四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: communicator

求证:老外说藏人挂dl像会被判刑3年

关闭 [复制链接]
我觉得大家在这里讲了这么多道理,哪怕是个3岁小孩子也该明白了!

如果还不能明白,真的感觉智商有问题了!
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:43 发表

你是遊客在暴亂中還不離開?又或是躲回酒店?又有心情拿着DV四處拍?而遊客會有那樣心情由314到今天一直找尋這些資料嗎?

国外的商业用途的卫星都能拍到中国三亚那里在搞核潜艇基地了,难道还拍不到那些暴乱的场面吗?但他们却只愿挑早前尼泊尔警察驱赶僧人的照片.

大部份香港人是明事理的,是爱国的,请个别网友不要以偏概全。这次南方遭雪灾很多的香港人都有参与援助受灾群众。虽然香港政府在南方遭雪灾时要求内地要保证香港的物质供应,但我觉得是可以理解的。也都希望我一位与香港人结婚的朋友可以早点拿到香港身份证。听他们说,如果他们在国外结婚的话就会比较容易拿到证(男方是香港人外国籍,父母都住在香港)。
原帖由 子文 于 2008-5-12 01:11 发表

淡水是香港每年用錢買的,有多還要倒落海!大陸的食物都是每年用錢買回來的,並不是大陸施舍!由申亥革命至開放前大半個世紀,包括抗戰、內戰、華東水災....,一直都是香港人不斷無私的援助大陸!你們就搞大躍進、三反、五反、文 ...

那好,淡水我们不供应香港了,成吗?我早知你会这样反驳我的.当然香港人有钱,可以花高价从别的地方买淡水和所有需要的东西,只是到时候子文不要因此怨天怨地,怪中国政府没有照顾你们.
我没有把所有的香港人都看成坏人,相反,我觉得很多有良知的香港人,先是知道自己是中国人,其次才是香港人.而不像某些港人一样,一边享受着国内给予的便利,一边又在大骂GCD的不好.我们提倡言论自由,但并不表示说你就可以信口雌黄.如果一个人偏听偏信,从来不用自己的脑袋想事情,那还不如当个真正的BC比较好.对于你抗日战争那段幼稚的言论,我就不驳了.这类腔调在网上看得多了,也懒得理会一群脑壳有包的乳臭小儿,或者说别有用心的人.
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:24 发表

你可以保證參加暴亂中沒有一個是學生?談學生運動時突出暴徒的行為,難道這不是想抹黑學生?為甚麼你不說昨天蘇州的某位暴徒,也不談學生當時的理念!
我說過你把墨水倒在一條魚,再把牠放進魚缸,想把整缸水染黑嗎?想把其牠魚也 ...

对不起,什么叫"暴乱中没有学生"??如果暴乱了,是否已经是法律管束的范围?你知道不知道什么是法治?你还是香港人?你明白什么叫法律?香港那么多警察做什么的?

你要我承认什么?好,那我可以告诉你,一旦随便先杀人,杂碎领袖\地痞\学生,都必须为自己的行为负责.

无聊.

你来踢馆,到最后要我承认什么呢?1\你要我承认暴力地痞是学生.2\你要我承认地痞打了学生的旗号杀人,也可以原谅,因为学生的动机纯洁?

我如果承认了,就是不明白事理的白痴,明白吗?我可不愿意和一些人一样.

你脑袋里面的逻辑怎么长的?你让我保证学生的行为?你又拿什么保证?你不来大陆,也不愿意接受邀请,那凭你的电视台保证?满脑子偏见\不愿意接近真实\凭收的电视台下结论-----你是什么?

3无产品典型.

原帖由 巴山蜀水 于 2008-5-12 09:00 发表

那好,淡水我们不供应香港了,成吗?我早知你会这样反驳我的.当然香港人有钱,可以花高价从别的地方买淡水和所有需要的东西,只是到时候子文不要因此怨天怨地,怪中国政府没有照顾你们.
我没有把所有的香港人都看成坏人, ...

从他对法律的了解程度,你还以为他是正常的香港人?

我还可以说我是金星人,抱怨地球人对我们太过分呢.
原帖由 joy1610 于 2008-5-12 03:45 发表
同意1082的,其实我一开始看这贴也不想辩,只是越看越觉得过份,其实也可以理解,香港在1997年前是归英国管,接受的是英式教育。我们生活在中国,大家的文化背景不同。在某种程度上,其实是东西文化的对冲。这种话题,最后是谁也辩不 ...

他就这样的,凭收看的电视台多,以为就什么都明白.汗

到现在没有为他的言论给出任何证据,你问他要证据,他居然说:我看不完回复.

知道了吧?张口胡说,根本不管他人的看法.没有证据,又回避证据的手段.

子文?香港运输工人???

[quote]原帖由 zliaor 于 2008-5-12 08:11 发表

“我不是西藏人,當然不明白他們的感受。”既然你不明白他们的感受,(也不相信网友所转述的藏族同胞的想法)你又何来“外族有離心,因為他們根本唔認自已是中國人,如果硬要西藏接受,這我們跟抗戰時期的日軍有分別嗎?”根本看不到“筆者其實也真的不希望西藏獨立出去”的思想。
一方面说我不明白西藏的感受,一方面却又认为西藏人民要求独立。:L
就像1091楼ltbriar说的,你只是在任性放縱自己, 肆意固執自己的成見而已, 換言之, 你不是來討論的, 而是來宣示自己看法.
“我沒有你大學的學位,沒有你那麼高的學識,可以說我連中學都未畢業,也可能沒有你那麼高的視野,在你的角度,你也可以把說成井底之蛙吧!可是井底之蛙每晚夜觀天象時,可能會想想恆星是如何形成呢?類星體是甚麼呢?為甚麼黑洞會旋轉呢?為甚麼天空會是黑色?”:handshake

看了子文这段话,我深受鼓舞。本人小学都毕业,但10几岁就亲身体验了问题少年的生活;18岁就对人体科学(女人)产生了浓厚性趣...不幸被专政残暴镇压。但祸福相依,这使我有幸以十年时间坐牢观天,对于“恒星,类星体及黑洞很有研究。望有时间可以和子文胸多多交流。:handshake :handshake :handshake
原帖由 大中华123 于 2008-5-12 09:56 发表
“我沒有你大學的學位,沒有你那麼高的學識,可以說我連中學都未畢業,也可能沒有你那麼高的視野,在你的角度,你也可以把說成井底之蛙吧!可是井底之蛙每晚夜觀天象時,可能會想想恆星是如何形成呢?類星體是甚麼呢?為甚麼黑洞會旋轉 ...

哈哈哈哈.......
本人小学没毕业,除了天体啥都不懂:handshake (剑1108楼)。

对于各位中学生的言论实在是看不懂。只想弱弱的问一句,子文胸:你支持ZD吗?
原帖由 为你而注册 于 2008-5-11 16:22 发表

李鹏为代表的一般经济改革派.

晕倒!为什么老邓两年候要南巡讲话?皇甫平的文章为什么在解放日报发表。为什么朱镕基随后上调北京主管经济。
李鹏本不是邓的人,更不是改革派,是保守派。
原帖由 老清华 于 2008-5-12 10:37 发表

晕倒!为什么老邓两年候要南巡讲话?皇甫平的文章为什么在解放日报发表。为什么朱镕基随后上调北京主管经济。
李鹏本不是邓的人,更不是改革派,是保守派。 ...

这个我支持.

邓实际上在为民生努力,他是支持改革的,不容易.