四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kane

[焦点关注] 西方争夺“针灸之父”的称号--西方又开始加快抢夺中华文明文化的步伐

关闭 [复制链接]
....西方人也能玩针灸这玩意?..........令人难以相信.

你怎么知道别人躲在被子里意淫?是不是你老做这事?你不是已经有MM了吗,还需要这么做吗? ...
悠哉 发表于 2010-10-18 13:18

那就比较抱歉了,我不是很擅长那些发了扯淡又再七再八不敢接话的网络瘪三强项------意淫

SO,请勿推己度人

另,再九问一下,你的“公论”和资料呢?:lol:

跟李红痔的轮子一样,信誓旦旦的说有,就是拿不出吧?

那就比较抱歉了,我不是很擅长那些发了扯淡又再七再八不敢接话的网络瘪三强项------意淫

SO,请勿推己度 ...
常言笑 发表于 2010-10-18 21:14

我要你先解释,究竟为什么总说别人意淫,而且还是钻在被窝里意淫,是不是你总是这样,所以推己度人?

你不解释清楚这个,还想让别人尊重地与你讨论知识?去问问178MM会不会答应你!

我要你先解释,究竟为什么总说别人意淫,而且还是钻在被窝里意淫,是不是你总是这样,所以推己度人 ...
悠哉 发表于 2010-10-18 23:21

尊重?

没有一点站得住脚的资料,就跑论坛扯淡什么中华的辉煌印欧创造的“发明”历史,还想要人尊重?

你若有资料,跟人讨论这个问题还可以算作知识研究

你若没有资料,对他人的意见肯认真交流知识,也还可以当作你是无知而好学

没有任何干货全靠嘴巴,遇到有资料的就大言炎炎死不认账,拿“也许可能”混过去。

笑,吃准了肚子里有货的多半谦谦君子,君子可欺以方。

这次你不行时,遇到我这个有点料又毒舌的,没得手而已

料没我多,恶又恶不过我,就想着找尊重来了:lol:

早干嘛去了?

老爷我接下来24小时有事,过后会加倍凶猛的回来,有资料快拿,没资料赶紧找

就是别指望耍煽情混日子,照旧是那句老话,你的“公论”呢,你的资料呢?

另,其实我知道你根本拿不出来

尊重?

没有一点站得住脚的资料,就跑论坛扯淡什么中华的辉煌印欧创造的“发明”历史,还想要人尊重?

...
常言笑 发表于 2010-10-18 23:57

就凭你这气势汹汹的样子,算个凶舌可以,毒舌也就是自诩罢了。你那一套初中知识转来转去还能转出什么花样?!强项就是强词夺理,别说我拿出资料来堵你,就算我空口你也赚不到什么便宜!因为你是初中历史知识。。

我提一个最基本的问题,看看你怎么说:

匈奴算不算中华?

就凭你这气势汹汹的样子,算个凶舌可以,毒舌也就是自诩罢了。你那一套初中知识转来转去还能转出什 ...
悠哉 发表于 2010-10-19 00:53

一不小心玩了两天

果不出所料,你的“公论”也好,资料也罢,依旧无能为力

套用我两天前的原话

“其实我知道你根本拿不出来”

一不小心玩了两天

果不出所料,你的“公论”也好,资料也罢,依旧无能为力

套用我两天前的原话

...
常言笑 发表于 2010-10-20 21:22

对我上面的问题视而不见?

对我上面的问题视而不见?
悠哉 发表于 2010-10-20 21:41

笑,你还真有脸说这话:lol:

再九再十要你拿资料的时候,你的眼珠子莫非去腌肉铺休息了?

哦哦,莫非觉得论坛是撒娇的地方,人人都得跟亲爹亲妈疼孩子一样惯着你捧着你让着你?

那抱歉了,我肯定比你大,但大不出一个辈分去,没那个疼爱心

先把你前头欠的债,还清了再说话吧

当然这也是为了你好,有一种不要脸的网络瘪三呢,说到山穷水尽的时候就浑水摸鱼掏出一个新概念来转移话题。免得你又(我为什么要说又?)被人笑话是网络瘪三,我帮你正正行止。

说了好多天的老话,你的“公论”和资料呢?

笑,你还真有脸说这话

再九再十要你拿资料的时候,你的眼珠子莫非去腌肉铺休息了?

哦哦,莫非觉 ...
常言笑 发表于 2010-10-20 21:47

呵呵,你真像条贪嘴的鱼。。

回答我的问题,就是讨论开始的第一步!

呵呵,你真像条贪嘴的鱼。。

回答我的问题,就是讨论开始的第一步! ...
悠哉 发表于 2010-10-20 21:55

要撒娇找爹妈,要么就把先头扯的淡吃回去,那倒还可以当你什么都没放

我是拿你当成年人在修理,扮天真可爱不顶用的。

“公论”呢,资料呢?

要撒娇找爹妈,要么就把先头扯的淡吃回去,那倒还可以当你什么都没放

我是拿你当成年人在修理,扮天真可 ...
常言笑 发表于 2010-10-20 22:00

没人说你可爱,说你像条贪嘴的鱼,一钓就上钩。。

你要回答我的问题,否则怎么讨论?

没人说你可爱,说你像条贪嘴的鱼,一钓就上钩。。

你要回答我的问题,否则怎么讨论? ...
悠哉 发表于 2010-10-20 22:04

听不懂还是装糊涂?

