四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中文普通话

[2008.7.30 澳大利亚 时代报] 奥运会暴露出中国人丑陋的一面

我们究竟好似怎么【按照他们喜欢的方式来组织这次活动】了?我们哪里不是按照奥运传统来搞的?

他哪还是华人呢,可笑!

看反面报道就是有意思

“我震惊于年轻的中国人那样猛烈地回击那些西藏支持者。”
我想对那个狗屁作者凯恩·夏姆说:靠 你们国家有人要分裂祖国,作为一个爱国人士你就置之不理??还是在你心中爱国主义就是个错误观念!!!你一个背叛祖国的汉奸狗,还有脸说“我震惊于年轻的中国人那样猛烈地回击那些西藏支持者。”?你难道就没有一点荣辱观?真是佩服了??能无耻到这种地步的人,除了DL可能就你了!!!

这人。。。

无视

原帖由 zxr8281 于 2008-8-1 10:32 发表
不得不承认。
    我没有完全看懂这篇文章的意思。
    惭愧!
   “我失望于许多中国人似乎已经以爱国主义的名义抛弃了奥林匹克精神。我失望于他们对于这些比赛单独操控的所有权,他们想怎样就怎样地按照他们喜欢的 ...

过于理想化后产生落差?呵呵,那么请问,在您看来,被他过于理想化的是什么?产生的落差又是什么?有不同的意见可以说啊,何必这样遮遮掩掩的呢?在我接触过的很多“有不同意见”的人中,虽然观点不感苟同,但我还是有些钦佩其中某些人的勇气的。藏头露尾地伪装自己一点意义都没有。

回复 沙发 luyi99 的帖子

我也正费解啊··

呵呵,贼喊捉贼,那些批评中国最厉害的国家正是在历史上欠中国人权帐最多的几个国家。

我发现,现在攻击中国的技巧有升级版的了~
凯恩·夏姆
我怎么觉得你像穿龟壳的蛇啊?
这样靠中国问题赚钱~

很抱歉,大概是我愚笨,我还真不能十分明白作者的真正含意,不过倒看出一点其他的东西,就是:其实作者是一个比较有种族主义的人,例如前面有朋友形容他是香蕉一样:黄皮白瓤!他虽为黄种人(抱歉,我十再不想承认他与我一样为华人),但其内在是白种人的心态,认为全世界都应该听白种人的话一般~~!愚蠢的家伙

澳大利亚《时代报》(The Age)又在放屁了!世界上数十亿爱好和平的人们的奥运梦你到现在还不知,说明你的无知!同时也说明一些西方人的无耻!由此更清楚的看到一些西方无耻之徒的丑陋的心态、丑陋的思想、丑陋的人格、丑陋的种族性!我和全世界爱好和平的人们一同鄙视你们------丑陋的西方的无耻之徒!!!!!

原帖由 firetheworld 于 2008-8-1 01:02 发表
我不想看这样的文章. 奥运已经让我们失去原有的冷静了, 我们为了在西方媒体面前振振有辞, 我们忘记我们不足的一面, 那不足的一面是千千万万个老百姓在政府背后常常谈论的问题. 我同样不认为在这八年,我们在不足的那一面有何进步.
当官的应该忌讳老百姓不是吗? 而在我们的国家, 却是相反. 我不管什么democracy. 我只想要 一个没有贪污,没有钱权交易的社会.

”我只想要 一个没有贪污,没有钱权交易的社会.“,洁癖!!

楼主不配是华人!
看不起华人,就别把父母是华人拿出来说事,因为你认为你父母丑陋,去换肤吧!

害怕是不够的,总有一天,中国人要让你发抖,让虚伪霸权主义者尿裤子,这就是“同一个梦想”!

我们会这么爱国全是被你们那些媒体‘逼’出来的!本来我还不知道我这么爱国呢 作者对中国人民的遗憾远远比不上我们对外国媒体的遗憾!

原帖由 firetheworld 于 2008-8-1 01:02 发表
我不想看这样的文章. 奥运已经让我们失去原有的冷静了, 我们为了在西方媒体面前振振有辞, 我们忘记我们不足的一面, 那不足的一面是千千万万个老百姓在政府背后常常谈论的问题. 我同样不认为在这八年,我们在不足的那 ...

首先:全世界没有任何一个政府没有贪官污吏和权钱交易。

其次:10年的时间“培养”出来的贪官们不可能仅仅用5年多的时间就可以全部洗干净。

最重要的:我们都看到了进步,自从5年多以前开始。并且,这种进步至今未曾停止。

我期待着:今后进步能更大些,并且在4年多之后的那两个(如果不出意外的话)5年能更好!

罗马不是一天就建成的

当下中国的确暴民很多

大家不要理这种人,讨厌,也不要出言骂他,咩必要

才了解几个中国人 就什么中国人丑陋的一面

你这叫做担心不该担心的 着急不该着急的

那你应该天天担心 喝水会不会哽死  天会不会掉下来

也对。也更体现出西方一些走狗们的小人心态!!

大家注意了,并不是所有带着‘华人’字眼的帽子的人都是中国人!