四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kane

[焦点关注] 西方争夺“针灸之父”的称号--西方又开始加快抢夺中华文明文化的步伐

关闭 [复制链接]
我说过,要撒娇回家找亲爹亲妈去

我的问题你装傻,我既不是你爸爸也不是你爷爷,实在抱歉没兴趣迁就你, ...
常言笑 发表于 2010-10-22 22:54

凭什么每次都要我来让着你,究竟是谁在一再撒娇撒赖?请回答我的问题先。。。对别人可以宽容,对你,没门!因为对你实在没有好感。

凭什么每次都要我来让着你,究竟是谁在一再撒娇撒赖?请回答我的问题先。。。对别人可以宽容,对你 ...
悠哉 发表于 2010-10-22 23:14

zhuangbility装出血的瘪三呢,就要用事实来打脸了

常言笑发表于 2010-10-17 01:11

那么,你的“史学界公论”呢?

这是多少天以前的事呢?:lol:

嗯,22-17是多少啊

另,作为出身于历史论坛的我,实在不想要瘪三型人物的好感或宽容什么的,至少在瘪三的功底超越初中程度之前如此,咱不是你那个圈里混的凳次。

因此上,这里就敬谢不敏了。请尽情的、毫不“宽容”的用史料来驳倒我吧,滥竽充数的历史发明家先生。要知道,人民群众已经等了五页帖和整整五天了

zhuangbility装出血的瘪三呢,就要用事实来打脸了

常言笑发表于 2010-10-17 01:11

那么,你的“史学界 ...
常言笑 发表于 2010-10-22 23:37

你是历史论坛出身?不知你研究的是什么历史,国内还是国外史,国内还是国外的学术机构,这都是有很大区别的。。。在我看来,你基本上就是个善于耍嘴皮子的网络抢手或网络痞子之类,连我的小问题都不敢回答,你配让我为你花什么时间?

你是历史论坛出身?不知你研究的是什么历史,国内还是国外史,国内还是国外的学术机构,这都是有很大区 ...
悠哉 发表于 2010-10-22 23:55

外国史也好,国史也好,对你来说没有区别

因为你的错误低级到初中程度,哦买噶,华丽丽的初中;P

当然,这并不妨碍你一边宣称自己没有错,一边又拿不出实打实的史料

还一边被人按在地上,左一嘴巴右一嘴巴的打脸:lol:

你当然不愿意在打你脸的人身上花时间喽,要能力没能力要胆子没胆子,你花得起这时间么

五天,全战都快打穿了。

还是看不见历史“发明”家的资料,只有满天的借口在飞

笑,能更废柴一点么

外国史也好,国史也好,对你来说没有区别

因为你的错误低级到初中程度,哦买噶,华丽丽的初中

当然 ...
常言笑 发表于 2010-10-23 02:14

你真是个傻子。。。

你真是个傻子,居然说自己是历史论坛出身。。。
悠哉 发表于 2010-10-23 23:07

切换进发帖机器人模式了?

还是对拿资料说话这种事彻底死心了?

:lol:

第十二页了,瘪三的资料和“公论”呢?

切换进发帖机器人模式了?

还是对拿资料说话这种事彻底死心了?

第十二页了,瘪三的资料和“公 ...
常言笑 发表于 2010-10-23 23:17

我说,你是个傻子,听明白了吧

我说,你是个傻子,听明白了吧
悠哉 发表于 2010-10-23 23:21

笑,不奇怪

黔驴技穷么:lol:

即没有学识也没有品的人,被逼到没招了,自然只剩随地大小便的生理机能了

笑,不奇怪

黔驴技穷么

即没有学识也没有品的人,被逼到没招了,自然只剩随地大小便的生理机能 ...
常言笑 发表于 2010-10-23 23:26

这种事你做到现在了,没资格一百步笑伍拾步

笑,不奇怪

黔驴技穷么

即没有学识也没有品的人,被逼到没招了,自然只剩随地大小便的生理机能 ...
常言笑 发表于 2010-10-23 23:26

你是个无能的人

你是个无能的人
悠哉 发表于 2010-10-23 23:46

一个“无能”的“傻瓜”,用资料把你打脸打到还不了嘴,堵着门逼你交“公论”逼了6页帖,划了道要你拿史料打擂台你不敢接话,把历史发明家生生逼成了发帖机器人

笑,这种傻瓜要多了,叫网络瘪三可怎么活啊?:lol:

注意语言啊,整版都是不恰当的废话,楼歪的太厉害了

shy866 发表于 2010-10-24 00:49

就是说啊

不要逼我动版规

好吧,你就认为我无力反抗吧,我不会再理你的发言了。自己一边玩去 ...
悠哉 发表于 2010-10-14 00:39

BC一样的东西

为什么在中国总是会出来一些250的人呢 真是纠结   闪了 没有意义的辩论

常言笑大哥  你干嘛要和那个憨货聊这么长时间   他基本都是废话  我要是你都懒的理他了

常言笑大哥  你干嘛要和那个憨货聊这么长时间   他基本都是废话  我要是你都懒的理他了 ...
阎魔瞳 发表于 2010-10-26 01:54

你才是个戆货,你把前后看看清楚再说话,他根本没有一点实在的东西,就在这里搞些似是而非的材料,不进行正面的交流,总是要求别人提供什么材料,问他要材料,他却总是躲闪不理睬,反而嘲笑挖苦!你还叫这样的人是你的大哥,你就学他的样好了。不要想为他出什么头,我早就不想理他了,是他一直在缠着我,你就去好好教训你这个大哥吧。

人以类聚,一点不错。。请你注意语言修养,懒得理你这类!

就是说啊

不要逼我动版规
sam712 发表于 2010-10-24 12:44

我都一直懒得理他,因为他不和我做正面的讨论,却一直在缠着我,我一直是挺克制,挺平和的应对,但他无休无止,最后也让我不得不生气了,只能说这种人讨厌极了!

shy866 发表于 2010-10-24 00:49

呵呵,一点不错!

你才是个戆货,你把前后看看清楚再说话,他根本没有一点实在的东西,就在这里搞些似是而非的材料, ...
悠哉 发表于 2010-10-26 12:01

哦?

哪一句是“似是而非”?麻烦你指出来

是指的我告诉你,你资料来源里你自己都不知道的“德国学者”是谁吗?

是指的我指出你根本就搞不清汉朝联系大月氏的原因吗?(特别提示,这是完成了九年义务教育的人类,在初中就应该掌握的知识)

还是指的我告诉你,西方学术期刊,早就指出了你所剽窃的原始资料里,DNA分析上有严重BUG吗?

当然我还有一个疑问啊,是不是有人拿菜刀架你脖子上,逼着你上论坛来散布扯淡言论的?

顺便再纠正一个小学级别的错误,物才是以类聚的,人是以群分的。

你是人还是物?