四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: communicator

求证:老外说藏人挂dl像会被判刑3年

关闭 [复制链接]
原帖由 日出地平线 于 2008-5-11 15:30 发表

---你片面理解问题,是根据自己的喜好去看待问题

請你下這個結論前給個論述好不好?

我講道理就是我片面,根據自己喜好看待問題
那為甚麼你就不是?

請你先學會獨立思考,再來討論
请不要给64冠以“暴动”的帽子好吗?国家都说了,那次是学  潮啊。“暴动”太难听了!
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:19 发表
這次運動從一開始,就不是一場由哪個人或哪個集團領導的運動,只是一群愛國學生想改革政治的運動吧了!到了後期,其實他們有很多都希望盡快結束,其中也包括一些學生領袖,只是各地支援及同情他們的人和資金,從四面八方不斷擁 ...

你说的确实是一个方面的事实...
但还有很多的更危险的事实,比如政府内部的,当然这些不好讨论,与当时的一般群众生活也没有直接影响,但就我个人当时的感觉而言,学生当时的举动,几个月的折腾,已经对整个社会造成了非常严重的危害,当时坐火车去北京是不要钱的这个已经是众所周知的,我举个另外一个例子希望你能够反思,实际上前面我已经说到了,就是我身边的一些普通群众为了自卫已经开始准备自发组织人员对一些激进的学生和地痞流氓动手了,原因很简单,当时感觉政府已经靠不住了... 党员出来说靠政府,但群众看那架势谁心里有底啊?邓要再不下决心,后果很难设想...

原帖由 日出地平线 于 2008-5-11 15:36 发表

-----别人不是怕,是及不了那么多,,也没时间仔细研究细读,

子文是来挑话题的,自然应该具备耐心。

他自己开始说“挑战堡垒”。你还是想想怎么回复他吧,okay?

回复 902楼 cowcfj 的帖子

拜托,不要捣乱好不好?我听你的,我去反共反政府,说,在哪儿集合?
原帖由 楠楠楠 于 2008-5-11 15:20 发表

别忘记了现代社会有很技术手段哦, 你认为如果发生了"藏民被軍人毒打、刀刺、灌水"的事情就一定要西方所谓的"记者"在场才会被公开吗? 子文兄不会认为在现代社会里西藏人民或是314当天在西藏旅游的游客手中没有DV、没 ...

你是遊客在暴亂中還不離開?又或是躲回酒店?又有心情拿着DV四處拍?而遊客會有那樣心情由314到今天一直找尋這些資料嗎?
原帖由 softfun 于 2008-5-11 15:41 发表

你说的确实是一个方面的事实...
但还有很多的更危险的事实,比如政府内部的,当然这些不好讨论,与当时的一般群众生活也没有直接影响,但就我个人当时的感觉而言,学生当时的举动,几个月的折腾,已经对整个社会造成了非常严重的 ...

我真不明白,子文为什么还要认为我们说地痞们的暴乱是污蔑学生,难道他认为地痞和杂碎领袖就是普通学生?
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 15:39 发表

請你下這個結論前給個論述好不好?

我講道理就是我片面,根據自己喜好看待問題
那為甚麼你就不是?

請你先學會獨立思考,再來討論

-----不需要论述来批驳你的观点,你在强词夺理
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:43 发表

你是遊客在暴亂中還不離開?又或是躲回酒店?又有心情拿着DV四處拍?而遊客會有那樣心情由314到今天一直找尋這些資料嗎?

可惜,正好又游客拍到了暴露分子打警察的场面。

而一切指责警察打人的都没有证据。cnn的一个报道里面,说警察打人是因为某强悍记者“听到嘈杂”,用听力证明中国警察打人,强烈被雷。
原帖由 sanfransiscow 于 2008-5-10 09:38 发表

如果全国人民都丧失起码的同情心,这个政府一贯的做法就该反省一下

美国还在如此卖力地使用最先进的杀人机器对伊拉克人民进行着惨无人道的大屠杀时,我不知道你的同情心在哪里??被狗吃了吗???:(
原帖由 lxd1225 于 2008-5-11 15:46 发表

美国还在如此卖力地使用最先进的杀人机器对伊拉克人民进行着惨无人道的大屠杀时,我不知道你的同情心在哪里??被狗吃了吗???:(

你知道答案还问他干什么。不就是一只狗造成的惨案吗?
原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-11 15:41 发表

子文是来挑话题的,自然应该具备耐心。

他自己开始说“挑战堡垒”。你还是想想怎么回复他吧,okay?

子文有两种可能:

1.子文主观性太强,固执己见,
2.就是你所说的
也没见清朝时的满人支持过天地会~..

六四攔坦克的都拍了,不要小看了人的膽量。西方遊客不拍,喇嘛們為何也不拍?

回复 908楼 qinqincaoa0 的帖子

这就是当时我为什么要问大家要工自联的资料,组织起的初衷我不会否认他是不好的,只想看看他吸收的是些什么人,因为从天安门中看到候德建说,当时他是完全没有看见广场上有流血。刘晓波砸掉的枪,不正可以证明,当时的局势已经完全失控了嘛。
不要否认学生的良好意愿。开枪是从外围开始的,也可以看见当时广场上去的那辆装甲车,没有压人,上去就被汽油点着了。为什么?哪儿来的汽油瓶?

子文是香港人啊,上youtuber上看看,很多暴乱者打警察的场面。可是,到现在,没有任何证明警察打暴乱者的。

当然,巨强的“达老虎”照片除外。
原帖由 千年明月 于 2008-5-11 15:31 发表

还有一个简单的逻辑是:政府不会愚蠢到要在2008年这个关键的时刻主动给自己惹麻烦, 还“毒打、刀刺、灌水”,这不是主动挑衅吗?如果你是政府,你会这么愚蠢吗?你会怎么做?是不是希望西藏平平安安,不要发生任何事,越平静越正常 ...

我舉的只是假設吧,目的是反證政府驅逐記者的錯誤做法,與及反駁之前一位跟我討論的「證據論」吧!
原帖由 国人甲 于 2008-5-11 15:50 发表
这就是当时我为什么要问大家要工自联的资料,组织起的初衷我不会否认他是不好的,只想看看他吸收的是些什么人,因为从天安门中看到候德建说,当时他是完全没有看见广场上有流血。刘晓波砸掉的枪,不正可以证明,当时的局势已经完 ...

据说当时还是和314一样,算钱的,地痞去了,多少钱一天,可怜的学生,被饿得半死,根本不明白做了什么杂碎的傀儡。
原帖由 sanfransiscow 于 2008-5-10 09:06 发表

侵占的年数长,就真的成了自己的了?

还不是跟白种人学的!如果美国白人自动退出美国,退出曾经属于印地安人的土地,我们会考虑的。不过万一西藏人民坚持要留在中国呢?
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:54 发表

我舉的只是假設吧,目的是反證政府驅逐記者的錯誤做法,與及反駁之前一位跟我討論的「證據論」吧!

您和他聊,可别扯这个找你要证据的,有话慢慢打给他看。

用要证据的应付明月,你又要用明月应付要证据的吗?

你的证据到底在哪里呢?电视台?