四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火秋

我觉得,推广中国民族服饰文化是很有意义的一件事

所以你在没吃鸡蛋前就可以评判这个鸡蛋好吃不好吃对吧?就你那智商就像还敢出来现?本帅不在这几天 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 14:16

你的意思是你没穿过女式的“汉服”,所以你没有权利评价女式“汉服”了?要不然你是喜欢穿女式“汉服”的?

是骡子是马拉出来溜溜,你以为前几次放你一马,就觉得可以爬上房了?

你跟他吵架也没用,如果被投诉了怎么办?
火秋 发表于 2010-3-20 16:24

投述他那不是男人干的活儿,我就试试他有几斤几两,你们别跟着着急上火的。

你的意思是你没穿过女式的“汉服”,所以你没有权利评价女式“汉服”了?要不然你是喜欢穿女式“汉 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 20:33

你没看本帅还有研究一词吗,上次搞到自己承认是个NC,现在搞到话都读不全的地步.自己玩逻辑偷换概念被抓住了,还在那里现啥呢,你这是虚心接受教育的态度吗?权你还是回小学重新学习语文,不要再丢人现眼了

投述他那不是男人干的活儿,我就试试他有几斤几两,你们别跟着着急上火的。 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 20:34

哦,你这个男人怎么概念都转换错了,还跟个孕妇玩文字游戏.幸亏被本帅抓住了,不然你还反了天了!本帅这次就是来好好玩玩你的,自己把菊花准备好

你没看本帅还有研究一词吗,上次搞到自己承认是个NC,现在搞到话都读不全的地步.自己玩逻辑偷换概念被抓住 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:21

跟我谈逻辑?你还不是一个档次的。

按照你的不经历就不能评价的观点,那你说中国的事情的时候,不要说女人的事情,因为你不是女人,没有女人的经验。说别国事情的时候你不要发言,因为你不是日本人,你没有经历过日本人经历的事情。未来的事情也不要谈,因为你还没有见未来,历史的事情你也离得远远的,因为历史并不是你经历的,即使经历过你也早忘了,因为那说不定是哪一生的事情了。那你还想评价与讨论事情吗?

评论我,按你的那套逻辑就更是不行的,因为你不是我,你没有经历过我经历的事,凭什么来评论我呢?

蠢材,这就是你所谓的逻辑?

哦,你这个男人怎么概念都转换错了,还跟个孕妇玩文字游戏.幸亏被本帅抓住了,不然你还反了天了!本帅这次就 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:29

贱人有贱相,你就把你的贱相表现给大家看看好了。大家都来围观。

跟我谈逻辑?你还不是一个档次的。

按照你的不经历就不能评价的观点,那你说中国的事情的时 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 21:31

哦,你那么有档次怎么转换错了,先别转移话题.我们就来说说你怎么搞错的,是智力问题还是智商问题啊

你们2个给我适可而止一点!!!!!!!!!!!!

哦,你那么有档次怎么转换错了,先别转移话题.我们就来说说你怎么搞错的,是智力问题还是智商问题啊 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:35

到底是谁在转移话题?是谁装孙子出来打抱不平却闹了个大笑话的?连人家原帖都没读明白就出来装,出来表现自己的贱相,出丑了还想转移话题给自己遮羞?

我一直的观点就是,没有人可以要求评论的人先做什么什么再来评论,因为那在理论上根本站不住脚。你来指出我的逻辑错误,上面的逻辑够简单的了吧?你看看到底是谁逻辑有问题。不怕丢脸你就继续蹦蹦跳跳的,我倒要看看这个半瓶子笑笑怎么个疯法,看看你到底能有几斤分量。

贱人有贱相,你就把你的贱相表现给大家看看好了。大家都来围观。
师子吼 发表于 2010-3-20 21:32

心中有什么来着,看到就是什么来着.你原来不是经常用吗,怎么今天自己急着去证明呢.你以为你这小和尚无法无天是吧,今天终于作法自毙了.请问一下,自己拉的s自己再吃回去感觉如何?别急,慢慢吃,没人会跟你抢的

你们2个给我适可而止一点!!!!!!!!!!!!
火秋 发表于 2010-3-20 21:39

你先一边儿歇一会儿,事儿是他挑起来的,你们别跟着着急上火。没事,天塌不下来,放心。我就喜欢收拾自认为牛皮的人物。前两次给他脸了,没跟他矫情,这次还登鼻子上脸了,不收拾不行了。

要打要骂你们私下PM去,别影响了我的贴子。
一口一个大道理,连礼仪都做不到,还给我张口闭口谈什么道?
你们什么时候看到我爆过粗口?

心中有什么来着,看到就是什么来着.你原来不是经常用吗,怎么今天自己急着去证明呢.你以为你这小和尚 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:43

没事,对我的关心,我心领了,不过我感觉你现在自顾不睱,你还是先把自己的逻辑搞清楚,把眼前的问题解决了再说。

你是不是还认为没有经历过的事情就没有权利评价?

到底是谁在转移话题?是谁装孙子出来打抱不平却闹了个大笑话的?连人家原帖都没读明白就出来装,出 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 21:40

连基本的逻辑学都没学好,就学人家转换概念,用错了被本帅抓住还要狡辩.不但如此,还居然创造发明了再循环系统,自己拉的屎自己再吃回去,你算是人类屎上的奇迹了,哈哈哈

连基本的逻辑学都没学好,就学人家转换概念,用错了被本帅抓住还要狡辩.不但如此,还居然创造发明了再循环系统,自己拉的屎自己再吃回去,你算是人类屎上的奇迹了,哈哈哈当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:46

你是准备就这样胡搅蛮缠,对骂下去还是要讨论问题?如果对骂,我也没服过谁,只是觉得那比较没有营养,比烂不是我的风格。

对于我来说,嬉笑怒骂皆是文章,我不会把骂当个主题,也许你更喜欢对骂而不是讨论?

没事,对我的关心,我心领了,不过我感觉你现在自顾不睱,你还是先把自己的逻辑搞清楚,把眼前的问 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 21:45 [url=http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3355265&ptid=231409[/url]

所以说本帅建议你重新学习一下语文,连话都看不全你来现啥呢,唉...

你是准备就这样胡搅蛮缠,对骂下去还是要讨论问题?如果对骂,我也没服过谁,只是觉得那比较没有营 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 21:49

这有矛盾吗,可能对你这种单向思维的小白菜是这样吧,吃屎也就不足为奇了

所以说本帅建议你重新学习一下语文,连话都看不全你来现啥呢,唉...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:51

你想说啥?话都说不清楚,你不是想用三段论来解决吧?一个男人,婆婆妈妈的,那么惹人讨厌。

这有矛盾吗,可能对你这种单向思维的小白菜是这样吧,吃屎也就不足为奇了 ...
当年笑帅 发表于 2010-3-20 21:53

要讨论,就拿出你的观点与论述,要骂人,滚!

你想说啥?话都说不清楚,你不是想用三段论来解决吧?一个男人,婆婆妈妈的,那么惹人讨厌。 ...
师子吼 发表于 2010-3-20 21:54

我说你逻辑学是不是学到腚上面去了,这里的做汉服才是和下蛋对应的,吃鸡蛋和穿汉服研究汉服对应。

说你是小白菜都是对小白菜的一种侮辱,你为什么连话都看不全都敢出来现呢,无知无畏?