四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kane

[焦点关注] 西方争夺“针灸之父”的称号--西方又开始加快抢夺中华文明文化的步伐

关闭 [复制链接]
奇怪,要求你提供资料,以证明你自己红口白牙所说的“公论”,以及你那些奇怪的扯淡

怎么我还没急,你 ...
常言笑 发表于 2010-10-21 15:15

原来我还以为你是真的想和我讨论问题,只是有点油腔滑调自以为是,现在我终于明白你根本就是来捣乱的!

原来我还以为你是真的想和我讨论问题,只是有点油腔滑调自以为是,现在我终于明白你根本就是来捣乱 ...
悠哉 发表于 2010-10-21 15:43

这些扮纯情假悲愤的话翻译出来,是不是说虽然你信誓旦旦的说有“公论”有资料,其实是在欺骗大家?

所谓公论,乃是大家都知道的东西,放到历史学研究上,有期刊,有论文,有著作,甚至一些立意严谨、证据详实的网文也行,任何一种都可以作为依据。

这么多天过去了,一出手就可以颠覆性的驳倒我的资料,没有见过半个字。

倒是以投诉来恐吓他人、坐地撒娇、装傻充愣、顾左右言他、试图浑水摸鱼、扮纯情,这些下三滥的招数层出不穷。

郭德纲说过,高雅不是装出来的,孙子才是装出来的。

装了这么久,真当观众看不出来你肚子里没货么?:lol:

本来想zhuangbility,杀出一个料足的makelost,用资料把你技术性击倒,就用脸皮战术含糊其辞,想用语言技巧来逃避历史课题,君子可欺嘛。

只是没想到遇到一个不是君子的我,知识积累比你多,论坛掐架比你狠,只好一页一页的发脸皮帖子占楼尾,zhuangbility装出血来了。

不就是面子上挂不住么:lol:

坦白告诉你,我的重点根本就不是跟你讨论问题。

我的目的只是给那些看了你的扯淡,又没有足够的史料来反驳的人做科普,告诉他们:看,这种就是zhuangbility的。

这个目的我早就达到了,接下来的这些贴不过是余兴节目。

真能战,拿资料出来战,我随时候教。

再装下去,你真要装成孙子了

棒子估計也要急了。

这些扮纯情假悲愤的话翻译出来,是不是说虽然你信誓旦旦的说有“公论”有资料,其实是在欺骗大家?

所谓 ...
常言笑 发表于 2010-10-21 20:59

你算了吧,好厚颜无耻,你有种就回答我的问题,看看到底谁的知识积累丰富,你这么绕来绕去,是没胆!言辞机巧只能得逞一时,大家看在眼里,自有公论。

有种的来讨论,孬种的继续插科打诨吧。。无聊得像老太婆的嘴

你算了吧,好厚颜无耻,你有种就回答我的问题,看看到底谁的知识积累丰富,你这么绕来绕去,是没胆 ...
悠哉 发表于 2010-10-21 23:48

没干货的又来扮纯情啦?

那就教你个乖,论坛发言跟做人有点类似,一个人是什么德性,自个说没用,自个zhuangbility更没用,得别人的口碑才算数

话说,这贴下是谁被第三方尊称为“网络瘪三”来着

当然了,某人又大言炎炎的扯“知识积累”了

很好,很好,麻烦你拿出扎实的资料,把你犯的那几个初中级别的历史错误,给翻过来。

你在这坑里载的跟头,现的原形,我非常欢迎你哪里摔死就从哪里还魂。

我说你是废柴,也有能力证明你是废柴,还证明给大家看了。

你,有这金刚钻么:lol:

哦,顺便一问啊,结合喜欢扮纯情,以及“有种的来讨论”这话,加上某人的“公论”三四天都不敢拿这“没种”的行为

莫非你是女的?

哎呀哎呀,早说嘛,对女性我不会这么毒舌的

下次记得提前说哦

没干货的又来扮纯情啦?

那就教你个乖,论坛发言跟做人有点类似,一个人是什么德性,自个说没用,自个zh ...
常言笑 发表于 2010-10-21 23:57

我就看你表演吧,看你什么时候觉得阴损够了或阴损累了想歇火了。这是你的人品问题,别人无能为力

论坛里总有些人,不好好辩论讨论,或辩论不过别人时,就做些下三赖的勾当,胡搅蛮缠,这种人的存在实为严肃论坛的不幸。

我就看你表演吧,看你什么时候觉得阴损够了或阴损累了想歇火了。这是你的人品问题,别人无能为力 ...
悠哉 发表于 2010-10-22 11:45

硬不起来,拿不出史料翻盘

笑,你除了干看着,又能怎么着

小宇宙爆发拿硬货证明自己?

这三四天的时间,宁愿被人按在地上打,也没说查书查资料翻盘

歇菜吧,看了这么多天,早明白你就是一嘴尖皮厚腹中空

论坛里总有些人,不好好辩论讨论,或辩论不过别人时,就做些下三赖的勾当,胡搅蛮缠,这种人的存在实为严肃 ...
悠哉 发表于 2010-10-22 11:53

附议

特别是被人尊称为网络瘪三的那种废柴:lol:

这种祸害啊,就喜欢口出惊人之语,发明历史真相

生存方式又像油淋过的苍蝇,别人跟他谈历史,他就扯猜想,别人要他拿资料,他就埋怨别人态度不好,别人纠正他的态度,他便扮纯情,遇到君子就耍流氓,遇到狠角就装可怜。

用筛子把这种网络瘪三的言论一筛,除去各种形容词语气词,过滤不出任何有价值的东西。这种人的基础是建立在油滑,而非知识积累上,对他人吸收知识不具备积极意义,当然,在作为靶子被人批驳的时候,略有一点。

硬不起来,拿不出史料翻盘

笑,你除了干看着,又能怎么着

小宇宙爆发拿硬货证明自己?

