四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

唉……

你好  7788  我也是克拉玛依的  真是难得遇见老乡呀

98# zuokemeng

哈哈!你说 我前面说的我们从小和维族人打架说的是假的还是真的,不过我是75年出生的,你要是80年后出生的估计就体会不出来了,你上学的时候维族都老实多了。哈哈

100# 笑笑无
我就觉得不要理会这些人好了,他们观点狭隘,善妒,毫无建设性,一个好好的帖子被这几个无聊人毁了......:(

PS:男人喜欢看美丽MM很正常嘛,那个叫悠哉的人莫非是同性恋?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

100# 笑笑无
别理他了,聊一聊好事,促进一下交流,这也有人反对,真想不通!

你最好离穆斯林美女远一点,少打她们主义!!
91# drinkmilk101

呵呵  我小学在三小  有维语部有汉语部  各有一个楼  我记得有一年下雪  维族和汉族打假  小孩 结果把所有汉族都堵到教学楼出不来  出来就拿雪球砸   哈哈吧校长也围困了  校长 出去 结果也被砸了  大门的玻璃也砸碎了   不过克拉玛依的维族很少  有也是有工作的 条件相对较好 比南疆的强 所以没有什么大的矛盾  维族在克拉玛依只占百分之十几

大家知道吗  刚发生事情的时候不是有新闻联播 采访了两个脸上有血的女孩子吗  记得吧  然后那集还采访了一个手上打着绷带的维族女人在自己家门口  对记者说 他们一上来就开始打  。。。。。电视 洗衣机 VCD都砸光了  ...
zuokemeng 发表于 2009-7-23 15:24

太可怕了,这就是楼上有些人说的淳朴,率真的维族人吗???
比汉族人还狡猾100倍.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

86# 笑笑无  铁腕不是说总是血腥镇压。你要明白,维族里也有愿意主动接受汉文化的,你总是姑息那些感挑衅的家伙,他们杀人、闹事还不受严厉打击,那首先就是那些温和、愿意主动接受汉文化的维族人回远离汉人,哪个时候你还谈什么团结,团结的是这些温和、愿意主动接受汉文化的维族。要严厉打击那些杀人、闹事的。这才是真真的铁腕。一概的杀的是SB。一味的喊口号的也是SB。不要怕指责,大丈夫当以德报德,以直报怨,什么是直,就是你自己的直接感受,要是感觉愤怒就打击你怨恨的人,要是你不介意招惹你的人放过他,那就放过他,不要管别人的说法。问题是当别人残害你的家人的时候,想问你你是否能不在意。
lingling7788 发表于 2009-7-23 15:16

怎么说呢,可以团结过来的,我们团结。 不能团结过来的,我们不姑息。 闹事的根本不在我们考虑的团结对象里面。

我说得比较轻松也比较理想化,你从那边来,我觉得比我更了解情况。我现在是觉得他们好多人现在是在中间,还是可以争取的,也许你觉得这些人对政府不满,不属于团结的对象,或者没有团结的可能性,这个我们可以看情况。

对于以直报怨一说,我没觉得有不对,关键是你要分清怨的对象。 有些人希望将对暴动分子分裂分子的仇恨扩大到整个民族,这不是我希望看到的。如果不打击那些暴乱分子,对汉族,和对维族都不公平。

我是一直在等政府说要严厉惩处犯罪分子,等了好多天,领导从峰会回来,新疆才敢发这个言。

如果你一上来就表明这个立场,就没有那么多口水了~~。

首先要是我激动回复的时候直接针对了以上各位,请别介意!再次强调我愤怒的是你们的一些想法。不是个人本身。
2、汉族不是血统人种感念,是文化文明概念,一些洋鬼子学者都明白这点,也都有文章表达,汉人、汉文明从古代就对纯粹血统人种没兴趣,强调的始终是文化的高贵。只有那些社会人伦文明没进化好的混蛋才在那里总是以血统洋洋得意,汉人是不屑的,殊不知人类血统追着追着就追到动物身上去了,想想看!假设一个画面,一个狒狒表情严肃庄重,站在一群狒狒前 指着一群猩猩说 我们拥有高贵的血统,看那些野蛮的大猩猩。你说这个是不是很滑稽,我们因该骄傲我们的老祖宗就认识到文化文明高与血统。承认先进不要不好意思。难道我们要在落后野蛮面前惭愧自己的先进和文明吗。不要总是自我批评!现在还不是汉人自我批评的时候。
3、还是要说一声,要是错怪了谁!请原谅!

大家知道吗  刚发生事情的时候不是有新闻联播 采访了两个脸上有血的女孩子吗  记得吧  然后那集还采访了一个手上打着绷带的维族女人在自己家门口  对记者说 他们一上来就开始打  。。。。。电视 洗衣机 VCD都砸光了  ...

这可是新消息啊。。。

弱弱的问一句  可不可以把搞传销演讲的人请到新疆去讲演   我觉得我们的文宣不到位   你看看传销演讲  死人都可以说活了 那么多人 听得如痴如醉  为什么宣传部长不去学习学习?

109# zuokemeng 真的如此的话 太震惊了 让人想起一句话 XX的饭能吃话不能听 警惕

这可是新消息啊。。。斗士 发表于 2009-7-23 15:36

早就播了,你怎么才知道!!

当我没说这个消息好了   我害怕  本来还有个事情  现在不说了   反正大家注意安全!

头像被屏蔽

维族人和汉族一样也是古时候多民族混血而成的

总的来说,欧洲人白种外貌的很少,亚洲人黄种外貌的居多,大部分维族相貌都一般了

不要见到个美女就维族 新疆还有很多其他族,有些也有白种人相貌,塔吉克等,

弱弱的问一句  可不可以把搞传销演讲的人请到新疆去讲演   我觉得我们的文宣不到位   你看看传销演讲  死人都可以说活了 那么多人 听得如痴如醉  为什么宣传部长不去学习学习? ...
zuokemeng 发表于 2009-7-23 15:37

乌鲁木齐的传销犯罪很严重,不要再添乱了

新疆最美的美女是乌兹别克族的女孩  是唯一 绿眼珠  白皮肤的  好美呀

115# renjie119
是吗?寡闻了,我是第一次听说,这个坛子上也是第一次吧出现这样的消息吧