四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: communicator

求证:老外说藏人挂dl像会被判刑3年

关闭 [复制链接]
原帖由 dalaiisshit 于 2008-5-11 18:24 发表

是谁情绪化,大家显而易见。

拿出證據來!!!!;P
原帖由 子文 于 2008-5-11 18:23 发表

首先,我要說明我不是傳媒人。
如果趕記者是為人民好,那地球上就不應存在記者了!
最後我要說的,中國並非如你所說的發展了三十多年,是已發展了五千多年,可能大家對中國的定義上理解有別。權力使中國這在幾千年都只能緩慢前 ...

我们现在发展得很快!

而且马上要造大飞机了!而且要搞登月!

原帖由 dalaiisshit 于 2008-5-11 18:29 发表

证据,还要我拿,晒气!你慢慢睇下网友的回帖好过了!

再看看你自己资料那里,写什么东西?“卖国贼”啊!真羞家!

我看得出你很看不起大陆人,也很听不进大陆人的声音。 ...

情緒化!!!!拿出證據來!!!!

我會不會蠢到說自己是賣國賊?????

;P
倒不见得居心多么叵测,但是看不起我们是真,他们说的话我们尚能仔细思考,认真回复,他们俩整个就"你们都是愚民"全然不理,我不相信全体香港人民都是这样,不过哪里都有撒泼叫嚣,胡搅蛮缠的人,对待他们多说无益,好话千遍,不如不理.
原帖由 子文 于 2008-5-11 18:23 发表

首先,我要說明我不是傳媒人。
如果趕記者是為人民好,那地球上就不應存在記者了!
最後我要說的,中國並非如你所說的發展了三十多年,是已發展了五千多年,可能大家對中國的定義上理解有別。權力使中國這在幾千年都只能緩慢前 ...

人类历史的发展是有规律的,在一定阶段上只能做一定阶段上所能做的事情。顺其自然!
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 18:30 发表

;P

香港人甘聪明,作为600万香港人的其中一员,你当然唔会甘“蠢”啦!但是,这个头衔,你当之无愧!:lol

如果说我们这里不少人是情绪化,那么你也就矛盾了!因为你自己说的东西也很情绪化啊!
原帖由 纤细孺子 于 2008-5-11 18:32 发表
倒不见得居心多么叵测,但是看不起我们是真,他们说的话我们尚能仔细思考,认真回复,他们俩整个就"你们都是愚民"全然不理,我不相信全体香港人民都是这样,不过哪里都有撒泼叫嚣,胡搅蛮缠的人,对待他们多说无益,好话千遍,不如不理. ...

就是,香港人大部分都不像他们这样的,只是一少数整天叫嚷着“普选”的人才这样~~~
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 18:30 发表

;P

说实在的,我们这些人还谈不上卖国贼,但是汉奸和准汉奸是有的。

那些帮着洋人欺压中国人的人就是汉奸!民运、独独、轮子之类的!
原帖由 youzi 于 2008-5-11 18:37 发表

说实在的,我们这些人还谈不上卖国贼,但是汉奸和准汉奸是有的。

那些帮着洋人欺压中国人的人就是汉奸!民运、独独、轮子之类的!

呵呵,说得太好了~~~

你是柚子兄?
所謂的「情緒化」和「拿出這證據來」
我只是以其人之法還治其人之身
沒想到你們馬上就受不了了
;P

;P

证明就是你的感叹号...:lol
奇怪,你老是叫我们拿出证据,你自己怎么就没有这么高的觉悟呢?是香港人身处自由世界特别优越所以无须证明,还是香港人民太过聪慧不屑证明,抑或,根本没证明??
不过说实话,我确实觉得你有那啥到...的可能
嘿嘿:loveliness:
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 18:40 发表
所謂的「情緒化」和「拿出這證據來」
我只是以其人之法還治其人之身
沒想到你們馬上就受不了了
;P

狡辩啊!司徒华之流~~~

话你知,我在香港最讨厌就是司徒华、长毛之流。
重新看了29-33页。。。本来只是香港子文在讨论,却加了个轮子进来,内容更乱了
原帖由 youzi 于 2008-5-11 18:37 发表

我看得出你很看不起賣國賊、漢奸、民運、獨獨和輪子,也很听不进賣國賊、漢奸、民運、獨獨和輪子的声音。
这又是那个垃圾说的,外国人,靠,一帮子垃圾,有些外国人就跟高丽棒子一样,今天看到韩国的那些,气就不打一处来,越看越生气,我觉得政府给他们发最后通牒,要么撤走,要么我们动用军事手段迫使他们撤走。
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 18:42 发表

我看得出你很看不起賣國賊、漢奸、民運、獨獨和輪子,也很听不进賣國賊、漢奸、民運、獨獨和輪子的声音。

基本上爱国的人都看不起这些分裂祖国的人,对于这些人,难道还需要尊重?可笑!

看得出你很理解,很仰慕这些人哦!:lol
你们越来越强大了~~:lol
原帖由 dalaiisshit 于 2008-5-11 18:46 发表

基本上爱国的人都看不起这些分裂祖国的人,对于这些人,难道还需要尊重?可笑!

看得出你很理解,很仰慕这些人哦!:lol

對,我很仰慕你
相比cowcfj 而言,子文简直好太多了,起码勉强可以沟通,cowcfj 不是一般的HIGH呀,他利用伟大的精神胜利法神奇地认定我们"受不了"了,我对这种弱.智确实"受不了"了
我突然想继续围观他蹩脚的美丽了...;P
原来如此原来如此,原来cowcfj是轮子啊,怪不得怪不得.
cowcfj麻烦你们不要在RMB上乱涂乱画了,真有种请不要只涂鸦5元以下的RMB,100元更有震撼效果。

我有自虐倾向,呼唤子文回来,回归主题,继续探讨.疯子请移驾