四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kane

[焦点关注] 西方争夺“针灸之父”的称号--西方又开始加快抢夺中华文明文化的步伐

关闭 [复制链接]
回复 99# 常言笑

哪有自吹自擂的,有种晒晒你的生活照在空间里,让大家来评评,你是雄性激素男还是萎缩男。

呵呵,别色厉内荏,本人一米八,咱俩站一块,自卑的只是小日本。。。不信,看看我的空间,有本人的 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 20:49

喷,要脸要到你这份上,还真是别具一格了

权且相信你真有一米八吧,一米八的个头,被我一个一米七二的用资料打脸打到这份田地

啧啧,莫不是就剩这点料可以抖了?:lol:

讲知识积累,被我打脸

追妹子,没我有征服欲

接下来准备拿什么建立自尊哪?

回复  常言笑

哪有自吹自擂的,有种晒晒你的生活照在空间里,让大家来评评,你是雄性激素男还是萎缩 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 20:51

牛叉,一张生活照要升华到“有种”的高度:lol:

那见了两米二六的姚明,你要不要跪下来喊明哥万岁?

明着告诉你,老爷我一米七二,不需要有种也可以满世界讲

哦哦,我明白了

你是不是想要这样一个效果?咱俩站一块,旁人点评说:“自称一米八的那个,被旁边那个用知识资料打脸打到只会说礼貌用语”

嗯,可能这样对你来说,很长脸吧

牛叉,一张生活照要升华到“有种”的高度

那见了两米二六的姚明,你要不要跪下来喊明哥万岁?

明 ...
常言笑 发表于 2010-10-17 21:03

呵呵,打肿脸冲蒙面吧,YY吧你,心里的滋味自知啊。。。不奉陪了,再见!

呵呵,打肿脸冲蒙面吧,YY吧你,心里的滋味自知啊。。。不奉陪了,再见! ...
悠哉 发表于 2010-10-17 21:06

又见礼貌用语

前一分钟发帖,后一分钟你就按着我的话来,我说你也不用这么急着给我的话做注脚吧:lol:

MM做设计去了,下雨天打孩子闲着也是闲着,继续继续

你的“公论”呢,憋了两三天屁都没见你憋出一个来,我都恨不得给你恶补顾某某的资料了

东西呢?

喷,要脸要到你这份上,还真是别具一格了

权且相信你真有一米八吧,一米八的个头,被我一个一米七二的用 ...
常言笑 发表于 2010-10-17 20:58

我需要有征服欲吗,不用的,咱俩站一块儿,你的妹妹就会自己向我靠拢滴,被遗弃的将是你。。。连这都爱表现,你太Low status了。。。

又见礼貌用语

前一分钟发帖,后一分钟你就按着我的话来,我说你也不用这么急着给我的话做注脚吧

...
常言笑 发表于 2010-10-17 21:10

你的MM已经有孩子啦???

我需要有征服欲吗,不用的,咱俩站一块儿,你的妹妹就会自己向我靠拢滴,被遗弃的将是你。。。连这都爱表 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 21:15

嗯嗯,先撇开你一看见资料两个字就避实就虚的问题不谈

一个有MM自动靠拢的人,连被MM陪看一场电影都下意识的觉得“吹牛”:lol:

多么古怪的巴甫洛夫条件反射啊

你的MM已经有孩子啦???
悠哉 发表于 2010-10-17 21:19

:lol:

挂名领养了一个身高一米八智力低于85的,教育了这么些天还不知道“下雨天打孩子闲着也是闲着”叫歇后语,打了这么多次小脸就教会了说礼貌用语

唉,很吃力啊:lol:

你的“公论”呢?

嗯嗯,先撇开你一看见资料两个字就避实就虚的问题不谈

一个有MM自动靠拢的人,连被MM陪看一场电影都下意 ...
常言笑 发表于 2010-10-17 21:22

你告诉我你找MM干吗?是自以为我没有,想让我羡慕还是想让我和你一起高兴高兴?哈哈哈。。。。说实话,你的存在给我的生活增添了不少乐趣,真的!你真有趣。。

你告诉我你找MM干吗?是自以为我没有,想让我羡慕还是想让我和你一起高兴高兴?哈哈哈。。。。说实 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 21:31

NOD,NOD

之所以会说到更多关于MM的事,乃是因为实在没想到,说MM的事会把你刺激到这德性

连看到别人有MM陪过生日都能意淫出“吹牛”来:lol:

如果猪油没蒙了你的心,你会看见这样一段文字“刚跟一米七八美女约好,明天陪咱看《堂吉诃德》庆生,今天就先打完收工了”

嗯,打完收工这事被某个自称一米八的第一时间跳过去了

我说,准备打岔混到什么时候,你的“公论”呢?

