四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kane

[焦点关注] 西方争夺“针灸之父”的称号--西方又开始加快抢夺中华文明文化的步伐

关闭 [复制链接]
耍弄文字算什么本事,况且摆出一副趾高气扬的态度,谁掉谁呀?

我在这里也只是说了我的一个观点,总不至于因此而应该被无端地羞辱吧?论坛是讨论的地方,只要不是故意地制造矛盾,歪曲事实,凭什么不让发表意见,你有意见可以做些中肯的评议,但不应该对人无端地讽刺挖苦嘲笑,是不是?

在一个有水平的论坛里,讨论的双方应该心平气和地讨论。

耍弄文字算什么本事,况且摆出一副趾高气扬的态度,谁掉谁呀?

我在这里也只是说了我的一个观点,总不至于 ...
悠哉 发表于 2010-10-26 12:15

喂喂,在要你提供证据,证明我说了“似是而非”的话,“歪曲事实”呢

这是给你机会反击,你躲个毛啊:lol:

另,实在抱歉我没看出来你哪一点“心平气和”了,心平气和的定义,莫非是别人用资料说话,你拿“猜想”打岔吗?

那你说相声去不更好?

明着跟你说了吧,不用装言论自由博同情,你那点意思谁看不懂?

那个MAKE好心好意跟你谈知识的时候,你就靠耍手段来欺君子。怎么,遇到不是君子的狠人了,你就喊冤抱屈了?

不就是好发惊人之语装装有知识,又怕打硬仗么

要不要吐一口血,再高喊一句“freedom”,把戏演足点啊?

哦?

哪一句是“似是而非”?麻烦你指出来

是指的我告诉你,你资料来源里你自己都不知道的“德国学者” ...
常言笑 发表于 2010-10-26 12:11

那我就请问你一个问题,“古代的匈奴算不算中华?”,你能不能和我正面讨论?而且请你不要用你惯用的挖苦讽刺的字眼,和趾高气扬的态度,可以吧?如果你仍然故态复萌,我事先提个醒,我将退出这个帖子,不再另行通告,可以吧!

喂喂,在要你提供证据,证明我说了“似是而非”的话,“歪曲事实”呢

这是给你机会反击,你躲个毛啊:lol ...
常言笑 发表于 2010-10-26 12:19

对于你这样的挑衅,我只能保持克制,否则不知掌故的人会认为我是和你一样在无聊地斗嘴。

别人的意见,请大家去前面的楼层看,最好一层层看清楚;至于你的态度和修为,也会仁者见仁的。

还是请你正面地和我讨论问题,我不是来故意胡搅事实的,关于中华文明的起源,有很多的学术研究都肯定了西方来源说;你如果有不同意见,完全可以表达你的看法,何必相互吵来吵去?

是不?

那我就请问你一个问题,“古代的匈奴算不算中华?”,你能不能和我正面讨论?而且请你不要用你惯用 ...
悠哉 发表于 2010-10-26 13:10

早就明白给你划过道,你装什么傻

要么,拿出你那些扯淡的资料和你嘴里的“公论”出来;要么,自己拉的屎,你自己坐回去

这一段掰扯完,我很乐意跟你研究匈奴。

这段话,我记得至少五天前我就明着说过。

怎么,是不是被教育了这么些天,你自己也明白你自己说的话,就是扯淡,不敢接了?

想滚趁早,没人拦着你停止扯淡。不必装着一副“愤而离席”的嘴脸,你什么成色我不清楚么

另,你还有脸提“正面讨论”四个字?

关于中华文明的起源,有很多的学术研究都肯定了西方来源说
悠哉 发表于 2010-10-26 13:17

这些“学术研究”,是不是又(我为什么要说又?)跟你的“公论”一样,听起来吓死人,就是看不见踪迹?

早就明白给你划过道,你装什么傻

要么,拿出你那些扯淡的资料和你嘴里的“公论”出来;要么,自己拉的屎 ...
常言笑 发表于 2010-10-26 13:19

你的表现依然如故,俺就不再奉陪,你好自为之!

你的表现依然如故,俺就不再奉陪,你好自为之!
悠哉 发表于 2010-10-26 13:24

输不丢人,怕才丢人

你连输的资格都没有

这些“学术研究”,是不是又(我为什么要说又?)跟你的“公论”一样,听起来吓死人,就是看不见踪迹? ...
常言笑 发表于 2010-10-26 13:24

那就拿你看得见踪迹的材料来反驳呀!

输不丢人,怕才丢人

你连输的资格都没有
常言笑 发表于 2010-10-26 13:26

在讲理的基础上“输赢”都值得尊重,如果你认为那是输赢的话,应该说双方都得到了见识。但,

我不认为论坛里会有输赢,本来就是论道,只要是为了求真,最后都会达到相对正确的方向,那是“双赢”,不知你接受我的这个看法吗?

所以,你太自以为是了,恕我直言其实是浅薄的表现。

我也不相信中国人怎么会说中医是伪科学的呢?现在的西医到几百年后难是很先进的吗?也可能有人说是伪科学。

回复 188# 常言笑

你想错了,我根本不怕,心里很有底。

所以我对方什么有看法,可能这家伙就是第二个中国在嘴…

那就拿你看得见踪迹的材料来反驳呀!
悠哉 发表于 2010-10-26 13:26

翻译过来,是不是你拿不出你一口一个的“学术研究”意思?

如果不是,那么就照前面的话办,你自己把拉的屎坐回去,前头自然有东西教育你。

在讲理的基础上“输赢”都值得尊重,如果你认为那是输赢的话,应该说双方都得到了见识。但,

我不 ...
悠哉 发表于 2010-10-26 13:33

轮不到你说输赢

你连上台的资格都没有

回复  常言笑

你想错了,我根本不怕,心里很有底。
悠哉 发表于 2010-10-26 13:34

嗯,你从来都是心里很有底的、毫不畏惧的被人一巴掌接一巴掌的打脸

越打你心里越有底,这底都快变成快感了

这样的争吵实在太没意思了,我退出!

轮不到你说输赢

你连上台的资格都没有
常言笑 发表于 2010-10-26 13:37

这位童鞋连骂的勇气都没有了,干脆蛮不讲理了,是谁啊,有什么资格禁止别人上台发言?!

也好,让大家看看清楚你的修养

说了半天,还不是老戏又拿出来再唱一遍装样子,唱完了还是不见任何干货

德国学者、公论、学术研究

一个接一个的新名词丢出来吓人,合着这些东西都是鬼变的,只听人说就没人见过?

自己造的谣都找不到出处,还要辟谣的人出来耳提面命

笑,老话真是说对了,造谣的动动嘴,辟谣的跑断腿。

如今还加一句,被辟谣的打了脸,造谣只有再动嘴。

嗯,你从来都是心里很有底的、毫不畏惧的被人一巴掌接一巴掌的打脸

越打你心里越有底,这底都快变成快感 ...
常言笑 发表于 2010-10-26 13:39

说来说去就是不敢接招,耳光难道不是打在自己脸上的吗?

你倒是请回答问题呀!