四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

许你找维基,不许我找英文报道?

英文报道只要是真的,为啥不能引用?证据用中文写的就一定正 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:31

你要是能找到中文的,最好,比如一点浩然气就找到中文的了,虽然他找的那里面都是一年比一年前少了百分之多少

你想找英文的也可以,问题是你找了一整就没找到一个像样的。比如给了几个链接,里面是没有中国的情况。或者干脆找一新闻报道,一看就是宣传性的

南非的那个情况我前面的楼里面已经给出了,是来自官方网站的最直接的官方数据
中国对应的,可以进行比较的就应该是公安部门,统计部门发布的数据。你要想说服我,辩过我,起码应该从那里入手。

只是你前面的表现实在比较搞笑而已

我知道你英文不雅

给你说一下,英文里面,中国的拼法是China

你在那链接里面看到China了? ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:34

我知道你中文不佳,我说了,最后给条连接,数据要慢慢找,因为我要看电视了,来不及再多做研究,没看到?

谁都会忙中出错,一边看电视,一边看数字,一边打字,一边组织语言跟逻辑,够辛苦了,但我又从来不说过头话,所以先留条连接,大家先看着,数字要慢慢找,有错吗?

普世猫,我讲话比你严谨的多,想挑我毛病?

再等十年吧!

哈哈哈

奇怪,只要宣传的东西是真实的,为何不能与人比较?除非宣传的东西是假的。

普世猫从一开始“ ...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:37

你把宣传的材料和统计数据混淆,就是缺乏常识的表现
懒的回你的贴了

算了,反正我搜到广东杀人破案件数和破案率就有点满足了,日后更多时间的时候才来搜detection rate 的公式吧。不过,有一样我是同意这位 和解团结的:

公安部发布的数字精确些,这些精确数字虽然肯定会耗更多钱和人力来统计,但值啊,至少不会使我在此问题上跟这位 和解团结 纠缠 近3小时。

言尽。

一点浩然气 发表于 2010-6-11 20:04

握手,呵呵

我们终于取得共识了

你要是能找到中文的,最好,比如一点浩然气就找到中文的了,虽然他找的那里面都是一年比一年前少了百分之 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:38

爱找什么语言的资料,那是我的自由,你管不着,普世猫不也喜欢用英文资料来说中国的事情?怎么不反求诸己一下?

另外,什么叫一看就是“宣传性质”?我怎么一看就是严肃的资料报道啊,谁没事写那一大串刑事犯罪的数字在那里?很明显这是严肃数据的,你就别再那里聒噪了,无耻也不是这样的。

再说了,别狡辩,别有罪推定,认为别人的数字不对,是假的,就拜托你找出证据推翻他,我服,不然你就是再泼脏水,再像国外媒体那样“state media reports”,暗示来暗示去,那都是没公信力的。

最后再跟你说一句:有种的就拿出数据来推翻它,没种的就继续红口白牙泼脏水,说人家是“宣传资料”。反正这个是自由心证,爱怎么说是你的自由,你还可以说他是中国政府粉饰太平呢,呵呵!

无赖到这个地步,确实是叹为观止了。

普世猫从一开始“中国根本没数字”,到现在猛咬“中国数字都是宣传的”
claycroft 发表于 2010-6-11 20:37

我以前以为你只是喜欢断章取义,现在看来你还喜欢捏造我说的话?
我啥时候说“中国数字都是宣传的”了

只不过是你在和我辩论时候喜欢找宣传材料罢了。

爱找什么语言的资料,那是我的自由,你管不着,普世猫不也喜欢用英文资料来说中国的事情?怎么不反 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:43

我只是想提醒你,你如果喜欢相信宣传材料的话,你尽管可以相信。

但你要是把那些东西拿出来说服别人,那就是一厢情愿了。

至于拿那种东西和统计性的数据比较,那就是贻笑大方了。

你把宣传的材料和统计数据混淆,就是缺乏常识的表现
懒的回你的贴了 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:39

普世猫又不能证明人家就是“宣传材料”,又一口咬定人家是“宣传材料”,这是真正无耻的表现。

普世控们真悲哀,一辈子反对的事情,沦到不能自圆其说了,居然捡起来就开始“有罪推定”、“疑罪从有”,还血口喷人,大肆栽赃,搞起自由派的那套僵尸意识形态了。

自由派们为何是可耻的一类?

双重标准,伪善,伪正经,自觉被意识形态绑架,帮派意识浓厚,就是最大的特征。

民主了就杀你全家!你不同意我,我就普世你!你举出不同于我的证据就是“宣传材料”!

这就是普世控们荒腔走板留下的一幕幕闹剧!

