四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: senatorcc

[东方区] 杜车别:《严厉批判满清统治之必要性及民族理论问题之综合论述》

回复 120# Stevenyaung

你说不是就不是,你已经成神棍了,你好牛逼啊。

回复  Stevenyaung

你说不是就不是,你已经成神棍了,你好牛逼啊。
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:26

历史承认“伪满洲国”是“满清”了吗?

今天有历史书是这样说的吗?或者大多数人这样认为吗?

当时也没有人承认 那个 是“清朝”,除了日本。

回复 122# Stevenyaung

呵呵,历史书就是历史?你不是一直标榜你的新史学么?现在又要当五毛抡起打棍打爱国青年了,死五毛。大多数人认为就对了?多数人暴政,文革余孽。

呵呵,历史书就是历史?你不是一直标榜你的新史学么?现在又要当五毛抡起打棍打 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:29

无理取闹,理屈词穷。

回复 124# Stevenyaung

呵呵,我看这两个次词说你比较合适吧,你只是一直重复你自己那个荒谬史观的正确(语言何其“精炼”、重复频率何其“高耸”),还用五毛的力量压我,还用多数人的愚蠢,民粹来掩盖历史真相。

呵呵,我看这两个次词说你比较合适吧,你只是一直强调你自己那个荒谬史观的正确 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:31

你说是我个人的观点, 那么

“历史承认“伪满洲国”是“满清”了吗?

今天有历史书是这样说的吗?或者大多数人这样认为吗?

当时也没有人承认 那个 是“清朝”,除了日本。”

可是那不是“满清”。

那个“满清”只存在“溥仪”的“心里”,不是在满族人的“心里”,当然也不知历史的“心里”。
人家自己说代表就能代表?

历史是这样的吗?

Stevenyaung 发表于 2011-3-14 19:25

不是你的观点么?

呵呵,我看这两个次词说你比较合适吧,你只是一直重复你自己那个荒谬史观的正确( ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:31

当然溥仪个人是认为他建立的东北政权是“满清”,可是满族人不承认,历史不承认,大多数中国人不承认。

不是你的观点么?
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:35

是吗?请回答 红字的部分。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是你都不承认,你连自己的观点都没有,你还扯什么呢?还能算人么?没有自己独立思想的,还能叫人么?那种 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:35

我是不承认。我一直在坚持的观点。这个观点也是历史的共识。

有人荒谬地一定要 把 溥仪 在东北还能够代表“满清”,这个才是畜生。

回复 129# Stevenyaung

我回答了啊,你往上看啊,我已经说了两遍了嘛,你是用多数人的暴政压迫别人的文革余孽+用五毛言论压制自由的暴民。

我回答了啊,你往上看啊,我已经说了两遍了嘛,你是用多数人的暴政压迫别人的文 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:37

:)

回复 131# Stevenyaung

呵呵,看来你的思想很专制啊,很暴虐啊,你以前是红卫兵吧,看来这个文革清算的还不彻底,留下了你个余孽,想压迫自由意志。

我回答了啊,你往上看啊,我已经说了两遍了嘛,你是用多数人的暴政压迫别人的文 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:37

你一直在替 “溥仪”说话,因为溥仪在那个时候自认为自己代表“满清”,可是其他人不认同他。历史也没有给予认同。

回复 133# Stevenyaung

呵呵,乐什么,看来你连脸都不要了,还挺高兴。我用的是问句,你高兴啥呢?小白痴。

评分

呵呵,看来你的思想很专制啊,很暴虐啊,你以前是红卫兵吧,看来这个文革清算的 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:39

你想用溥仪当时的想法代表 历史的观点,你强!

回复 135# Stevenyaung

人家都拿自己祖宗的土地立国了,你还想反案和蒙骗大众呢,还想通过大众的愚昧来掩盖真相,看来你深得满清真传,也能看出文革期间的怪相和满清的奴役不无关系啊。

回复 137# Stevenyaung

呵呵,我用的是满洲国的存在啊,你白痴安啊,溥仪的想法,是你自己提的,又想改变我的叙述了?真不要脸,文革余孽就是SB,不要脸啊,一定要高举邓小平理论伟大旗帜彻底清算文革。

人家都拿自己祖宗的土地立国了,你还想反案和蒙骗大众呢,还想通过大众的愚昧来 ...
senatorcc 发表于 2011-3-14 19:42

那是不是蒋介石“出卖外蒙古”也继承了“满清”的真传呢?