四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

回复 139# 和解团结

我觉得是,阳光普照了,你说下雨……人家当然问你证据啊。

唉,如果公安部——至少在富裕地区深圳、上海、广州这些本地公安局做起,有确切的数据公布出来,网友间就不会这样来来往往了吧?谣言也不会炮制到了,深圳公安局或深圳市民,以确切的的数据起诉《晶报》评论员李×× 危害公共安全(制造社会恐慌)。

和解团结的质疑其实没能颠覆主贴(大多数网友)的结论。

一点浩然气 发表于 2010-6-11 21:03

我也希望,哪怕是一些地区,能把这些东西公布出来。、

但问题是现在就没有些公布,我也正是因此才质疑

毕竟在没有公布这些东西前,我们都是在猜测

至于一般老百姓,也不会像我们这样花上好几个小时来找这些东西(而且最后还没找到),因此自然认的也就是自己的感觉。

然而一旦涉及到感觉,那就主观了,自然也因人而异,谁都不必谁对多少,或者错多少

你知道你现在像什么不?
在路上正走着,下雨了,我说下雨了。你却问我要天气预报作为证据

你觉得可 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:05

你说人家是“宣传材料”,我问你要“他们是宣传材料”的证据,很过分吗?

就好比说下雨了,我只会问你要“下雨”的证据(例如拍几张下雨的照、或是给出各个官方雨量监测站同一时间的降雨量数据,等等),这是很过分的事情?

只有你这种逻辑混乱的人,才会把下雨的证据,跟完全不搭的所谓“天气预报”连结起来,而且还洋洋自得,把这种逻辑不通的说辞写下来。

再次跟你说一下,过去没有人揪你的小辫子,那是你借来的时间,你的漏洞太多了,包括这种不伦不类的打比方,更显得你思维的稚嫩,现在time out了

明白?

呵呵

他的本意在于给某报的评论部主任开脱,而不在于看到真实数据。

因为草根微言解释的很清楚了, ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:06

错误的批评根本不需要开脱,而需要质疑

回复  和解团结

我觉得是,阳光普照了,你说下雨……人家当然问你证据啊。 ...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 21:07

哈 没错,我觉得中国日报和路透社都在报道一件严肃的事情,他非血口喷人说是“宣传材料”,所以我才会问他要证据。

你说的一点不假,中国现在阳光普照,他非说下雨了,淹死人了,政府要负责了,我这就问他要证据了,呵呵。

错误的批评根本不需要开脱,而需要质疑
和解团结 发表于 2010-6-11 21:10

你在用污蔑和栽赃,来给空气正确的批评抹黑,呵呵。

然而一旦涉及到感觉,那就主观了,自然也因人而异,谁都不必谁对多少,或者错多少
...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:08

是这样吗?我觉得普世猫你是汉奸,是狡猾的普世控,这也是主观感觉,你也不认为我的认为是错的吧?

呵呵,你的逻辑真好用。

你在用污蔑和栽赃,来给空气正确的批评抹黑,呵呵。
claycroft 发表于 2010-6-11 21:12

他的批评本身就是缺乏证据的
在李的留言里面只提南非犯罪情况,却根本没有中国的作为比较

你要想反驳李的结论,就需要证明中国比南非的犯罪率低。

但实际上你和空气都没有证明这点,就开始指控李了。

要知道,现在没有提供证据的恰恰是你自己,没法支撑自己结论的也是你自己。

是这样吗?我觉得普世猫你是汉奸,是狡猾的普世控,这也是主观感觉,你也不认为我的认为是错的吧?
...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:13

你不是从一开始就一直在叫我普世控吗?

我还是尊重你的主观感觉的,因为我也没对你有更高的期望

你要想反 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:15

嘿嘿,你又开始开疆拓土了,从“中国根本没数字”,转到现在这贴,你的立场转到哪里去了?

空气怎么就批评的没道理了?某报评论主任信口开河,拿着南非的情况跟深圳在比,难道你没看见?难道他“却根本没有中国的作为比较”?

深圳不是中国的城市?

普世控越来越有意思了,是不是错乱了?

嘿嘿,你又开始开疆拓土了,从“中国根本没数字”,转到现在这贴,你的立场转到哪里去了?

空 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:21

你还是回炉小学强化一下自己的汉语吧

我还是尊重你的主观感觉的,因为我也没对你有更高的期望 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:17

嗯嗯,因为其实我更觉得你像XX(此处借代一下),只不过用普世控替代了罢了,既然你尊重我的主观感觉,那么你真的好XX(省略一下,我很文雅的)呵呵

你还是回炉小学强化一下自己的汉语吧
和解团结 发表于 2010-6-11 21:22

呵呵,需要小学语文教育的是你,需要培养语文水平的是你。

要不要我从刚刚的回文贴中,找出一个确凿的证据,让你到小学去回锅?

我还是尊重你的主观感觉的,因为我也没对你有更高的期望 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:17

你应该改名,叫做“和自由派的解,团自由派的结”

为了自由派如此不遗余力的开脱,诡辩,跟着深圳某报的那位自由派如此挑战全人类的智商,实属举世罕见。具备如此僵化立场,只问自由派的立场而不管其他的人,真的太少见了,呵呵。

呵呵,需要小学语文教育的是你,需要培养语文水平的是你。

要不要我从刚刚的回文贴中,找出一 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:23

你有看过空气和李在围脖上的相互回帖吗?

没看过你着什么急呀

你要想反 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:15

哈哈哈,无论是维基百科,还是路透社,中国日报的报道,都已经看到了好几年的犯罪率数字了,连别人网友也重复贴出来了;只不过,普世猫在死都举不出证据的情况下,坚持污蔑那个是“宣传材料”。

那怎么办呢,已经证明的数字放在那里了,就是有人死都不承认,也死都拿不出证据,还在空口白牙的大搞“有罪推定”。

有点出息好不好,拿不出证据的事情还在硬撑,真丢脸。

你应该改名,叫做“和自由派的解,团自由派的结”

为了自由派如此不遗余力的开脱,诡辩,跟着 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:25

你和自由派有什么深仇大恨那是你的事情
不过我是无门无派的,当然你要是觉得把我划分到一个派别里面有利于自己的思维运转的话你随便

你有看过空气和李在围脖上的相互回帖吗?

没看过你着什么急呀
和解团结 发表于 2010-6-11 21:27

奇怪了,你怎么知道我没看过呢?

你不知道我看没看过,就以为我没看过,你急什么呀?

想不想知道我的围脖账号?

你和自由派有什么深仇大恨那是你的事情
不过我是无门无派的,当然你要是觉得把我划分到一个派别里面有 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 21:28

嗯嗯,号称无门无派,但是却用实际行动处处维护无耻的自由派,给魔鬼辩护,为魔鬼开脱,这就是一个号称"无门无牌",但却货真价实的自由派

呵呵呵!

哈哈哈,无论是维基百科,还是路透社,中国日报的报道,都已经看到了好几年的犯罪率数字了,连别人 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 21:28

人家南非那个数据,是南非警方公布的,在自己的网站上用自己的语言发布的
你现在跑来,在对外的China Daily上找的一个报道,上面强调了强调去都是各种犯罪比去年少了多少,然后拿这个报道里面提供的数子和人家比。

你把人当傻子呀?!

要知道,你那根本就不是什么有效的证据,也就是忽悠你自己还可以

什么才是有效的证据,那要是公安部门,统计部门自己在自己的网站,或者出版物上,用中文公布出来的权威性的统计数据才是可以和南非的那个犯罪率相比较的。