四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: communicator

求证:老外说藏人挂dl像会被判刑3年

关闭 [复制链接]

回复 935楼 为你而注册 的帖子

VOA是什么?
原帖由 国人甲 于 2008-5-11 16:43 发表
VOA是什么?

美国之阴....谋...;.
原帖由 softfun 于 2008-5-11 16:01 发表

并不存在驱除记者的事,314当天英国经济学人的记者就在拉萨,证件到期19号才离开的...
西藏的新闻政策是逐步开放的,到314时还没有完全开放,因为314又临时做了限制,什么时候有驱除记者的事?
就算是完全开放也要有个过程,请不 ...

314後不記得那一天,香港的所有記者都被「勸戒」離開,無線、有線、亞視及所有電台和報章都有報導,你處當然沒有。
原帖由 日出地平线 于 2008-5-11 16:05 发表

-------我支持政府做法,因为外媒都没安好心,唯恐中国不乱,

難道香港所有傳媒都是?
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:33 发表
啊!呀!那一定又是被收買了!是,遊客不需有電視台或報社的名義負責,那由其他國家記者拍到暴徒打警察,豈非更有說服力嗎?

西方游客拍的东西和写的文章都没有媒体愿意刊登,如果是西方记者,会怎么写恐怕很难说了...
另外不是没有西方记者在拉萨,而是一种政策的连续,你的思维怎么老是转不过来呢?
另外感觉太可笑了,你一直是以最坏的恶意去猜测大陆政府的,对于西方媒体却表现出不可思议的天真...
难道西方政府和媒体给了你什么好处吗?似乎不可能,或者他们能够给你带来什么好处吗?也不好说...
中国政府给你带来什么好处了吗?恐怕有你也未必会想到会承认...  坏处呢?说说看?
那究竟是为什么?
为什么?
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:24 发表

你可以保證參加暴亂中沒有一個是學生?談學生運動時突出暴徒的行為,難道這不是想抹黑學生?為甚麼你不說昨天蘇州的某位暴徒,也不談學生當時的理念!
我說過你把墨水倒在一條魚,再把牠放進魚缸,想把整缸水染黑嗎?想把其牠魚也 ...

如果某个学生愿意成为阴谋家的炮灰,就应该自己负责!
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:53 发表

難道香港所有傳媒都是?

----这主要是双方缺乏互信,主要是有别于64前科
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:49 发表

314後不記得那一天,香港的所有記者都被「勸戒」離開,無線、有線、亞視及所有電台和報章都有報導,你處當然沒有。

劝解离开是为了记者的安全,可你也可以不离开!

難道香港所有傳媒都是?

----前面打错了

----这主要是双方缺乏互信,主要是有64前科,
原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-11 16:00 发表

另:我们不认识,别扯立场。

我喜欢证据。

請你先提供香港的示威者打警察的證據

正是因為你有理場,所以你不會去找反面的證據
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:43 发表

你是遊客在暴亂中還不離開?又或是躲回酒店?又有心情拿着DV四處拍?而遊客會有那樣心情由314到今天一直找尋這些資料嗎?

藏青会的暴徒也有DV,只是没有警察开枪杀人的事情,所以也就没有拍到证据。没有,当然也就没有。
原帖由 子文 于 2008-5-11 16:49 发表

那是314之后很久的事吧?政府的承诺实现之后自然要按政策办事了...
政府的承诺是让记者去看看,看完自然要走了,莫非还想长期留下来?
西藏的新闻政策一直说好是逐步开放的,并不是说承诺给你去看看就改变政策完全开放了,给了个特殊让去看看就想逼政府改变政策了?
还有这么不讲理的!
这难道不是无赖吗?

还“你处当然没有”---什么嘴脸? 你说的报道国内多处有报道,这是什么时候的事情?314之后总理承诺之后的!

在这么简单的事情上居然都这种思维,可想而知~
原帖由 子文 于 2008-5-11 14:55 发表

我並非說西藏沒有暴力的燒、殺、搶的事件,文章已說過我反對他們所作出的行為,我是反駁在沒有其他記者的情況下,是不可能找到,有可能發生藏民被軍人毒打、刀刺、灌水的證據。 ...

仅仅是可能,仅仅是猜测。可是可能不是证据
難道香港所有傳媒都是?

香港一些传媒确实如此!
但如果只让一部分去,恐怕更有人会有更多说法和摸黑(这个作为香港人你自己估计更清楚),所以一体对待...
原帖由 softfun 于 2008-5-11 16:54 发表

西方游客拍的东西和写的文章都没有媒体愿意刊登,如果是西方记者,会怎么写恐怕很难说了...
另外不是没有西方记者在拉萨,而是一种政策的连续,你的思维怎么老是转不过来呢?
另外感觉太可笑了,你一直是以最坏的恶意去猜测大 ...

你太上心我用被收買的言詞了,我絕對不相信大陸會真的收買西人,你誤會了!是我的表達方式!
原帖由 子文 于 2008-5-11 15:54 发表

我舉的只是假設吧,目的是反證政府驅逐記者的錯誤做法,與及反駁之前一位跟我討論的「證據論」吧!

任何猜测都不是证据
原帖由 子文 于 2008-5-11 17:07 发表
你太上心我用被收買的言詞了,我絕對不相信大陸會真的收買西人,你誤會了!是我的表達方式!

我没有误会,我理解你的反话~
所以我说也不相信你被收买之类的,只是感觉你确实是那么想的,是基于自己接触到的信息自己做出的独立判断,所以才一再和你辩论的....

回复 937楼 为你而注册 的帖子

不愧为总设计师,邓爷爷的这样的政治家才是高尚的政治家
原帖由 cowcfj 于 2008-5-11 17:02 发表

請你先提供香港的示威者打警察的證據

正是因為你有理場,所以你不會去找反面的證據

这家伙连汉语都理解不清楚,别人说子文是香港人,后面的暴徒打警察说的是拉萨的....

要找HK示威者打警察的也很容易,本网站不是前几天就列了韩国农民大闹香港打警察的事迹吗...

学好汉语先吧...
原帖由 fanancai 于 2008-5-11 16:22 发表

一、我比较寡闻,有劳你说给我听中共给了苏联多少土地?或者给个链接也行。你看我们给子文取例呀,都言之有物,或者直接写上,或者给出链接。我想你应该也做得到的。

二、民国时期,中共在哪自成一国了?我怎么就不懂呢?我只知 ...

要知道真相,別等著別人給你,請你學會自己尋找真相。當然,這也不能怪你,你可能已經習慣了由cctv主動向你灌輸真相

一,中共割讓了多少土地給蘇聯,給了多少利益蘇聯,網上可以找到很多,但你們身在封鎖的中國境內,能不能看到是一個問題

http://seehi.fayay.com/phparticle/article.php/73
你也可以自己搜索來看看

http://www.google.com.hk/search?aq=f&aq=f&num=20&complete=1&hl=zh-TW&newwindow=1&safe=off&client=firefox&rls=org.mozilla%3Azh-TW%3Aofficial&hs=wX7&q=%E4%B8%AD%E5%85%B1+%E8%B3%A3%E5%9C%8B+%E8%98%87%E8%81%AF&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=

二,民國時,中共在延安自立蘇維埃共和國,依靠蘇聯的資助搞「分裂」.你不懂,說明你沒讀過歷史。

三,說六四學生在分裂的不是我.是有人說六四學生拿了外國資助在搞分裂.我以中共接受蘇聯資助的例子來證明這個觀點的荒謬.

四,我不是藏獨.我反對臟民使用暴力.