NOD,NOD

之所以会说到更多关于MM的事,乃是因为实在没想到,说MM的事会把你刺激到这德性

连看到别人有M ...
常言笑 发表于 2010-10-17 21:42

那我们在讨论严肃的话题时,你怎么突然和我讨论起你的MM了呢?感觉很意外,又何用意?

那我们在讨论严肃的话题时,你怎么突然和我讨论起你的MM了呢?感觉很意外,又何用意? ...
悠哉 发表于 2010-10-17 22:03

你当时在讨论严肃话题?

说这话亏心不亏心哪

貌似那会某个没有任何资料的人,正在搞小学生式的“你说的都是说你自己”:lol:

顺便提醒兼刺激一下,如果你没有猪油再次蒙心,之前还有“还有一刻钟,继续玩全战去了”的字样

不过很奇怪的是,某个“严肃”的人哪,在拿破仑全战这个游戏上,却没有表示过分的关注

装李瞎子想装到什么时候,你的“公论”呢?

我说,要是还拿不出你的公论或者资料来,我说你是不是把你自己前头扯的那些中国辉煌印欧人创造的淡,一口一口吃回去

你当时在讨论严肃话题?

说这话亏心不亏心哪

貌似那会某个没有任何资料的人,正在搞小学生式的“你说的 ...
常言笑 发表于 2010-10-17 22:10

呵呵,是你总是把严肃的话题变成无厘头版的荒腔走板,一会儿玩全战游戏,一会儿谈泡MM,你的跨度真是大,让我怎么也不觉得你是在和我讨论正事。还是算了吧,我对你的指教已经够多了,你自己以后留意去找这方面的资料吧,我不会把什么都喂到你嘴里,你只要记住一句:悠哉讲的话都是有道理的!你记得多听才有益。。。

今天我要早点休息,不陪你了,再见!

呵呵,是你总是把严肃的话题变成无厘头版的荒腔走板,一会儿玩全战游戏,一会儿谈泡MM,你的跨度真 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 23:06

啰嗦了两三天,“发明”了一个耸人听闻的历史,站得住脚资料屁都没有一个,错到荒腔走板的史实一开口就是,还每次都被捉住

笑,真以为占个楼尾说点场面话断后,能误导看帖的人?

本贴下明确宣布支持我的就有两个,直接指你鼻子的一群。这年头傻子不够用了,想做骗子也得下苦功,你就是个活例子,误导成功过哪怕一次么:lol:

搞煽情对我无效,丢烟雾弹是没用的,想扮神经错乱你至少得出示病历

还是那句老话,你的“公论”呢?你的资料呢?

拿不出来么,你自己扯的“中华的辉煌由印欧人创造”的淡,是不是一口一口吃回去?

啰嗦了两三天,“发明”了一个耸人听闻的历史,站得住脚资料屁都没有一个,错到荒腔走板的史实一开口就是 ...
常言笑 发表于 2010-10-17 23:20

支持你的都是些什么角?即使有一大群又能说明什么?靠这些人来撑腰杆,也不嫌丢人,不嫌逗人。。呵呵。。

支持你的都是些什么角?即使有一大群又能说明什么?靠这些人来撑腰杆,也不嫌丢人,不嫌逗人。。呵 ...
悠哉 发表于 2010-10-17 23:40

何止丢人逗人呢

你躲进被子里使劲的意淫,其实可以意淫得更猛些:lol:

多意淫一下,那些被我拿资料打脸的时光可以过得快一些

我说,你还在逃避啊?

你的“公论”呢?你的资料呢?

真要说西方也是中亚一代
或者非洲,原始猩猩们都从那走出来的

中国人的中医发明确实很伟大,尤其是人体经络的发现和穴位治疗更加伟大。

因为,在每一个人的身上,包括在所有反对中医的欲摧毁中华文化的崇洋媚外的中国人身上,也包括在肢解苏联的北约国家的人身上,也包括在用强大的军力合围着中国老百姓的美国人身上,也包括在强烈反对中医的方舟子身上,都存在着2000多年前就被中国人发现的经络,并且有用以对其进行治疗的相应穴位。

不管这些人如何的强烈反对中华文化和如何的想摧毁中华文化,也不管这些人如何的对敌国大打出手,但,中国人在2000多年前所发现的经络和穴位,这些人是甩不掉的,当然也包括方舟子也甩不掉,不管方舟子如何的强烈反对中医。

何止丢人逗人呢

你躲进被子里使劲的意淫,其实可以意淫得更猛些

多意淫一下,那些被我拿资料打脸 ...
常言笑 发表于 2010-10-18 00:29

你怎么知道别人躲在被子里意淫?是不是你老做这事?你不是已经有MM了吗,还需要这么做吗?