四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chencongbin1988

【随时更新】印度看中国(翻译印度文章和回帖)

讲英语好靠美国和英国吧,这么大的国家靠别人是没有出路的,再分裂开来还差不多,中国对西方市场的依靠也该结束了。

回复 226楼 罗格 的帖子

亵渎里的可比奥委会的牛X多了

原帖由 chencongbin1988 于 2008-10-18 20:04 发表
天涯网友一个我认为很有见地的评论

我们信奉的不是道教也不是儒教,我们信奉诸子百家,我们信奉我们的文化体系。

至少2500年的文化史造就了我们,我觉得对中国人来说最重要的是“历史”。
  ------ ...

写的太好了

哈哈``我朋友考雅思,
老师跟他说,神保佑你不会遇到
印度考官!
啊哈哈,不巧的事,他遇到了!
他说就是鸡同鸭讲

还记得去年印度实射中程导弹的事吗??点火~~发射~然后宣布发射成功~~~然后宣布找不到射出去的样品弹~~然后对外说“导弹发射很成功~~唯一的遗憾就是样品弹丢失了”~~我不知道印度对火箭和导弹这个东西的成功标准是什么~~但实验后连个发射数据都没有~~卫星连个跟踪能力都没有~~发射的位置等于0?~~人家美国都外科手术式打击了~~中国的东风新型周际导弹的误差都在10M了~~他们的误差也太大点了把~~这个国际大笑话不知笑倒了多少航天界的人~~就这水平发射探月卫星??谁不怀疑啊~~~

2+1想在月球拉屎比其他国家有优势,至少可以不用带手纸上太空,解决了擦pg的重大难题!

恒河太恐怖了

--------------------
  同意楼主的说法,中国是遥遥领先的。两者之间最大的区别是,这两个国家的政府是完全不同的。一个是明珠的,另外一个专制和独*的。人们抱怨那个缺乏明珠的中国,但是赞美印度的进步、世界上最大的明珠。楼主想要什么?鱼与熊掌不可得也!在明珠国家,发展肯定是缓慢的,因为它需要征询人民所以很难发展,但是在中国,可以用抢解决。缓慢和稳定会始终赢得比赛(译者注:乌龟吗?)。再等十年看看吧,中国肯定会需要引进楼主和布什锁喜欢的明珠和ren权。选举制度将遍布世界各地,包括英国的利兹,波恩利和西米德兰(译者注:都是苏格兰的,难道那里的人没有选举权?)。那么,现在现在这个老牛破车就会成为世界汽车制造工厂(译者注:原文作者把中国和印度比作法拉利和老牛破车)。就像美国,有地方主义和混乱政治,但是它的强大可以与世界每个地区进行竞争。
  --------------------
西方的民主洗脑真是太恐怖了!无法正视自己本国出现的问题,就无法找到问题产生的根源;一味只是道听途说竞争者的现状,获得的却全是假消息,这又如何探索真正适合本国的民主制度……
印度呀,唉!

完了,腦子里全都是恒河的尸體,要失眠了

我也看了恒河里那些尸体的照片。自认在这方面属于承受能力强,可这次实在受不了了,太恶心了……还有爆肠子的……不能再说下去了……

回复 226楼 罗格 的帖子

不知道,乱猜的:)

原帖由 寥落阳光 于 2008-10-18 20:57 发表
看来鲁迅先生他老人家的啊Q精神很适合“伟大的印度”
真不知道这些数据是不是CNN发的 现在在外面 MADE IN CHINA  完全是优质的代名词 小到文件夹 电脑 电视  大到汽车 什么的 非常之多 倒是没有看见印度的啊?? ...

罗曼罗兰说过,阿Q是属于全世界的。

原帖由 zsyzwdza 于 2008-10-18 22:19 发表
亵渎里的可比奥委会的牛X多了

你怎么知道我是这个罗格的?

被殖民统治过的人们的最大悲哀之处,就是他们认为自己比那些没受过殖民统治的人还高贵。除了印度,这里也包括部分港台人士。

原帖由 大墩墩 于 2008-10-19 15:28 发表
被殖民统治过的人们的最大悲哀之处,就是他们认为自己比那些没受过殖民统治的人还高贵。除了印度,这里也包括部分港台人士。

咱们这东三省的倒挺好的。

赞一个!!!!!!!

原帖由 zhouzhousnake 于 2008-10-19 16:28 发表

咱们这东三省的倒挺好的。

要么是印度人没有血性?要么就是英国人殖民工作做得好做的彻底把印度人都给改造了。

印度人给自己的愚昧找了个很好的词叫“冥想”,我觉得和吸毒嗑药没啥区别

印度人给自己的愚昧找了个很好的词叫“冥想”,我觉得和吸毒嗑药没啥区别

LS的话,让我想起印度玩蛇人和瑜珈,赫赫

原帖由 chinatiger 于 2008-10-19 23:11 发表

LS的话,让我想起印度玩蛇人和瑜珈,赫赫

的确 印度给我的最深印象就是吹笛子耍蛇的把戏