四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

建议大家去看看一套VCD。好象叫《愤怒的黑雪》还是黑雪什么的。75暴力之所以反应这么大。是因为暴光的厉害。但是之前更多的汉人死的更残,内地的却不知道,知道的也不说,你说边疆的汉人有多愤怒,那些维族突然活跃就是从哪次混帐学潮开始,北京的一个高字联头子竟然是维族人,多么的鼓舞人心,学潮那那批人就该全杀了震慑天下,那些人都是什么混蛋,每个人想想现在自己在大学怎么过的,就知道他们不是什么好鸟,想想现在每个人还要面对就业压力就是不看课本也自己去学东西,那时的人可没就业压力,都以为自己是什么,80年代正是学校烂交最厉害的时候,那些人真因该直接杀了,当时我还是初中1年级学生,就感觉新疆要乱,果然,学潮暴乱后戒严期间,新疆发生了八仁乡暴乱,哪个电视连续句就有描述。还好,中国有江泽民这样不怕舆论,不怕被人造谣的人,压住了上海,否则真的中国乱了,首先就是边疆的汉人完蛋。之后新疆就开始乱起来了。很遗憾不久之后王震离世。所以内地的汉人最好好好反思一下,总是不支持政府,那政府就越容易妥协,因为都乱了,就要亡国了。那汉人肯定是被大屠杀的命,因为谁也不愿意看到一个不被控制的有近10亿人口的单一族群。现在就期待新一届的领导人如传说中那般强硬。治国不是过家家,不要总是温闻尔雅,瞧瞧中东被美国人那样打,别人还是信服美国,动物世界就是这样,你不喜欢也没办法!

呵呵~在我们国家少数民族中真正漂亮的女孩子不是维吾尔族啊,不要搞错!
GOU日的三独 发表于 2009-7-23 15:51

不管是什么民族,反正是穆斯林,不是吗?

[quote] 110# 笑笑无

你一定要搞清楚一个问题。维族不是对政府不满意,而是对汉族不满意。但是他们说对政府不满意可以得到反共的支持。
lingling7788 发表于 2009-7-23 15:57
7788说的真好呀 但是没有人敢怎么说 呵呵 我门家是老新疆  经历过三区革命 是阿勒泰的抱着我没有满月的大姨在地窖里躲了3天  说是留下来躲的都活了  往外逃跑的都死了 维族人骑着马 拿着刀一追来就砍死  财宝一瓜分 再继续找猎物  那些山西老乡在新疆做生意的 好多赚了钱 但是没命花

110# 笑笑无

你一定要搞清楚一个问题。维族不是对政府不满意,而是对汉族不满意。但是他们说对政府不满意可以得到反共的支持。
lingling7788 发表于 2009-7-23 15:57

维族人一直说他们对汉族不满。满网络都看得到,除了政府~~~

但是反共的不就是支持他们制造民族矛盾么,这样他们可以伪装在民主,人权的名义下面来反对政府。

我认为其实维族不应该对汉族不满。而且他们有些不满我觉得是被挑唆的,没有道理。有些我觉得大家相互了解也就可以解决的。而很多问题不是汉族可以解决的,而是政府的问题。

头像被屏蔽
建议大家去看看一套VCD。好象叫《愤怒的黑雪》还是黑雪什么的。75暴力之所以反应这么大。是因为暴光的厉害。但是之前更多的汉人死的更残,内地的却不知道,知道的也不说,你说边疆的汉人有多愤怒,那些维族突然活跃 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 16:15

当年吾尔开希不看他的名字,怎么看都是个汉族,人民纪念碑那里慷慨陈词,汉语很溜

100# 笑笑无
100# 笑笑无
别理他了,聊一聊好事,促进一下交流,这也有人反对,真想不通!

唯恐天下不乱的杂音会消失??太高兴了,耳根可清静好多!盼望你们一直不再发怪声才好。

105# renjie119
悠哉 发表于 2009-7-23 15:46

你是容不下听维吾尔族有优点的了?

147# 123bao
流氓不可怕  就怕流氓有文化

“帮扶”不是个好政策,越帮越穷,越扶越懒。
怜悯是对人格一种的侮辱,可某族人偏偏陶醉其中。
“麻木着沉沦,知耻而后勇”,若要被汉人瞧得起,首先自己要争气。
现在一提起某族人,给人的第一反应就是小偷、羊肉串、葡萄干。

我大概的意思是,我们能不能转移下视线,不要让他们继续对汉族不满了。哈哈~~

我的预感,我们聊下去,这个贴子会失踪的。

说实话,我也比较迷茫。 但是我们不能因为我们分别不出来就打击所有的维族。这样我们只能与所有的维族为敌。

大家有什么好的主意
笑笑无 发表于 2009-7-23 15:43

个人认为找出敌人是国家强力部门责无旁贷的,我们普通人则应该有秩序的生活,有秩序的交流,尊重他人,欣赏他人的优点

除了我和7788  还有谁是新疆的呀

我大概的意思是,我们能不能转移下视线,不要让他们继续对汉族不满了。哈哈~~

我的预感,我们聊下去,这个贴子会失踪的。
笑笑无 发表于 2009-7-23 16:24

有可能噢,
要是没了,我就再发一下

除了我和7788  还有谁是新疆的呀
zuokemeng 发表于 2009-7-23 16:27

我啊

你好   您哪里的

让这里的一些人到新疆的南疆(喀什、和田、阿克苏)支边吧,记住是在那里定居,生活,不是像大爷一样的走马观花。本人从小喀什长大,总之我的体会和很多这里人的言论感受不同。

乌鲁木齐

让这里的一些人到新疆的南疆(喀什、和田、阿克苏)支边吧,记住是在那里定居,生活,不是像大爷一样的走马观花。本人从小喀什长大,总之我的体会和很多这里人的言论感受不同。 ...
samolang 发表于 2009-7-23 16:39

我觉得大家有什么看法,只要言辞不过于激烈, 不构成语言暴力等等,发表就是。在这个论坛上的人对自己的辨别能力还是有的。

多了解一些人的真正想法,这是我想的。

不要挑拨群众和政府!
难道三区革命的时候也有现政府的问题?
说你险恶一点不为过!
好事分子!
146# 笑笑无

学潮刚开始时,我还以为吾尔开戏是蒙古族,长得不像维族。。。
147# 123bao

158# renjie119

你说你是乌鲁木齐的,那问个问题,就是乌鲁木齐2004-2005年之间建成的篮球馆在那里,就是经常举行CBA篮球联赛的地方,就说附近好了,那里还有一个大商场,附近也是一个大企业的总部。别怨恨我这么较真。