这三四天的时间 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 12:41

你歇菜吧,干吗不回答我的问题。。

附议

特别是被人尊称为网络瘪三的那种废柴

这种祸害啊,就喜欢口出惊人之语,发明历史真相

生存 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 12:55

我不会像某些人那样既无趣又无德地给人扣帽子起外号,这是对自我的约束;如果道德水平也像某人一样,咱也可以给别人起个外号整天挂嘴上!不必了,那是学低俗

你歇菜吧,干吗不回答我的问题。。
悠哉 发表于 2010-10-22 14:49

可以啊,只要你履行了被问问题就回答的义务,我很乐意跟进。

非常不幸的是,我是在你之前问的问题,而你始终不敢回答。

在你未回答之前,我很难不将你的后续行为,理解为转移阵地。(当然,如果你愿意用资料来诠释你提的问题与你逃避的我的质问之间,有学术上的联系,我很欢迎。)

那么,让我们回到一句老话上来

你的“公论”呢?你的资料呢?:lol:

我不会像某些人那样既无趣又无德地给人扣帽子起外号,这是对自我的约束;如果道德水平也像某人一样 ...
悠哉 发表于 2010-10-22 15:02

那么我很好奇,以你如此高的道德水准,对于扯了淡之后拿不出证据又不肯认错,网络瘪三式的一个劲的用语气词形容词来搪塞这种行为

你是如何定义这种货呢?

说白一点,你觉得这种货配谈网络道德么:lol:

再直白一点说,在一个知识类的帖子里苦于无能,于是引入道德这概念试图脱身,究竟是对道德的尊重,还是亵渎?

顺便一说啊,你最后一个有关历史的帖出现在第六页,在此之后一共五页你都在逃避你自己提出的观点,请注意,是你自己提出的观点

需要逃得这么吃力吗?

可以啊,只要你履行了被问问题就回答的义务,我很乐意跟进。

非常不幸的是,我是在你之前问的问题,而你 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 15:22

我提问题就是开始在回答你的问题,需要在你的答案下一步步阐明我的意思,不是转移阵地。所以,请你开始回答我的问题。

那么我很好奇,以你如此高的道德水准,对于扯了淡之后拿不出证据又不肯认错,网络瘪三式的一个劲的用语气 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 15:27

请你不要把以其人之道还至其人之身故意曲解。。请回答我的问题。

请你不要把以其人之道还至其人之身故意曲解。。请回答我的问题。
悠哉 发表于 2010-10-22 15:47

你那也叫回答?你要不要说你吃完饭打了个嗝也可以算是回答了历史问题,因为你的嗝也属于人类听不懂的语言?

你那姿态也很奇怪,一个观点,如果我不到场你就还就无法“阐明”了?

那我不在的时候,你跟人说话难道要用手语?

当然,尽管你用实际行动证明过,你连初中级别的历史都要出错,但我还是欢迎你用详实的资料来证明你回答了我的问题,这个态度我已经表示过好几次了。

目前制约讨论唯一的瓶颈,就是你有没有这个胆

请吧

我拭目以待,希望你不是又花五页来扯野棉花:lol:

咦?这回怎么不扯道德了?

你那也叫回答?你要不要说你吃完饭打了个嗝也可以算是回答了历史问题,因为你的嗝也属于人类听不懂的语言 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 18:52

你左腾右挪,就是不敢往中间跳,我的问题对你来说很可怕是吧?

你左腾右挪,就是不敢往中间跳,我的问题对你来说很可怕是吧?
悠哉 发表于 2010-10-22 22:22

是啊,你的问题是个多么可怕的大必杀啊

可怕到你自己始终不敢拿出来,反倒是我这个对手一个劲的要见识见识

一页帖又快过去了,是不是又准备扯野棉花混过去?

那玩意有这么可怕吗,宁愿一遍一遍被我打脸,也要委曲求全的不敢拿出来?

快把那“可怕”的资料拿出来吧:lol:

是啊,你的问题是个多么可怕的大必杀啊

可怕到你自己始终不敢拿出来,反倒是我这个对手一个劲的要见识见 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 22:31

我要你回答我的问题,你总是不停地上窜下跳,就是不肯碰题目一步!

我要你回答我的问题,你总是不停地上窜下跳,就是不肯碰题目一步! ...
悠哉 发表于 2010-10-22 22:47

我说过,要撒娇回家找亲爹亲妈去

我的问题你装傻,我既不是你爸爸也不是你爷爷,实在抱歉没兴趣迁就你,更不想你把水弄浑了,脱身出去。

想我回答你的问题?

好办啊,出路两天前就给你了,要么把你的扯淡吃回去,要么把你自己吹了半天的“公论”拿出来

把心搁回杂碎里,兹要你过得了这个坎,我立马在你拿来当挡箭牌的那个“问题”上,再抽你一次脸。

请吧