四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤青广州

[年轻请进] 寄语正在创业或准备创业的朋友们

我才看到第八页,在此留个脚印先~~~顺便向各位问个好,谢谢您们让我学到很多!

这里真是个好地方,以前竟然不知道
以后要常来了

不错 学了不少东西.目前正在期待学更多的好东西,希望我以后的创业路上能得到你的帮助 谢谢

学习经验很重要

silent20、洪七八、caowanshan、乖小孩,欢迎:handshake:

原帖由 愤青广州 于 2008-7-12 18:06 发表

无论加盟行业,还是具体到洗衣连锁店,我是外行,不敢冒充专家,我搜了一下google,还是蛮多相关专业建议的,建议你收集整理。:smile:

我这里只是从项目选择的一般规律上聊一聊:

1、详细了解这个行业的利润情况(据说还是蛮高 ...

==============
谢谢指点,以后会常到这讨教,还望您不吝赐教

原帖由 莫小翼 于 2008-7-16 11:04 发表
每天看到一大笔数据,想了将有多少人是用户,想了发展后的一年内或是一个月内将有多少人会用到这样服务!~
看着支付宝正式牵手卓越亚马逊,这也就是表明了,将有更多的网民会用到网络购物了~!也就是将出现的垂直服务也更多拉~!然 ...

小翼 也是做电子商务的?

原帖由 莫小翼 于 2008-7-17 17:06 发表
今天的收获:
看了很多关于企业家的文章,其中唐骏的微软中国生活让我感触很多,虽然是文字的表达,我看不到里面的辛酸和艰辛,但是我能从一些字眼里感受到难!“交出”的业绩单,“注重细节”“销售人员同时也是最难管的一群人” ...

看书是个很好的习惯,我是一个书虫,我有不少的解决问题的灵感,是在看书的过程中迸发出来的。:smile:

我也很爱读书,以前读书只是增长见识,现在读书更多的是去身体力行!

我以为没有掉这个板块了 汗~~

呵呵,改版而已,大家有关创业话题的交流,这里还可以继续。:smile:

原帖由 莫小翼 于 2008-7-23 13:58 发表
就看谁跑的快,跑的稳当了!!

呵呵,做什么都这样,真理啊

原帖由 莫小翼 于 2008-7-23 13:58 发表
寻找一个团队创业IT了哦!我也的加把力了!现在的市场调研接近尾部了!改是组建自己的队伍了!
这笔队伍的伙伴还真是不好找啊!嘿嘿!
现在看到比价购物站已近开始发布了!以前的界面更新了!但是注册一个用需要用手机 ...

建团队现在还早了些,但以交朋友为目的,先交流、沟通还是可以的。

回答好商业计划书里的问题始终是关键,我的问题可是很尖锐、很多的哟,我已经看到了一部分,到时可要有心理准备啊:P

就看谁跑的快,跑的稳当了!!

就商业而言,要获得“跑”的机会可能更难,要比别人更高的悟性、更多的付出、更坚韧的性格也是真理。

创业咨询

看了大哥的帖子真的很佩服,也充满了力量,有些创业的思路能否和您做个交流呢?

原帖由 ghb 于 2008-8-18 16:53 发表
看了大哥的帖子真的很佩服,也充满了力量,有些创业的思路能否和您做个交流呢?

欢迎交流,相互学习:handshake:

原帖由 莫小翼 于 2008-8-20 17:41 发表

欢迎来这里  希望能常来座座,互相交流!共同努力  

小翼,我在培训基地一时没找到你的“学习心得”,不知你是何时加入志愿者团队的,就在这里表达我的欢迎与恭喜了:smile:

感谢楼主的分享。。。

创业?哎~~~~~~~~~~~~~

原帖由 平民1 于 2008-9-5 13:26 发表
创业?哎~~~~~~~~~~~~~

成功的经验、失败的教训,有什么感慨,是否愿意与大家分享,共同学习提高?:smile: