四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

134# mkedy
安路山对皇帝是满嘴忠心,极力逢迎巴结.为人狡诈还善于伪装憨厚.

哥舒翰也是胡人,为人骄傲,说话直来直去还特别冲人.但是哥舒翰为人没有安路山那么多心眼,是个直肠子
当时安路山,史思明这两个胡儿已经造反,危害大半个中原.朝廷派哥舒翰这个胡人将领派兵镇守一个要塞.你说你要是因为他也是胡人信不过他就不要派他去.既已经委派他重任就充分信赖他.
结果杨国忠这个大奸臣,大笨蛋在皇帝面前进谗言说哥也反的话就更糟,他要去当监军.到了前线瞎指挥,逼着哥将军放弃有利地形出战.然后兵败哥战死

不知道怎么给维族分类
有这么一个经历,中学的时候,在新疆喀什,我们是汉族学校,同班有一维族同学,学习在维族中是少有的刻苦,和我关系不错,放学我们经常一起走,他曾告诉我,他挺佩服和喜欢一汉族女生(刻苦学习型),我想这关系应该比较铁了吧。应该在高三,不知什么原因他和我同桌打起来了,其他班也有个别的维族同学,就过来帮忙。我跟我同桌关系也特铁,我就拉架(绝对中立的拉架),结果我也被维族同学打,并且维族同学大声的说:我有民族情绪。这下我和我同桌的其他好朋友也加入战团,大家也大声的说我们也有民族情绪,那一架后,我也没了这个维族朋友了,因为大家都明白了,平时大家和气,一旦发生冲突,大家分得很清楚。

不知道怎么给维族分类
有这么一个经历,中学的时候,在新疆喀什,我们是汉族学校,同班有一维族同学,学习在维族中是少有的刻苦,和我关系不错,放学我们经常一起走,他曾告诉我,他挺佩服和喜欢一汉族女生(刻苦学 ...
samolang 发表于 2009-7-23 20:01

小孩打架

这个很正常,归属向心力在每个场合都是很明显的,比如省与省之间,当一个群体和一个群体,区别增大时,这种向心力更加明显

7788的言语是有些过激,但我赞成他的观点,少数民族政策是有点问题。象我所在城市-成都,亲戚朋友遇见好几次藏人特嚣张,汉人被欺负的事,感觉汉人真是二等公民,真是难以言表。ZF在其中应负有主要责任,他们要汉人尊重他们,可他们有没有尊重汉人呢。而是倚仗ZF的宽容,汉人的忍让为所欲为,虽然不是所有的都是这样,但也很有代表性。

不知道怎么给维族分类
有这么一个经历,中学的时候,在新疆喀什,我们是汉族学校,同班有一维族同学,学习在维族中是少有的刻苦,和我关系不错,放学我们经常一起走,他曾告诉我,他挺佩服和喜欢一汉族女生(刻苦学 ...
samolang 发表于 2009-7-23 20:01

我是觉得他们比较敏感。对本民族的认同感很强烈,所以会先入为主的认为同胞就是对的。被利用的就是这种情绪。

我记得有篇报道说,伊朗大部分人认为本国绝对没有小偷,强盗,抢劫等罪犯,所有伊朗的罪犯都是国外来的,绝对不是伊朗本国人。那个时候还觉得报道是不是太夸张了一点。

我是觉得他们比较敏感。对本民族的认同感很强烈,所以会先入为主的认为同胞就是对的。被利用的就是这种情绪。

我记得有篇报道说,伊朗大部分人认为本国绝对没有小偷,强盗,抢劫等罪犯,所有伊朗的罪犯都是国外来 ...
笑笑无 发表于 2009-7-23 20:38

你说的这一点在任何民族中都有

对外族 没兴趣

大家好,我就是之前的lingling7788,下午5点多的时候发言的权利被剥夺了,只好重新注册了一个拥护名,在这里鄙视现在这个AC论坛,怀疑是网特在故意散不少数民族很可爱很善良很天真的话,凡是说出维族大多数真相的都被剥夺发言,在这里发言的尤其是要注意这个两个 renjie119、笑笑无 个人,之前  renjie119 他说他是乌鲁木齐的我问他一个乌鲁木齐的标志建筑,就是举行CBA篮球联赛的地方,还提示了附近有大商场[西部国际],和一个大企业总部[中石化西北石油局总部],他都不知道,反正是没回答,就在我问完不久,我的发言权被禁止。之前的发言都被删除或锁定。仔细看他们的发言就是要表现出维族就是天真善良的样子。这个论坛嘿嘿!真的可能就是一群维族在那里管理着。

当把一个人的缺点集中在一起的时候,这个人就像魔鬼
当把一个人的优点集中在一起的时候,这个人就像天使
任何人有缺点与有优点
民族也是一样的
大家能不能先抛开7.5事件的影响
先来说说维吾尔族的优点! ...
renjie119 发表于 2009-7-23 10:33

大家好,我就是之前的lingling7788,下午5点多的时候发言的权利被剥夺了,只好重新注册了一个拥护名,在这里鄙视现在这个AC论坛,怀疑是网特在故意散不少数民族很可爱很善良很天真的话,凡是说出维族大多数真相的都被剥夺发言,在这里发言的尤其是要注意这个两个 renjie119、笑笑无 个人,之前  renjie119 他说他是乌鲁木齐的我问他一个乌鲁木齐的标志建筑,就是举行CBA篮球联赛的地方,还提示了附近有大商场[西部国际],和一个大企业总部[中石化西北石油局总部],他都不知道,反正是没回答,就在我问完不久,我的发言权被禁止。之前的发言都被删除或锁定。仔细看他们的发言就是要表现出维族就是天真善良的样子。这个论坛嘿嘿!真的可能就是一群维族在那里管理着。

大家好,我就是之前的lingling7788,下午5点多的时候发言的权利被剥夺了,只好重新注册了一个拥护名,在这里鄙视现在这个AC论坛,怀疑是网特在故意散不少数民族很可爱很善良很天真的话,凡是说出维族大多数真相的都被剥夺 ...
sky7788 发表于 2009-7-23 20:40

自己要去查

影响论坛和谐

这下明白了吧

但我觉得笑笑无的观点还算地道吧

起码从我见过的发言看

你如果看过所谓锤子兄和潇湘大官人的发言

就觉得很多人都大大的好

大家好,我就是之前的lingling7788,下午5点多的时候发言的权利被剥夺了,只好重新注册了一个拥护名,在这里鄙视现在这个AC论坛,怀疑是网特在故意散不少数民族很可爱很善良很天真的话,凡是说出维族大多数真相的都被剥 ...
sky7788 发表于 2009-7-23 20:41

麻烦举例怀疑我的具体理由。 谢谢。
你的言论不是我剥夺的,具体你可以看投诉板块。

好吧,出去逛了一圈,我承认我出名了。。。

renjie119、笑笑无 你们两个我真的很怀疑这次是我第一次在AC上基本上也是在网络上发言,所以我从中午开始一直到下班都在发言和浏览 好吧我今天下午没干活 因为我的工作基本处理完毕了 但是现在我到家了 期间有回家的时间,但是你们两个的发言一直是时间连贯的 想问问 你们两个是不是就是负责维护整个站点的 是什么驱动你们一直不做停歇的职守在这里

大家好,我就是之前的lingling7788,下午5点多的时候发言的权利被剥夺了,只好重新注册了一个拥护名,在这里鄙视现在这个AC论坛,怀疑是网特在故意散不少数民族很可爱很善良很天真的话,凡是说出维族大多数真相的都被剥 ...
sky7788 发表于 2009-7-23 20:41
7788不少观点也是正常的 下午被禁言 主要可能是偏激的话多了些 不要谩骂和横加指责  交流沟通 顶一下7788

7788也不要生气,主要是为了河蟹,以前在中华网上发表了在成都藏人欺负汉人的具体经过,就被删贴了,而且以后只要发贴就删,我就只上论坛是浏览而不发表意见了。

7788也不要生气,主要是为了河蟹,以前在中华网上发表了在成都藏人欺负汉人的具体经过,就被删贴了,而且以后只要发贴就删,我就只上论坛是浏览而不发表意见了。 ...
caisayao 发表于 2009-7-23 20:54

这样的事情多去了

所以一般不报案,直接打一顿了事

再大了当地政府一般就送瘟神

吼吼,木想到这楼歪成酱紫了……

呵呵 没关系 让内地更多的汉人懂得读书懂得事情的真相就好 历史上两个强大的草原异族让当时的汉人明白了该怎么做,最后这两个民族被汉族在一代人的时间里灭族.西方人老是期待和平演变下一代却不知道中国只要不发生战争只要60-80年就能彻底恢复 汉人就这么神奇 他们不知道富裕起来的人都有一个臭毛病就是骄傲 何况有5000年文明史的汉人.嘿嘿等着吧!等这富裕又骄傲的汉人脾气暴躁的时候吧 这次75事件暴光的好.看看汉人是真的胆小最后离开边疆还是什么 我总是要回去的 父辈陵寝重地 安能不守!

201# sky7788

您的帖子被删,和我有什么关系么。