我一直听你说你了解维吾尔人,所以我也想听听你的观点, 你觉得问题在哪里?还有,你是不是会维吾尔语?

你一定要给我戴什么帽子的话,那就当我没问。

62# 笑笑无  

希望你提什么主义的时候首先要知道你说的是什么意思!别张口就来!中华文明,那些洋鬼子学者都知道就是汉文明,哪怕有过异族统治中国,但是文明主体还是汉文明。汉文明都不需要被人鼓吹!其本身的辉 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:25

我一个傻子都看出来 牠们 是赚美元的,你还和 牠们 理论什么啊?

我一个傻子都看出来 牠们 是赚美元的,你还和 牠们 理论什么啊?
GOU日的三独 发表于 2009-7-23 14:27

可以反驳我的就反驳,我不是不接受意见。

不用一起上来两三个,我也不是瞎子。

60# 笑笑无
你真的有所不知了,维族姑娘真的很漂亮,她们天生就是有点老外的轮廓,部分像俄罗斯,部分像土耳其,她们能歌善舞,眼睛尤其美丽,就像蓝宝石一样。
她们比藏族的女孩漂亮多,同样是自治区的西藏姑娘们,好像不懂得怎么护理皮肤,很粗糙- -

52# drinkmilk101

他们不提供烟酒之类的服务,清真规定,故此看到吸烟者他们会主动走过去禁止,哪怕是得罪你,或者不赚你的钱财,也要坚守这戒条,很难得。

又是一个想当然,别人怎么吹就怎么信就是不信自己同族的人的话,人贱则无敌!

我从小看到的是:路边的树沟里、楼房的过道里总是有酒鬼睡在一滩呕吐物中,那些人不是汉人。我总是在下晚自习的时候在进楼道的时候看到一对男女在那里缠绵(缓和的写法)那些人不是汉人。新疆有一种漠河烟,抽的主体不是汉人,只有从没抽过的汉人为了尝鲜才去抽抽,一次后都不会再抽。

在这里我要强调一点,抽烟、喝酒、和异性暧昧缠绵(哪怕和多个异性,只要不存在强迫)都不能作为考虑一个人是善良还是邪恶、是守法还是犯法。请你说事情的时候不要总是带太多的浪漫字眼,就好比现在人们养的宠物狗,很可爱,但是宠物狗的祖先你要是也用暧昧、浪漫的字眼描述,那你是不是愚蠢的有点没边了?

60# 笑笑无  
你真的有所不知了,维族姑娘真的很漂亮,她们天生就是有点老外的轮廓,部分像俄罗斯,部分像土耳其,她们能歌善舞,眼睛尤其美丽,就像蓝宝石一样。
她们比藏族的女孩漂亮多,同样是自治区的西藏姑娘 ...
drinkmilk101 发表于 2009-7-23 14:33

晕,你不明白啊,就是因为她们真的漂亮我们才不能团结他们。

不然给内地女同胞树一大敌~产生家庭矛盾纠纷无数~

话说回来,为什么维族在中国没有什么特别出名的歌星或者明星。

63# lingling7788

的确,汉族人不喜欢主动冒犯别人,但你也要看到一点,在以前汉人大规模移疆后,当地就流行一种说法,说汉人实在太聪敏,维人实在太正直了,因为汉人懂得用一支钢笔换人家3头羊,用一双皮鞋换人家8袋粮食.....你知道吗,汉人实在太聪明了,以致维同胞后来就不得不提高警觉。
要知道疑心,是对彼此的不信任,所以真的说不定汉维之间的裂缝也是因此种下。

说太多了,会引起反感的,你不觉得反胃啊?
58# drinkmilk101

说太多了,会引起反感的,你不觉得反胃啊?
58# drinkmilk101
悠哉 发表于 2009-7-23 14:39

你要反驳人家说的不是事实也可以。 你可以说的详细一点,以免大家偏听偏信。

这位白种人起源学说童鞋可以解释一下。

首先我在这里是第一发表言论,之所以发表是因为,内地的汉人真的是很让人痛恨,至于什么赚取美圆,不知道是不是因为发表提交的时候就有一个动画美圆标志呢?我不知道要那里分有什么用,7。5刚出来的时候想说话但所有的回复都不能发,我在发言中带了很多骂人的字眼,但是我发誓说不是对个人的,而是对你的想法的咒骂!也是希望给你一个强烈的印象,偶尔可以想起来然后在生活中观察!喊口号的都是炮灰。我希望的是汉人的真真的觉醒!不要昏昏饿饿,人都有一种坏毛病,就是喜欢表现自己,为了表现自己总是不惜贬低践踏应该珍惜的东西。

我只能认为,觉得你恶心是对的。Sick!
72# drinkmilk101

60# 笑笑无  
她们比藏族的女孩漂亮多,同样是自治区的西藏姑娘 ...
drinkmilk101 发表于 2009-7-23 14:33

其实各族人都有漂亮的,只能说维族姑娘与汉族姑娘长相不同,如果长期处在汉族人中,会有审美疲劳,当你看到一个不同类型的,如有的姿色的话,就会觉得很漂亮,但千万不要用个体代表整体,我没接触过维族姑娘甚至维族人(面馆不算哈),不敢下结论整体水平到底怎么样,但是面馆餐馆里的都很普通,网上的图片都漂亮,其他各族人都是这样,不能用来证明什么。