四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

大家知道吗  刚发生事情的时候不是有新闻联播 采访了两个脸上有血的女孩子吗  记得吧  然后那集还采访了一个手上打着绷带的维族女人在自己家门口  对记者说 他们一上来就开始打  。。。。。电视 洗衣机 VCD都砸光了  ...
zuokemeng 发表于 2009-7-23 15:24

说实话,我也比较迷茫。 但是我们不能因为我们分别不出来就打击所有的维族。这样我们只能与所有的维族为敌。

大家有什么好的主意

这不是民众的问题是政府领导的问题.
对于少数民族.要分得清安路山与哥舒翰.
他们很多人个性很哏.为人是忠是奸不是看嘴巴说的有多甜.有些耿介的人反而是忠于国家的

他们就认毛主席  最喜欢毛主席 真的  这个是

100# 笑笑无
别理他了,聊一聊好事,促进一下交流,这也有人反对,真想不通!

唯恐天下不乱的杂音会消失??太高兴了,耳根可清静好多!盼望你们一直不再发怪声才好。

105# renjie119

头像被屏蔽
内地前几年不少地方的夜总会,高级酒店用维族的女孩充俄罗斯来的,很受欢迎啊

维族人和汉族一样也是古时候多民族混血而成的

总的来说,欧洲人白种外貌的很少,亚洲人黄种外貌的居多,大部分维族相貌都一般了

不要见到个美女就维族 新疆还有很多其他族,有些也有白种人相貌,塔吉克等, ...
123bao 发表于 2009-7-23 15:39

我看你的头像,你也很美啊,就是有点晃眼,哪个族的???

大家知道吗  刚发生事情的时候不是有新闻联播 采访了两个脸上有血的女孩子吗  记得吧  然后那集还采访了一个手上打着绷带的维族女人在自己家门口  对记者说 他们一上来就开始打  。。。。。电视 洗衣机 VCD都砸光了  ...
zuokemeng 发表于 2009-7-23 15:24

说实话,我也比较迷茫。 但是我们不能因为我们分别不出来就打击所有的维族。这样我们只能与所有的维族为敌。

大家有什么好的主意
又开始“好傻好天真”了~~~
121# 笑笑无

大家有什么好的主意
笑笑无 发表于 2009-7-23 15:43

你还能相信CCAV吗,你还能相信ZXB吗?
是应该迷茫了......

ZXB?是什么 呵呵 我好土  不会听黑话

新疆木卡姆艺术是优秀的维吾尔艺术
也是我国“世界遗产”
“十二木卡姆”、“刀郎木卡姆”、“吐鲁番木卡姆”、“哈密木卡姆”

能歌善舞、豪爽。
      70年代,我在上海住了2个多月,因民族旅馆住了一些新疆人,有些接触。
      感受1:能歌善舞,有时看到新疆人在打电话的时候,脚都在打着拍子。38妇女节,旅馆搞联欢。当时,一个叫艾米娜(音译)的漂亮维族姑娘献舞,很快有个小伙上去伴舞,当时吓坏了旅馆的组织者人,那时这种舞蹈是看不到的。
      感受2:豪爽。新疆人说话的嗓门高,不了解的人以为在吵架。当时哈密一个叫麻木提江的维族大叔,因为不会汉字,每当给家里写信时,就让我忙着用汉语写信封。一次,他拿出了几只圆珠笔,问我那个好?我说当时1.8元一只电镀的圆珠笔最好(相当于现在几十元了),他马上说:“给你了!"(是要感谢我帮他写过几次信封)。当我说不能要您的东西后,大叔发火了,结果我收下了。
      还有:新疆巴楚的一位维族大哥,也是因为帮他写过信封,有次看到他在使用“匕首”,感到好奇,他就问我漂亮吗?回答漂亮后,他说现在还要用回头送给你。我在他前面离开了上海,也把这件事忘了。过了一段时间,我收到一封电报,让我接站(上海—乌鲁木齐),结果哪位大哥在践行若言,把匕首送给我了。

122# qiangwei 哥舒翰最后兵败投降结局还是被安禄山戕害 北斗七星高,哥舒夜带刀。至今窥牧马,不敢过临洮

如果没有宗教问题,相信很多汉族男孩都能娶上漂亮的维族女孩.
cheeralltheway 发表于 2009-7-23 15:49

呵呵~在我们国家少数民族中真正漂亮的女孩子不是维吾尔族啊,不要搞错!

汉人遵从的是文化、文明的族的概念,不是人种的概念,这就是说汉族的族的概念已经脱离了动物本性的人种的族的概念了。不要那么贬低自己的族的概念,汉人本来就是一个文化文明概念,我们人性社会伦理的进化的已经高出 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:13

7788是明白人,让那些以为世界无比美好的家伙去新疆维护民族团结是最好的办法,不过其中一些是肯定不愿意去的,拿钱口是心非的家伙

事实确实如此,知道这个事实的人越多,民族关系就会越和谐!我们不是分别来自火星和木星的不同种类!同意! 117# 123bao

你还能相信CCAV吗,你还能相信ZXB吗?
是应该迷茫了......
cheeralltheway 发表于 2009-7-23 15:48

基本不看CCAV。ZXB? 你比较清楚,缩写???

有的时候确实理想主义。 而且我对新疆不是那么了解,所以我才希望有了解情况的来交流。

但是我的前提是:你不要打击所有的维族人,你也不要不承认75暴行是令人发指的。

110# 笑笑无

你一定要搞清楚一个问题。维族不是对政府不满意,而是对汉族不满意。但是他们说对政府不满意可以得到反共的支持。

127# 斗士

这就是传说中的“写轮眼”

我大学是在一个是在二道桥附近的一个学校上的   学校规定八人宿舍还必须要有少数名族  结果住了一个哈族一个维族 哈族叫什么我忘了 只记得有一头发质极硬的齐耳自来卷 还是中分的 黝黑的皮肤我们班男生取名为 沙僧 用在她身上太贴切了   维族叫撒气丹  我叫她傻鸡蛋 呵呵 当然每个人都有绰号了   我的外号更不好听 就不说了  有个礼拜天的晚上  傻鸡蛋带回一个女孩在我们宿舍过夜  我们也没有说什么  她说是她同学  结果周一大家都去上课  那个女孩就自己在宿舍  中午回来 我下铺丢了100块钱   我对面的吗传呼机丢了   就开始找  那个过夜的不在了   就问傻鸡蛋她去哪了  傻鸡蛋就哭了  说她也不认识小偷   我们说不是你同学吗   傻鸡蛋说 是我从街上拎回来的  小偷说好久没有地方过夜了  我们听了都非常生气 叫她赔钱 她不赔 傻鸡蛋还委屈的哭了  维族那个楼层的女孩都来了瞪着我们  觉得我们在欺负傻鸡蛋 觉得傻鸡蛋是做好事  我们说傻鸡蛋这样很不好 首先这个是宿舍  不是她家  不是项怎么样就怎么样  维族人最后好心齐呀   都凑钱给傻鸡蛋 然后把钱和传呼机赔了! 我觉得这两件事 1把陌生人来回学校过夜 2 大家凑钱    我们都做不出这样的事情  不知道怎么说  一想就觉得怪怪的   觉得他们很团结 当然了 其次 做什么事情都有理由 再次 汉族人好像怎么样都是应该的

我的外号更不好听 就不说了
zuokemeng 发表于 2009-7-23 16:06

好奇ing