普世猫又不能证明人家就是“宣传材料”,又一口咬定人家是“宣传材料”,这是真正无耻的表现。

...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:48

连什么是宣传材料都看不出来?你有在中国生活吗?

想自己自娱自乐就自己玩吧,呵呵

我只是想提醒你,你如果喜欢相信宣传材料的话,你尽管可以相信。

但你要是把那些东西拿出来说服别人,那 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:48

我也只想提醒你们这群可悲可怜的普世控,如果没有证据说别人是“宣传资料”,最好就闭上你们臭烘烘的大嘴巴,不要如此厚脸皮的表演,一再搞“有罪推定”,搞“疑罪从有”,反复不停的指控,这已经是极端的做法了。

什么都讲求一个证据,没有证据的栽赃,尤其是说这是什么类、什么类的propaganda,这在西方国家是属于意识形态类的指控,只要我愿意,我可以把你这些话保留下来,把你告到法院,你在西方待过,晓得他们bbs上的规矩很多,我说的不假。

另外,你相信不相信,我管不着,但是别人有相信的权力,特别是看到一个普世控毫无理由,又没有证据就指责这些证据是“宣传材料”,别人更会有自己的价值判断。

今天教训你,就是让你懂得一个道理:

不要以为你在这里可以巧舌如簧,如入无人之境。想捉你的小辫子,轻而易举,你立场反复的地方太多了,过去没人揪你的尾巴扇你耳光,是你借来的时间,而如今这时间已经time out 了

明白?

连什么是宣传材料都看不出来?你有在中国生活吗?

想自己自娱自乐就自己玩吧,呵呵 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:51

哈,正因为我在中国待过,所以我知道普世控们都喜欢把正经的统计资料,栽赃成“宣传材料”

例如,普世控们都高喊过“胡斌被政府换了!!”,所以,他们栽赃政府的统计资料是“宣传材料”,那还不是小菜一碟?

我也只想提醒你们这群可悲可怜的普世控,如果没有证据说别人是“宣传资料”,最好就闭上你们臭烘烘 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:53

你还以为你在教训我,哈哈哈哈
其实你自己的发言就是个笑柄

和解团结 发表于 2010-6-11 20:56

确实是在教训你,还点名道姓了,难道你不识字?哈哈哈哈

哈,正因为我在中国待过,所以我知道普世控们都喜欢把正经的统计资料,栽赃成“宣传材料”

...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:55

你现在人还在中国吗?呵呵

连什么是宣传,什么是统计都分不清,和你聊真是浪费时间

另外,以后我发帖时候你记得要顶我哦!

其实你自己的发言就是个笑柄
和解团结 发表于 2010-6-11 20:56

你从“中国根本就没数字”到如今把数字都污蔑成“宣传资料”,你本身就是个可耻的大笑柄,更是普世派的大笑话,哈哈!

另外,以后我发帖 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:58

哈哈,普世控们分得清,那就请普世控们举出证据,告诉大家,那些证据哪些地方在宣传?

不好意思,我不该这样反问你的,一是这样的反问超出你的智商,二是普世猫根本就没证据,哈哈哈

另外,以后我发帖 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:58

路人甲:普世猫有证据吗?

路人乙:普世猫有证据吗?

路人丙:普世猫有证据吗?

路人丁:普世猫有证据吗?

普世猫:我哪有证据??我没证据,我从来就不要证据,我根本不会去找证据!但我的优点是皮厚,能死撑!

唉,如果公安部——至少在富裕地区深圳、上海、广州这些本地公安局做起,有确切的数据公布出来,网友间就不会这样来来往往了吧?谣言也不会炮制到了,深圳公安局或深圳市民,以确切的的数据起诉《晶报》评论员李×× 危害公共安全(制造社会恐慌)。

和解团结的质疑其实没能颠覆主贴(大多数网友)的结论。

路人甲:普世猫有证据吗?

路人乙:普世猫有证据吗?

路人丙:普世猫有证据吗?

路 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:02

你知道你现在像什么不?
在路上正走着,下雨了,我说下雨了。你却问我要天气预报作为证据

你觉得可笑不?

唉,如果公安部——至少在富裕地区深圳、上海、广州这些本地公安局做起,有确切的数据公布出来,网友间 ...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 21:03

他的本意在于给某报的评论部主任开脱,而不在于看到真实数据。

因为草根微言解释的很清楚了,中国由于有器械管制的问题,所以这部分crime的rate很低,所以一般都不被列为比较的对象,而且还由于我国的国情,跟别国对比的数据较为难于在正式报表中体现出来,也没有啥犯罪白皮书的正式机制,所以就给他钻了空子。

总之,他钻空子的目的在于为自由派脱罪,粉饰,而没有其他。