四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: olive_fang

[原创海外] olive在法国~~【O姐强势回归,2011年6月28日更新至327楼】

想听听和爱尔兰帅哥之间的“故事”哦

少耽搁!!!!!迅速更新!!期待中~~以后大爷我不鄙视你是富二代,追你的贴。

哇 超羡慕lz的说~~~~~~~
最大的梦想就是以后到处去走走去看看~

o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~miss ya

and 找你算账呢 你给我上q说清楚 哼!!!

楼上某猫激动个啥?

好想吃你的冰激凌

剪纸人太神奇了,在国内还没有见到过呢

哈~~来支持一下O姐~~~~~~~~~~~

听过“海上生明月”,这回见识了海上生木头
就那样一排木桩,说是种在海里的,如果不是忽悠那就是开玩笑

添砖加瓦

我就来看看冰淇淋....- -

看完你一堆废话觉得好嫉妒:curse:
那个年代的孩子应该都是这样过的吧!
我到现在还记得大清早5点爬起来送父母出去,然后替自己和弟弟煮早饭,然后玩着弟弟送我上学校,我再送弟弟回家的幼稚游戏- -
有时候总觉得我的 ...
Autumn0627 发表于 2009-9-1 11:10

好久不见了。。来抱抱~~ 我这表情不好用。。。
呵呵~ 看来咱们童年差不多啊。。
不过~ 我父母其实很难缠的~ 只是现在好了一点~ 去年回家我爸还说~~ 让你出国完全是一个错误的话~ 今年已经可以说~ 你想怎么样就怎么样吧~ 你见过的事已经比我们多~ 考虑的方向也与我们不一样~
所以我的诀窍就是~ 自己决定的事~ 不管怎么说都要去争取~~ 其实~ 自己过得好~ 家人才会真正的过得好~ 所以~ 我从来都不觉得先爱惜自己是一种自私~~

親愛的o, 你咋離我那麼遠啊
我都不知道啥年啥月有時間去到處玩玩啊
CC_best 发表于 2009-9-1 22:48

我正在申请寒假后回国学习3个月~ 我们学校有一个这样的项目~
不过一般人会觉得很奇怪呵呵~~

楼主是富二代
海媚 发表于 2009-9-2 08:32

我其实不太清楚富二代的正确含义~~ 但我可不承认自己是那种奢华无度的孩子~ 可能主要是因为从小就见父母挺辛苦的~~
不过~ 我也不属于那种特节约的~ 看到什么新鲜东西都会去尝试~ 即使比较贵~~

o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~miss ya

and 找你算账呢 你给我上q说清楚 哼!!!
kitty 发表于 2009-9-3 04:59

算虾米帐。。。

少耽搁!!!!!迅速更新!!期待中~~以后大爷我不鄙视你是富二代,追你的贴。
wangqixiaoji 发表于 2009-9-2 18:58

耐心~~ 我家网还没有安上~~

听过“海上生明月”,这回见识了海上生木头
就那样一排木桩,说是种在海里的,如果不是忽悠那就是开玩笑
lcsas 发表于 2009-9-3 16:21

是真的~~ 我也不知道为什么可以~ 改天我查查历史~~

发一个木偶人的视频~~ 可惜有点短~~

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=24131259&uid=1270230785

发一个木偶人的视频~~ 可惜有点短~~
olive_fang 发表于 2009-9-3 23:19

听不懂...
很喜欢这样的文风,淡淡的..很真实..触摸到了一个真实的世界

路过支持;
[img][/img]