四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【10.01.16 纽约时报】谷歌事件激起辩论(采访清华学生)

一位担心报复而不愿透露姓名的互联网专家说:“他们接受了这种局面,发财致富,有一个好工作,过好日子,别 ...
zyl2232 发表于 2010-1-18 20:46

你还在读小学吧,还没有社会经历吧!告诉你我们现实社会就是这样!

回复 6# hijacker2009
我支持你!

问题是gg不是又不走了么。。。gg高层分裂,关偶鸟事啊。

国家又没有关闭互联网。。。天塌不下来,谢谢杞人忧天者。吭!

回复 132# shidi
我几个月没发贴了,最近不太看时事,偶尔发一贴,把我靠上轮子也无所谓。就我所知,政府并不稳定。一个官员和我说过,现在的人民都很善良,骂GCD骂得最凶的反而在政府。至于揭竿而起,我相信,如果没有对外矛盾,准备可以改朝换代了。

回复 134# shidi
呵呵,真难为你用3层楼来回复我了,原来是可爱的愤青。不用回复了,回复也没话聊。

回复 42# chillsea
拜托你好好读下中国的有关法律再在这里说好不?在中国不需要授权就能搜查?而且什么时候公安没有搜查令的时候直接对你家破门而入了?能说得详细些不?

回复 125# Einstein
你好象当事人一样哦,怎么什么都这么清楚?

回复  shidi
我几个月没发贴了,最近不太看时事,偶尔发一贴,把我靠上轮子也无所谓。就我所知,政府并不 ...
Einstein 发表于 2010-2-3 22:48

你做好准备了么?

据偶所知,好多机构和ngo都做了超过60年的准备了。现在还在准备中。。。

真不知道什么时候是头啊。。。唉。。。

obm快来驻军啊!

谁用谷歌搜索文献啊,还是清华学子???难道他不知道有专门的文献搜索网站???这是脑白吧???不要欺骗大众。。。。。。

我几个月没发贴了,最近不太看时事,偶尔发一贴,把我靠上轮子也无所谓。就我所知,政府并不稳定。一个官员和我说过,现在的人民都很善良,骂GCD骂得最凶的反而在政府。至于揭竿而起,我相信,如果没有对外矛盾,准备可以改朝换代了。Einstein 发表于 2010-2-3 22:48

我觉你说的话完全是扯淡,能否说说是什么样的官员?说说GCD与政府是什么关系?

又一次知道了什么叫一面之词。现在看西方媒体的文章和电视(我家有卫星电视,天天看CNN),总是感觉挺可笑的。

股沟这个恶心鬼不是又留下了吗? 不走是绿毛乌龟

每次我看西方的媒体报道,我总觉得他们描述的中国是我生活的环境吗,我是被他们代表的中国人
2 m& m1 H+ w. ]- m$ i! y就拿谷歌事件来说吧,我们寝室的八个人都说谷歌要走就走吧,虽然平时我们有时觉得政府管的太严了,有些想上的网非要爬墙,在百度上发个帖子要注意用词,但是当谷歌挑战中国政府的时候,同学们都觉得恶心,要走就走,搞那么多名堂
6 S3 U: D! T; W" J求真务实 理性交流看西方的报道,好像中国人会因为一个小小的商业公司对政府有什么不满,我周围的人都是站在政府这边的,而且到目前为止,我觉得政府都没怎么理他,反而是西方媒体和西方的政客们比较起劲,他们以为用言论自由和网络自由可以挑起中国人民对政府的不满吗?也许有一部分人,但是十四亿中国人里面占到的比例可能不到100万吧

我想向我们毛爷爷学习写篇文章,名为《别了,谷歌》

回复 146# Einstein

怎么看,你都更像愤青啊,你这是再抬举谁呢!呵呵

我觉你说的话完全是扯淡,能否说说是什么样的官员?说说GCD与政府是什么关系? ...
东方红旗 发表于 2010-2-5 20:13

我只是说我知道的,就是叨家常一般的闲聊,还扯不上政府与GCD这么崇高的关系。我认为他说的是真心话,你怎么看是你的事情了。

回复 156# 达到诬赖

我不想互相指责,请先看那位对我的人身攻击,Acer也认同这样子说话么?

网上都被和谐得只剩一个声音,偶尔当一下other voice也无伤大雅呵呵

看看今天的消息吧,说是狗狗和美国的那啥啥合作

现在回头来看这些,真的觉得当初为狗狗献花的人,情何以堪哦

回复 158# Einstein

啊,是受了委屈了!好吧,那我不再说了。理性,理性,理性!

搞的好笑中国人离不开“苦狗”似的,要走就快走吧。以前根本就没听过“苦狗”有这东西、只是最近在吵闹才知道有这个东西存在。