撒娇找你亲爹亲妈去,你扮得再天真再可爱,我这还是没有疼爱心,会让着你。

你差了一屁股问题没回答,先把这些债都还了吧

你的“公论”呢,资料呢?

历史问题上你靠扯淡混不过去了,看你这两天的帖子打死不敢沾边,是不是准备走脸皮路线,拿脸皮来回答历史了?

如果不是的话,快“拿资料来堵”我啊:lol:

听不懂还是装糊涂?

撒娇找亲爹亲你妈去,你扮得再天真再可爱,我这还是没有疼爱心,会让着你。

你差了 ...
常言笑 发表于 2010-10-20 22:10

我差你一屁股问题?你真爱煽情。。。

眼前一个问题你都没有答,还说我。。

我差你一屁股问题?你真爱煽情。。。

眼前一个问题你都没有答,还说我。。 ...
悠哉 发表于 2010-10-20 22:16

果然是脸皮路线:lol:

赖了多少天的“公论”没有回音,前头当面打你脸的帖子你靠扯野棉花想蒙混,谈到资料你是沾都不敢沾。

一扭脸,一屁股坐在地上哭喊你半小时前问过一个问题

笑,这帖子下你欠了别人多少拿着资料问你的问题?

那时候,你对“问题”的假认真,上哪去了?

差不多了,老爷我两天没玩拿破仑全战,想要的效果两天前就达到了,没心情在有嘴无脑的小沈阳身上浪费游戏时间

打完收工

不过照旧把那句话丢这里,就这帖子里的事,你拿资料出来就是被乱砖拍死的命。

不过照这几天的趋势来看,大胆预测下,你能做的只有鼻涕虫战术,发帖占楼尾靠脸皮混历史这两样

拿资料么,怕是嘴比天高,命比纸薄

果然是脸皮路线

赖了多少天的“公论”没有回音,前头当面打你脸的帖子你靠扯野棉花想蒙混,谈到资 ...
常言笑 发表于 2010-10-20 22:56

和你在认真讨论,先就从一个问题说起,匈奴算不算中华?这只是个引子。你不要总是无厘头好不?

不要尽发明些无聊的名词,解释一下啥叫脸皮路线?你答不出来就不要装神气,避而不答就是你!

和你在认真讨论,先就从一个问题说起,匈奴算不算中华?这只是个引子。你不要总是无厘头好不?

不 ...
悠哉 发表于 2010-10-20 23:40

笑,之前的扯淡扯不圆了,就装着从来没说过,想欠账赖掉重新开始?

想认真讨论?

好啊,两条路早就给过你了,要么认怂,把前头的扯淡吃了,要么硬桥硬马的拿资料出来说话

你走哪条?:lol:

你敢走哪条?:lol:

脸皮路线这个词还不懂,你可以去照镜子嘛。

给你科普下也可以,有一种网络瘪三呢,喜欢吹牛,吹了牛又圆不了谎,被人拿资料一问就装傻充愣,拿脸皮当资料蒙事.被逼到墙角了就把水搅浑,想让人忘记了他之前还一屁股屎没擦

啧啧,这种网络瘪三还真下贱哪,生存的目的就是用脸皮来浪费别人的游戏时间,你说是不?

笑,之前的扯淡扯不圆了,就装着从来没说过,想欠账赖掉重新开始?

想认真讨论?

好啊,两条路早就给过 ...
常言笑 发表于 2010-10-21 13:46

你要的答案就可以从我的问题中得到阐明,你居然不懂,看来你压根不知道这其中的关联,这就探出你的深浅了!呵呵

你要的答案就可以从我的问题中得到阐明,你居然不懂,看来你压根不知道这其中的关联,这就探出你的 ...
悠哉 发表于 2010-10-21 14:35

哦?说得很像真的嘛

那我欢迎你引经据典的狠狠驳斥我

前面我用有出处的资料证明过你的浅薄与无知(尽管我当时很吃惊,人居然能浅薄到这个程度),欢迎你报仇雪恨

我说,这回是不是又跟你的“公论”一样,字面上吹得像全世界都明白的东西,实际里只有你一个人知道,而且是打死都不说出来,也说不出来的?:lol:

或者把话说白点,李敖不光骂人是王八蛋的同时,还要证明那个人是王八蛋。我说你是历史二百五,也完成了证明你是历史二百五的过程。

羞涩也好,撒娇也好,在成年人的世界是不管用的。用实力来证明一下吧,你到底是网络瘪三呢,还是真的肚子里有货:lol:

哦?说得很像真的嘛

那我欢迎你引经据典的狠狠驳斥我

前面我用有出处的资料证明过你的浅薄与无知(尽管 ...
常言笑 发表于 2010-10-21 14:47

你除了阴损坏刻薄饶舌还干了些什么?这些都是网络小无赖的行径!如果你不回答我的问题,你就不要再回复我了,好不?

你除了阴损坏刻薄饶舌还干了些什么?这些都是网络小无赖的行径!如果你不回答我的问题,你就不要再 ...
悠哉 发表于 2010-10-21 15:07

奇怪,要求你提供资料,以证明你自己红口白牙所说的“公论”,以及你那些奇怪的扯淡

怎么我还没急,你倒急上了

另,在此之前呢,有个“网络小无赖”躲了三四天,打死不肯回答大家的实质性问题。

你要是急的话,是不是先给他几个嘴巴子,再来说你的委屈?:lol: