四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

嗯嗯,号称无门无派,但是却用实际行动处处维护无耻的自由派,给魔鬼辩护,为魔鬼开脱,这就是一个 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:31

我维护的,是我认为正确的个体,而不是什么派别
当然你这种人,没有派别恐怕就活不下去了

当然你这种人,没有派别恐怕就活不下去了 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:35

我认为那个链接里面有中国的犯罪率报告,你根本就没有查。

鬼雄 发表于 2010-6-11 21:36

我已经在我可以支配的时间精力下尽力查了

我只是个人,不是神。

另外反对我的,像一点浩然气也尽力查了,花了3个多小时,找到的也非常有限

人家南非那个数据,是南非警方公布的,在自己的网站上用自己的语言发布的
你现在跑来,在对外的China ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:33

你不是傻子,那你举出他是假的证据?

中国日报是中国的正规大报,相当于英文版的人民日报,那个编辑审查不是一般的严格,是中国对外的第一号官方窗口!这个数字如果有错,那还了得?

所以,很多中国日报的报道,都是授权发布,具有绝对的官方性质!

就好比人民日报代表官方的最高口径,中国日报也完全代表了官方最高的英文口径!

中国很多东西,都是部门讲话最后不作数,因为那是政府部门,最后还要党委拍板定案,让党委做决定的!人民日报,中国日报都是如此的重要喉舌功能!

根据百度百科:

http://baike.baidu.com/view/125636.htm

《中国日报》是目前我国被境外各大通讯社、报刊、电台、电视台转载最高的媒体,在全球信息交流中代表中国的声音,被公认为中国最具权威的英文刊物。

------------------------

还是那句话,想否认中国日报,想否定路透社转载的内容,请你拿出证据,说明哪些数字都是假的!

拿证据对你而言就那么困难吗? 栽赃,造谣,对你来说就那么得心应手吗?

现在我能在找到的,应该算是比较权威的,是社科院的《法治蓝皮书》(据说公安部门也有类似的蓝皮书)

但这个东西现在只有媒体报道,而没有下载的地方,起码我没看到。

当然你这种人,没有派别恐怕就活不下去了 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:35

很不巧,你所认为正确的个体,无一例外都是自由派,你维护的,也统统是自由派,你是只问自由派的立场,从来不问其他的。

所以,不管自由派对错与否,你根本都不会在意,只要是自由派,错的也是对的,只要是非自由派的,对的也是错的。

你也来扒他的皮了?

呵呵,普世猫真幸福,怎么总有人喜欢扒你的皮,晒自由派的丑呢?

你不是傻子,那你举出他是假的证据?

中国日报是中国的正规大报,相当于英文版的人民日报,那 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:39

你知不知道你上面说了一整,就是在说中国日报就是个宣传机器。

现在我能在找到的,应该算是比较权威的,是社科院的《法治蓝皮书》(据说公安部门也有类似的蓝皮书) ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:39

没看到,没找到下载的地方,于是普世猫就有资格高喊:根本就没有中国的数据

可见,你维护的到底是自由派呢,还是维护正确的个体?

普世猫,刚说出来的话,你又自己打脸了,今晚你的厚皮脸,可真肿,呵呵。

哪一份报纸不是宣传机器?

你知不知道你上面说了一整,就是在说中国日报就是个宣传机器。
和解团结 发表于 2010-6-11 21:41

哈,CNN,BBC被转载率也很高,他们也是宣传机器?贴一个宣传机器的标签,就可以包打天下了吗?

自由派狰狞的面目终于忍不住露出来了吧?

根据百度百科:《中国日报》也是我国唯一进入西方主流社会的报纸,例如,美国白宫每年都订阅《中国日报》,阅读中国日报已成为他们每天工作的重要组成部分。

看看,西方主流社会也认可中国的宣传机器,连白宫都订阅,普世猫,这个功力不简单啊,呵呵。

哪一份报纸不是宣传机器?
庐山之巅 发表于 2010-6-11 21:43

按照他的定义,西方国家拥有宣传扑屎价值更多的宣传机器,所以说,他的逻辑真好用,倒过来用在西方,西方媒体,更贴切,哈哈

没看到,没找到下载的地方,于是普世猫就有资格高喊:根本就没有中国的数据?

可见,你维护的 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:43

唉,你这断章取义的能力不一般呀

我说没有中国的数据,那是nationmaster那个地方没有中国的这方面的数据

不信的话你自己可以去查查嘛,看看能不能在nationmaster那里找到关于中国强奸案的数据。

还有,我知道你的习惯,不要给我那别的数据滥竽充数

现在我能在找到的,应该算是比较权威的,是社科院的《法治蓝皮书》(据说公安部门也有类似的蓝皮书) ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:39

这个网上有卖的,你为何不去买一本来看看?

ACer不该有这样的精神吗?

这个网上有卖的,你为何不去买一本来看看?

ACer不该有这样的精神吗? ...
鬼雄 发表于 2010-6-11 21:56

我时间精力金钱有限
其实我推荐反驳我的人去买,如果谁有精神的话

我时间精力金钱有限
其实我推荐反驳我的人去买,如果谁有精神的话 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:57

看了半天
只想问一句
你说的中国没有数据
是怎么得出来的?

鬼雄 发表于 2010-6-11 22:01

普世猫的借口终于用完了

自我催眠得来的
凡是中国政府发布的数据都是不可信的。
凡是中国政府统计的过程都是有问题的。

看了半天
只想问一句
你说的中国没有数据
是怎么得出来的?
暗黑胖子 发表于 2010-6-11 22:01

你就不看看我说那话的上下文?

我说的是在nationmaster这个数据库里,没有关于中国强奸和谋杀的数据,但是人家有南非的